What's New?

cara setel karbu jupiter

Cara Menyeting Karburator Yang Benar Pada Jupiter Z

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2018 Pukul 9.23

21 Jun 2017 Menyeting karburator yang benar.. Khusus untuk motor New Jupiter MX 135 standart putaran mixture screw Untuk ilustrasi cara kerja karbu vakum bisa dilihat Njmx sy sdh sy setel mixture 1,5 ndut2an? udah setel ulang karbu belum? maaf untuk matic yang menganut karburator vakum cara Untuk agan novan sya mau nanya soal karbu jupiter z yg sudah .

Cara Setting Karburator Motor Tugas...

Diterbitkan pada Monday, 8 January 2018 Pukul 2.04

Cara Setting Karburator Motor Tugas utama karburator adalah mencampur Bahan Bakar (BB) + Udara (O2). Kira-kira dengan perbandingan range nya BB : O2 adl 1 : 13-15. Pokoknya gmn caranya biar mesin dapet suplai campuran segitu. Kenapa pake range, padahal teori di buku2 pembakaran ideal itu 1:14? Jwbannya . Kesulitan-kesulitan Dalam Setel sekedar info aja biat teman teman yang suka dengan otomotif bisa main main ke oto jumbo untuk belajar cara setel karbu grand dan .

Tips Cara Setting Karburator Jupiter Z

Diterbitkan pada Monday, 18 December 2017 Pukul 3.05

20 Ags 2017 Cara setting karburator Jupiter Z untuk dapat mengatur jumlah campuran pada udara dan bensin. Penyetelan karburator Jupiter Z sendiri dilakukan sesudah membersihkan karburator.. Cara setting karburator Jupiter Z untuk dapat mengatur jumlah campuran pada udara dan bensin. Penyetelan karburator Jupiter Z sendiri dilakukan sesudah Setel ulang skrup udara untuk Cara korek Motor 100 % aman untuk harian Untuk kalian yang suka pada kecepatan korek Modif Yamaha Jupiter-Z .

Cara Menyetel Karburator Vakum & Karburator Konvensional

Diterbitkan pada Sunday, 31 December 2017 Pukul 10.13

Kemudian langkah selanjutnya, setelan anginnya diputar ke kiri dengan arah yang berlawanan dari sebelumnya, untuk setelan motor bebek pada kisaran 1,4 – 1,5 putaran, cara ini bisa digunakan untuk cara menyetel karburator jupiter z sedangkan setelan pada motor sport berada di kisaran 2,5 putaran. Banyak yang . Pada dasarnya setting angin sepeda motor standar pabrikan tidaklah terlalu sulit, kecuali udah injeksi ;) Tapi untuk orang awam saat setting angin Karbu motor biasanya hanya diputar-putar baut setelanya saja tanpa mengetahui apakah settinganya itu sudah pas untuk motornya atau tidak. :roll: Ada beberapa cara setting angin karburator yang baik .

Cara Menyetel Karburator Motor 4 Tak Karena Pembakaran Terlalu

Diterbitkan pada Tuesday, 19 December 2017 Pukul 18.41

22 Apr 2017 memang jarang sekali barang vital ini di perhatikan padahal fungsinya sangat berpengaruh sekali KLIK DI SINI UNTUK SUBSCRIBE http://www.youtube.com/Ciweldrag. Sama –sama berhubungan di sistem bahan bakar tapi ini khusus buat pengguna Jupiter MX Adapun cara untuk mensetting Kalo udah pake karbu pe 28+cdi racing .

Cara Setting Karburator Motor Biar Irit Yang Benar

Diterbitkan pada Monday, 25 December 2017 Pukul 15.28

21 Sep 2017 Sebenarnya setting karburator itu sudah umum dan sudah banyak yang mengetahui langkah-langkahnya, namun tidak semua dari mereka yang mengetahui cara setting karburator yang baik dan benar. Oleh karena itu jangan salah memilih guru untuk belajar, karena itu merupakan ajaran sesat :D hihi.. Cara setting karburator adalah gak perlu mekanik kl cuma mau setel karbu..intip Dunia Balap Lurus memang sedang Benar-benar Booming dengan Jupiter .

Cara Setting Campuran Udara Karburator Yang Benar

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2018 Pukul 7.14

2 Mei 2015 Cara Mudah Setting Angin Karburator Pada Motor - Cara Setel Angin Karburator Motor - Duration: 1:53. saudara motor 63,767 views · 1:53 · Cara menyeting karburator yang benar pada Jupiter Z - Duration: 3:23. Suriadi ElijahR 16,753 views · 3:23. CARA MEMBUAT MOTOR KENCENG,IRIT DAN MAKIN . Pencarian judul artikel otomotif mengenai cara menyetel karbu jupiter mx ditemukan. Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan cara menyetel .

Jupiter Z Setting Karburator....

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2018 Pukul 20.00

31 Okt 2015 Cara menyeting karburator yang benar pada Jupiter Z - Duration: 3:23. Suriadi ElijahR 16,753 views · 3:23 · Setting motor road race jupiter gt3x team medan.. - Duration: 2:30. Ozie Ramadhan 96,303 views · 2:30. BEGININILAH! Cara setting angin karburator yang baik dan benar Agar Tarikannya pass . Gmna c cara sett karbu NJMX biar knlpot bo" kan g Setting Karbu new jupiter mx? Gmna c cara sett karbu NJMX biar knlpot bo"kan g nembak" Ikuti ..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -