cara scan ktp printer canon pixma mp237

Cara Scan Dengan Canon Pixma Mp258 Catatan Kecil

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 6.27

Langsung aja begini cara scannya cara pertama 1 masukkan file yang akan di scan pastikan kertas dalam area scan 2 klik tombol scan yang ada pada printer jika muncul seperti dibawah ini berarti proses scan sedang berjalan 3 Setelah proses scan selesai maka akan keluar seperti ayusulistyawati Said on November 23 2012 at 7 12 pm saya mau nyoba scan ktp ftonya mau oba tak gnti scan gmn crany sdngkn adobe photo shopny g ad mksih Reply

Cara Install Printer Canon Mp237 Ke Windows Xp Sp2

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 0.02

cara Install printer canon mp237 Ke Windows XP SP2 Kemarin mendapat masalah saat menginstal Driver printer canon mp237 tidak bisa di install di Windows XP SP2 gini keterangannya gan This program can be

Cara Scan Dengan Canon Pixma Mp258 Jakfar Mobile

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 13.17

Assalamualaikum wr wb kali ini saya mau posting cara menscan dengan printer canon pixma silahkan di simak sob Diasumsikan bahwa driver telah terinstall Langsung aja begini cara scannya cara pertama 1

Cara Foto Copy Dengan Printer Canon Pixma Mp258

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 16.47

copy nya tuh harus pake laptop pc bisa gak kayak mesin foto copy biasa printer ku canon pixma mp280 Reply bgm cara mscan ktp atau SiM Reply apakah caranya sama dengan canon mp237 Reply

Cara Print Bolak Balik Printer Canon Autada It Solution

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 21.45

Tutorial cara print duplex printer canon print bolak balik canon 1980 lengkap

Cara Mengatasi Canon Mp258 Error 5b00 Atau P07

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 13.16

printer ini tergolong laris dipasaran karena harga yang murah dan bisa digunakan untuk fasilitas scan dan copy Ketika jumlah maksimal print di memory MP258 ini sudah terpenuhi atau full maka printer MP258 akan berhenti beroperasi dengan memunculkan pesan di layar monitor Error 5B00 dan di panel LCDnya menunjukkan kode Gan gimana cara mengatasi printer canon mp237 saat diriset karna tinta hitamnya habis malah mati total mohon bantuanya

Cara Print Cara Ngeprint Dengan Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 23.39

Panduan Lengkap cara Ngeprint dengan printer canon Lebih dahulu baca cara print ini sebelum liat situs lain

Cara Fotocopy Ktp Bolak Balik Dengan Pixma Mp 280 Man

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 9.09

Masukkan kertas untuk foto copy 3 Tekan black pada printer untuk memfotocpy ktp hitam putih 4 Atau tekan colour untuk fotocopy berwarna 5 Kemudian 1 tahap telah selesai Tahap kedua ktp belakang 1 Buka penutup

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X