cara satria fu lari kencang

Satria Fu Stroke Up 165cc Lari Setara Ninja 250 The Story

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 11.57

Kalo bicara soal modifikasi mesin satria fu dari sejak blackpearl masih standar ting ting pria supel humoris ini sangat selektif dalam pemilihan part dan selalu berfikir matang sebelum menentukan alur modifikasi yang akan bore up dgn piston gambot 70mm umumnya pake piston scorpio doi justru memilih jalan lain untuk mendongkrak kapasitas silinder blackpearl yaitu dengan cara stroke up sementara piston nya tetap dipertahankan ukuran standar

Satria Fu 150 Benar Benar Motor Yang Sangat Berbahaya

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 10.00

Beberapa motor sport sudah pernah kita diskusikan yzf r15 cb150r nvl scorpio tiger p220 p200ns Motor ini semua kenceng tapi jangan dikira sering ada pertanyaan Kencengan mana dengan satria fu Hah Nggak

Hayy Broo Pengen Buat Fu Lari Kenceng Ala Bayuardiie

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 20.18

HAY BRO disini saya akan menerangkan salah satu cara atau tips untuk meningkatkan performa satria fu kali agar larinya kencang dan gak ada yang nandingin larinya 100% terbukti dan sudah diuji oleh bengkel drag di

Imo Cara Satria Fu Mejadi Raja Jalanan D

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 15.00

Berikut adalah tips agar satria fu kamu menjadi salah satu raja jalanan dan tidak malu untuk lari lari kecil dengan motor sekelas satria seperti CBR v ixion rx king atau mungkin ber cc diatas satria fu seperti scorpio dan tiger

Cara Membuat Kencang Satria Fu Buat Kantong Pelajar

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 8.53

satria fu memang tampilannya keren Larinya juga kenceng tapi untuk para pelajar yang doyan ngebut dan dirasa mesin standart masih kurang kenceng Bisa aja coba tips saya ini Bikin Kenceng lari satria fu Buat Pelajar

Cara Modif Satria Fu Harian Uklix Punk

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 4.11

cara modif satria fu harian Malam ngeblog aja sekalian bagi info ama temen lah di sini kita akan bahas mengenai cara kohar atau korek harian bahasa mana itu ah gk penting langsung aja gk usah pnjang lebar disini kita akan bahas tentang modif mesin untuk satria fu 155 ya bagi master ini memang hal yang gk penting atau sepeleh bagi yang masih awam hal pertama yang kita bahas untuk ngencangi lari satria fu tentang pemasukan dulu atau IN seperti karbu dan lain lain

Tips Cara Membuat Satria Fu Makin Kencang Dan Irit

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 20.49

Walau sebagian pengendara satria fu 150 kurang puas dengan lari motor satria fu 150 ini Maka dari itu Mezi Motor akan membagikan Tips cara Membuat satria fu Makin kencang dan Irit buat para bikers semua

Satria Fu Lophe Lophe Cc Mini Lari Maxi Satria155

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 17.41

Tengok saja event event dragbike yang sering digelar diberbagai kota tanah air atau di jalan jalan protokol sentra balap liar motor yang paling banyak terlihat dibarisan peserta biasanya adalah satria fu Banyak bengkel dan tuner yang mengakui bahwa fu lebih disukai untuk diturunkan di ajang drag karena beberapa kelebihannya mudah dikorek alias dibikin kenceng dengan modal biaya yang relatif murah Basic mesin fu sudah mumpuni dengan cc bawaan yang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X