cara sadap tanpa pinjam korban

Cara Sadap Sms Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 20.20

cara sadap sms telkomsel. sebelumnya saya sudah posting tentang cara sadap sms xl dan kali ini saya posting tentang sadap sms telkomsel. langsung saja kita pelajari, usahakan perdana anda dengan korban sama-sama telkomsel. pinjam hp korban; kirim sms dengan ketik MENU kirim ke 2255; akan ada sms balasan otomatis pilih copy; setujui pesan balasan; masukan nomor hp kamu; kirim/ok cara hack idm tanpa serial number. kembali lagi dengan saya di 

Cara Menyadap Sms Pacar Selingkuh

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 2.56

Dan kalau ternyata pacar dan Anda menggunakan kartu telkomsel semisal AS atau simpati, maka Anda bisa menggunakan cara sadap SMS tanpa menggunakan aplikasi khusus sadap SMS. Berikut maka setiap ada SMS yang masuk ke hp pacar Anda maka secara otomatis isi SMS-nya akan langsung dikirim juga ke nomor Anda atau yang tadi didaftarkan pada langkah ke-4 dengan pengirim SMS adalah nomor korban. Jadi mutlak harus pinjam dulu HP dia.

Cara Menyadap Sms Melalui Telkomsel Dan Xl

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 11.37

Di postingan kali ini saya akan share tentang cara untuk menyadap sms orang lain dengan mudah tanpa mengunakan software tambahan ,Tetapi ini Khusus Pengguna XL (Yang pake Pengguna Lain jangan sedih ia cari aja di pinjam HP korban yang ingin anda sadap SMS nya (Butuh Skil-Ngerayu); Ketik *123*571# Pada Handphone korban; Tekan Call (Tombol Telpon Warna Hijau); Tekan 2 (Layanan lain); Nanti ada beberapa Pilhan,saya jelaskan Dulu.

Cara Mudah Menyadap Sms Dan Telepon Selular...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 22.25

Berikut saya share beberapa cara mudah untuk menyadap SMS dan Telepon sang Koruptor (Kekasih, ORang rUmah, Pejabat, dan orang kanTOR), emang cuma KPK dan Polri saja yang bisa maen sadap menyadap, orang biasa seperti kita juga pasti bisa asal ada kemauan. Apalagi yang namanya . Saya mau menemukan cara sadap melalui laptop tanpa pinjam hp korbanbingung pa udah ada caranyaklo ada tolong bagikan dong Reply · Like. · 2 · July 5 

Cara Sadap/copy Sms Pacar Dengan Kartu...

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 13.38

Siang hari yg panas ini kembali saya posting trick sadap/copy sms pasangan anda dengan Kartu Telkomsel. pinjam Hp korban. 1. Silahkan kirim sms dengan cara ketik MENU. And.jika anda ingin melakukan pengalihan panggilan secara singkat tanpa ada curiga dr pacar kmu.,tinggal ketik" bintang, bintang, dua satu, bintang, nomor kamu, pagar, tekan dial ( lakukan ini di hp pacar kmu)" jadinya spt ini **21*081.# Dengan otomatis panggilan akan di teruskan 

Cara Menyadap Sms Kartu Xl Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 9.25

cara Menyadap SMS Kartu XL Terbaru 2013 - Setelah beberapa hari yang lalu saya memposting tentang cara sadap SMS Sesama Telkomsel, pada kesempatan kali saya akan membahas tentang cara sadap SMS khusus kartu XL. Jika semua langkah di atas sudah benar, maka ponsel atau kartu Xl korban sudah tersadap dengan baik, untuk biaya yang di kenakan layanan ini adalah 1000/bulan, jadi pastikan pulsa korban cukup untuk melakukan pendaftaran 

Cara Sadap/hack Sms Menggunakan Operator Xl

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 20.07

cara Hack Handphone menggunakan aplikasi, maka kali ini Info PC akan menulis tentang cara Hack SMS atau lebih tepatnya Menyadap SMS handphone orang lain tanpa sepengetahuan si korban. Bagaimana cara nya?? Untuk cara kali ini kita memerlukan bantuan dari salah satu operator seluler yang ada di indonesia, yaitu Operator XL dengan tarif Rp. 1.000,-/bulan. Oke, langsung Simak!! Pertama-tama kamu harus pinjam hp korban (jika tidak di kasih rayu saja pake Magnum).

Cara Sadap Sms Tanpa Di Ketahui

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 13.55

pinjam HP korban yang ingin anda sadap SMS nya (Butuh Skil-Ngerayu); 2. Ketik *123*571# Pada Handphone korban; 3. Tekan Call (Tombol Telpon Warna Hijau); 4. Tekan 2 (Layanan lain); 5. Nanti ada beberapa Pilhan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X