What's New?

cara root imo

Cara Root Imo S79 Versi Gunadarma

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 6.57

Kali ini saya akan kasih tau bagaimana cara root handphone imo s79 versi gunadarma. Sebelum kita mengeksekusi lebih kita mengetahui dulu apa itu root ? Root itu merupakan proses memberikan hak kepada kita untuk 

Cara Root/unroot Imo S88

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 13.59

Dengan melakukan rooting di IMO S88, kamu dapat melakukan tweak, install custom ROM, blok iklan dan hal2 menarik lainnya yang memungkinkan kamu untuk membuat IMO S88 seperti yang kita inginkan. Jika kamu ingin me-Root IMO 

Cara Root Hp Imo Gundar S79

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 22.30

Cara Root hp Imo gundar S79. Diposkan oleh Glory C Deandra di 07.30. Persiapan. 1.Mental (bootlop/ brick DWYOR). 2.Aplikasi Root Download di : http://adf.ly/aQCYj. Untuk Sebelumnya Disini ada 2 trik khusus yang Via Pc/LaptoP dan APK.

Baca Yang Bener: Cara Root + Cwm Imo S50 Light...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 1.28

IMO S50 Light punya gundar emang agak susah buat di root, udeh gue coba semua aplikasi root tanpa pc tapi hasilnya nihil. akhirnya gue nemu blog esgalon.blogspot.com yang ngasih tau cara root IMO S50 Light Gundar 

Blognya Orang Biasa: Cara Root Imo S50 Gunadarma

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 16.30

Cara Root Imo S50 Gunadarma. setelah dapat hp baru dari Gundarma untuk angkatan 2014 berupa Imo S50, saya penasaran pengen ngeroot langsung ini hh. setelah cari sana-sini akhirnya ketemu juga caranya, langsung 

Dan Root Imo S50 Kitkat Gunadarma

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 22.48

Flash CWM (Non-Touch) dan Root IMO S50 KitKat Maaf nih, ane baru aja selesai bikin CWM sama cari cara root nya. Oh iya bahannya : - unit nya yang mau dipake - PC / Laptop berisikan OS Windows (XP boleh, 7 boleh, 

Cara Root Imo S50

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 17.10

tags: cara root imo s50, cara mudah rooting imo s50 tanpa pc, cara root android tanpa komputer. cara root imo s50, cara mudah rooting imo s50 tanpa pc, cara root android. Persiapan: Download paket root DISINI , di dalamnya terdapat file 

Cara Root Handphone Imo S50 Gunadarma

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 22.44

CARA ROOT: Jalankan MTKdroidTool.exe. Hubungkan perangkat (dalam keadaan nyala ) ke PC. Anda akan lihat kotak kecil dibawah, jika berwarna kuning berrarti root shell belum terpasang, jika merah berarti perangkat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.