cara root imo

Cara Root Imo S79 (imo Gunadarma)

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 22.15

cara root imo s79 (imo gunadarma). Posted by : Escher Monday, December 16, 2013. cara root yang akan saya jelaskan adalah cara root yang gampang nih, kalo mau yang susah cari aja digugel. Langsung aja yaa.. 1. Download 

Www.wistu.co.nr

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 7.57

Pada artikel sebelumnya saya menulis cara root imo Z7 Orion dengan driver chipset MTK6577. Nah, sekarang saya menulis cara root imo Z7 Orion dengan CMW. Silahkan simak dan ikuti satu persatu langkahnya.

Cara Root Imo S87 Raptor Tanpa Pc

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 10.42

Apakah kamu ingin mendapatkan akses root pada imo S87 Raptor agar dapat menginstal custom rom atau tweak dan mods? Apakah kamu bingung menggunakan PC untuk rooting perangkat Android? .. Postingan kali ini 

Cara Mudah Root Imo S88 Tanpa Pc

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 13.58

Kemarin dalam melakukan rooting di imo S88 harus menggunakan SP Flashtool yang terinstall di PC terasa begitu ribet dan susah, dan sekarang aplikasi Framaroot untuk versi terbarunya sudah support chipset mediatek 

Cara Root Imo Z3 Tanpa Pc Dan Recovery

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 0.13

1. Pastikan unknown sources pada imo Z3 di aktifkan. 2. Pastikan juga mode debug diaktifkan Caranya: Settings > Applications > Development > USB Debug 3. Matikan antivirus jika.

Www.wistu.co.nr

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 10.00

Pada artikel sebelumnya saya menulis cara root imo Z7 Orion dengan driver chipset MTK6577. Nah, sekarang saya menulis cara root imo Z7 Orion dengan CMW. Silahkan simak dan ikuti satu persatu langkahnya.

Www.wistu.co.nr

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 9.30

ITab Orion atau Orion atau imo Z7 adalah satu merk yang dikeluarkan salah satu vendor ponsel lokal. Spesifikasinya bisa dibilang sama persis dengan imo S88 atau imo Discovery. Ponsel atau Tablet? Aku tak tahu, hehe.

Cara Root/unroot Imo S88

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 16.43

Asep Suhenda cara root/Unroot imo S88 http://counterexcell.blogspot.com/2014/09/cara-rootunroot-imo-s88.html Dengan melakukan rooting di imo S88, kamu dapat melakukan tweak, install custom ROM, blok iklan dan hal2 menarik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X