cara root acer liquid z120 paling mudah

Android Indonesia: Cara Mudah Root Acer Liquid Z110

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 17.36

cara paling mudah untuk melakukan root acer liquid Z110 dengan menggunakan SuperOneClick. Selamat acer liquid Z110 telah berhasil di root, untuk cara root acer liquid z120 atau Z2 bisa dilihat disini.

Cara Root Acer Liquid Z2 (z120)

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.34

File upload, akses yang paling mudah adalah mendownload lewat PC/Laptop. Apabila dari temen-temen ada yang mengupload file/menambah dokumen, jangan lupa untuk menambahkan di index ini untuk memudahkan 

Tutorial Root Acer Liquid Z120(z2)

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 18.06

Langkah Rooting Pada dasarnya rooting itu memasukan aplikasi superuser tetapi tidak melalui instal aplikasi lewat file manager, tetapi di push ke sistem melalui Recovery. Namun Recovery bawaan Z2 tidak bisa melakukan ini, diperlukan recovery Clock Work Mod (CWM) atau bagi yang udah ngelewati langkah kedua (mengganti recovery) ,dengan simple aja ente root menggunakan framaroot. cara kerjanya ukup diinstall>pilih SuperSU/Superuser > Ok >Reboot

Acer Liquid Z120

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.00

Spesifikasi acer liquid z120 – 4 GB – Putih SKU AC016ELABBUOANID-67419 Ukuran (L x W x H cm) 11 x 6.25 x 1.22 cm Berat (kg) 0.11 kg Warna Putih. Incoming search terms: cara mudah root acer liquid z120 menggunakan hh Post navigation. Previous post. Akankah Nexus 5 Warna Merah Hadir di Indonesia? Next post. Daftar Aplikasi BlackBerry paling Populer di Indonesia Tahun 2013. Search 

Cara Install Cwm/twrp Di Acer Liquid E2

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 0.01

Mengikutin tutorial ini membutuhkan akses root. pastikan acer E2 kamu telah di root. kalo belum silahkan ikuti tutorial disini. Berikut ini cara install kustom recovery CWM/TWRP di acer liquid E2. Untuk cara installnya. Download file CWM recovery Disini dan letakan file Acer_recovery.img di Haha klo di root mah udah kang, nyari costum rom yg bwt z2/z120 susah banget kang Boogie Lbc…. Reply. Boogie Lbc. September 25, 2013 at 1:39 am. di XDA nyari nya 

Android Indonesia: Cara Root Acer Liquid Z120 (z2)

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 19.06

cara untuk melakukan proses root pada acer liquid z120 atau acer liquid Z2.

Cara Root Acer Liquid Z120

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 12.48

Untuk postingan kali ini ane mu share tentang cara root acer liquid z120 , sambil menunggu kehadiran BBM di play store hehe. cara root acer liquid z120 lumayan ribet di banding cara root acer lainnya . Seperti biasa kita siapin dulu 

Cara Paling Mudah Root Acer Liquid Z2

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 7.50

cara untuk melakukan proses rooting pada perangkat acer liquid Z2 atau yang disebut juga acer liquid z120. root acer liquid Z2 dibilang sangatlah mudah dan aman untuk dilakukan, karena kita hanya akan melakukan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X