cara root acer liquid z120 paling mudah

Cara Root Acer Liquid Z2 (z120)

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.34

cara root.doc (*). link : http://goo.gl/ya15G. 3. Lain-Lain. - Kamus Android. link : http://goo.gl/FiJDj. Keterangan : (*) : file upload, akses yang paling mudah adalah mendownload lewat PC/Laptop. Apabila dari temen-temen ada 

Cara Root Acer Liquid Z120

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 12.48

Untuk postingan kali ini ane mu share tentang cara root acer liquid z120 , sambil menunggu kehadiran BBM di play store hehe. cara root acer liquid z120 lumayan ribet di banding cara root acer lainnya . Seperti biasa kita siapin dulu 

Cara Root Acer Liquid Z110

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 14.59

cara untuk melakukan proses rooting atau kita sebut root pada perangkat acer liquid Z110.

Cara Install Cwm/twrp Di Acer Liquid E2

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 0.01

Mengikutin tutorial ini membutuhkan akses root. pastikan acer E2 kamu telah di root. kalo belum silahkan ikuti tutorial disini. Berikut ini cara install kustom recovery CWM/TWRP di acer liquid E2. Untuk cara installnya. Download file CWM recovery Disini dan letakan file Acer_recovery.img di Haha klo di root mah udah kang, nyari costum rom yg bwt z2/z120 susah banget kang Boogie Lbc. Reply · Like. · September 24, 2013 at 6:39pm. Boogie Lbc · Sukabumi.

Cara Paling Mudah Root Acer Liquid Z2

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 7.50

cara untuk melakukan proses rooting pada perangkat acer liquid Z2 atau yang disebut juga acer liquid z120. root acer liquid Z2 dibilang sangatlah mudah dan aman untuk dilakukan, karena kita hanya akan melakukan 

Cara Root Acer Liquid Z110

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 11.00

15. Superuser akan terinstal di telepon dan mungkin akan meminta update baru. 16. Selesai. DO THIS AT YOUR OWN RISK ! ! ! Kata kunci : cara root acer liquid z110 , cara root smarphone acer liquid z110 , cara root phablet acer liquid z110 , cara mudah root acer liquid z110 , cara mudah root smartphone acer liquid z110 , cara mudah root hp acer liquid z110 , cara root. Bagikan ke Facebook angga pada 11:56 PM, 17-Feb-14. acer z120 mas, bisa nggak diroot 

Cara Mudah Root Acer Liquid Z110

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 20.52

cara paling mudah untuk melakukan root acer liquid Z110 dengan menggunakan SuperOneClick. Selamat acer liquid Z110 telah berhasil di root, untuk cara root acer liquid z120 atau Z2 bisa dilihat disini. Related Posts: acer , root 

Tutorial Root Acer Liquid Z120(z2)

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 18.06

Langkah Rooting Pada dasarnya rooting itu memasukan aplikasi superuser tetapi tidak melalui instal aplikasi lewat file manager, tetapi di push ke sistem melalui Recovery. Namun Recovery bawaan Z2 tidak bisa melakukan ini, diperlukan recovery Clock Work Mod (CWM) atau bagi yang udah ngelewati langkah kedua (mengganti recovery) ,dengan simple aja ente root menggunakan framaroot. cara kerjanya ukup diinstall>pilih SuperSU/Superuser > Ok >Reboot

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X