cara reset weierwei vev 3288s terkunci

Cara Setting Ht Motorola Gp-2000

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 12.23

Jual HT Motorola Icom Alinco Yaesu Kenwood SMP weierwei. Jual Handy cara Setting HT Motorola GP-2000. Kejadian ketika membeli baru GP2000, untuk set frekuansi di program RW terkunci. Kalau di tekan tombol +/- 

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

Model GP-2000 udah dilengkapin dengan keypad, jadi bisa langsung program frekwensinya, jadi kalau mau pake sendiri dalam mode Simplex yang terhubung dalam jarak dekat, bisa langsung program frekwensi yang diinginkan atau mungkin pake frekwensi default-nya, untuk cara programmingnya om aq punya HT weierwei vev-3288s juga terkunci di ch1 ch 2 dan seterusnya… gi mana caranya mengembalikan ke frequenci lg ya om.. makasih sebelumnya…

My Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 12.28

Maaf om mau tanya lagi, gimana cara me reset ht suicom sh-135, kalo mengacu ke manual booknya tekan menu kemudian di -on keluar display reset full atau reset vfo. untuk vfo bisa, tapi untuk full reset ngga bisa. dan .. hmmm… coba Anda tanyakan kpd OM Cholis, beliau mungkin yg lebih tahu SH 135, kalau sy biasa dgn CT 08, sy kira msh satu merk SUICOM brarti msh satu standar.. eh rupanya baca post yg diatas-atas SH 135 basicnya malah weierwei vev

Ht Vev 3288d |i Giyanto Jaya Informasi

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 22.19

SETTING FREKUENSI.CHANEL . tekan dan tahan tombol FUNCION+MENU lalu ON kan; tampil tulisan SELF lalu ENTER; pilih NO CHANEL yang akan di isi frekuensi lalu tekan ENTER; isikan frekuensi RX lalu ENTER dan seterusnya lalu ENTER; sampai sebanyak CHANEL yang di inginkan; matikan radio; frekuensi telah tersimpan ke memori CHANNEL. cara HAPUS cara MENAMPILKAN MODE CHANEL atau FREKUENSI. A. Dalam keadaan radio OFF 

Review Weierwei Uv-5r

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 8.58

Pagi mas bro, saya danny dari balikpapan, saya mau nanya bagaimana cara setting Ht SMP 328, saya hanya di kasi tau frekwensi yg harus di isi adalah TX: 434.750 dan RX: 435.250. Mohon .. Mas bro saya kemaren beli HT weierwei vev-3288s, terus mw aq setting frekuensiny sesuai dengan yg mas postingkan diatas, tp gak bisa karena gak ada menu VFOnya, terus menunya cuma 1-15 terus melompat ke 22, itu gimana tu caranya biar ada menu VFOnya? Reply.

Seting Radio Weierwei 3288

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 14.40

Frequency Range Type : vev-3288s(V)136~174MHz Channels : 118 Channel Steps : 5k,10k,6.25k,12.5k,25k Power Supply : 7.2V 1200mah LI-ion Operating Temperature : -20°C ~ +60°Cmunication Range : 3 ~6km Dimension (H x W x .. petunjuk yg ada pada manual book dgn cara mereset tapi tidak terjadi perubahan (pada layar kami tetap tertera CH-001 sepertinya terkunci sehingga tidak dapat mereset angka frekwensi) mohon petunjuknya bang!! trims.

Reset Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2009 Pukul 10.46

Pada suicom sh-135 ada fasilitas untuk melakukan pemrograman memory/ channel, dengan mode SELF dilakukan dengan cara Radio Off, moni&menu ditekan bersama -sama, hidupkan radio dengan kedua tombol masih ditahan sampai muncul SELF .. bos tolong dong di kirimkan ke email saya cara menurunkan frekwensi pada ht q weierwei 3288d.. soalnya mogok di 400…thank u tak tunggu . Tidak bisa reset full dan mode nya terkunci di ch-001 dan ch-002.

Cara Setting Radio Ht

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 9.42

cara Mengatasi HT SUICOM SH135 / weierwei / vev 3288s/D NO PROG 1. Tekan dan tahan tombol ” MENU ” kemudian hidupkan radio 2. Muncul tulisan ” reset ” di layar LCD 3. Tekan ENTER 4. Putar tombol encoder 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X