What's New?

cara reset weierwei vev 3288s terkunci

Reset Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2009 Pukul 10.46

bos tolong dong di kirimkan ke email saya cara menurunkan frekwensi pada ht q weierwei 3288d.. soalnya mogok di 400…thank u tak tunggu . Tidak bisa reset full dan mode nya terkunci di ch-001 dan ch-002. Pakde2 n Om2 adakah yang bisa mengirimi saya buku manual Pesawat Radio HT Weierwei Vev V8 Plus VHF, saya baru beli second tidak ada buku petunjuknya sehingga agak kesulitan dalam pemakaiannya, kirimkan ke alamat email saya ya kalau bisa 

Cara Setting Radio Ht (handy Talky)

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 9.42

Cara Mengatasi HT SUICOM SH135 / WEIERWEI / VEV 3288S/D NO PROG 1. Tekan dan tahan tombol ” MENU ” kemudian hidupkan radio 2. Muncul tulisan ” RESET ” di layar LCD 3. Tekan ENTER 4. Putar tombol encoder 

Cara Setting Radio Vev 3288d

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 11.53

cara setting radio vev 3288D. CARA MENAMPILKAN MODE CHANEL atau FREKUENSI A. Dalam keadaan radio OFF . ngan kalo untuk Radio HT WEIERWEI gimana caranya ? Reply bro numpang tanya gmn cara program vev v18.

Handy Talkie Smp 816

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 12.11

harga HT Vev 3288d · spek weierwei vev 3288d · setting manual rig merk firstcom · lupax single band · setting manual HT SMP mottorola# · cara mrncari frekuensi pada HT SMP · cara setting manual ht smp · cara setting ht vev 3388d · cara cara buka ht weierwei,reset ht berlin yg terkunci,membuka radio di ht lupax,cara setting ht smp816,cara set frekuensi ht smp 816,cara set duplex smp 816,Cara membuka radio di HT lupax,cara membuka lock ht weirwei,cara 

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

Model GP-2000 udah dilengkapin dengan keypad, jadi bisa langsung program frekwensinya, jadi kalau mau pake sendiri dalam mode Simplex yang terhubung dalam jarak dekat, bisa langsung program frekwensi yang diinginkan atau mungkin pake frekwensi default-nya, untuk cara programmingnya om aq punya HT weierwei vev-3288s juga terkunci di ch1 ch 2 dan seterusnya… gi mana caranya mengembalikan ke frequenci lg ya om.. makasih sebelumnya…

Cara Setting Radio Icom V8

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 9.32

SETTING FREKUENSI VFO. 1. tekan [D.CLR] untuk memilih mode VFO. 2. masukkan frekuensi yang diinginkan.tekan tombol keypad di akhiri tombol enter. CARA SET LEVEL SQL. 1.Tekan tombol MONITOR. 2. tekan tombol UP / DOWN. 3. set antara 3 display hilang.Tapi kalau di lock dengan program komputer ya harus di buka dengan komputer juga. . Sy punya HT weierwei VEV 3288s sedang bermasalah tidak bisa menerima dan mengirim pesan,tolong beri info penyebabnya.

Review Ht : Weierwei-3288d (uhf)

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 8.00

komunikasi ini,belum pernah). Namun, apabila kebutuhan komunikasi menggunakan HT hanya bersifat “ringan”, misalkan utk keperluan touring, untuk menghandle event organizer yang hanya sesekali saja, saya kira HT Weierwei-3288D ini sudah mencukupi dan bisa diandalkan. tau cara reset HT weierwei yg kekunci di CH?? share donkz bang… Sy ada kendala pada HT weierwei vev-3288s,tdk bisa mengirim dan menerima suara. Tolong bantu kendalanya 

My Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 12.28

maaf om mau tanya lagi, gimana cara me reset ht suicom sh-135, kalo mengacu ke manual booknya tekan menu kemudian di -on keluar display reset full atau reset vfo. untuk vfo bisa, tapi untuk full reset ngga bisa. dan .. hmmm… coba Anda tanyakan kpd OM Cholis, beliau mungkin yg lebih tahu SH 135, kalau sy biasa dgn CT 08, sy kira msh satu merk SUICOM brarti msh satu standar.. eh rupanya baca post yg diatas-atas SH 135 basicnya malah Weierwei VEV

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.