What's New?

cara reset speedometer digital motor honda supra x125

Pasang Jam Digital Di Speedo Beat, Mudah Kok!

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 14.38

Biar ga dikata rempong cuma mau lihat jam pas lagi riding, pasang dong jam digital di motor sampeyan, bisa ditemplok di speedometer kok. Caranya gimana? Gampang.. Yuk simak cara pasangnya di panel speedometer Honda BeAT. untuk menghidupkan terus sistem jam, kalo kabel ini keputus otomatis sistem jam akan me-reset. kabel hijau berfungsi sebagai ground (massa) atau arus negatif dari rangkaian jam (1) disambungkan ke kabel arus massa (3).

Speedometer Yamaha New Vixion Di Honda Supra 125, Kok...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 2.34

namun ane tidak menemui cara pemasangan, namun mazped.com pernah mau pasang kok ditunggu saja/… contoh lain speedometer new vixion ke honda supra x 125. pasang speedometer yamaha new vixion di honda 

Cara Mengganti Pelampung Honda Suprax 125 Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 1.48

GILAMOTOR.com. – Bro en Sis penunggang Honda SupraX 125 dan Karisma mungkin pernah mengalami indicator bensin di panel instrument menghilang atau tak berfungsi. Hal ini jelas membuah bingung untuk 

Spidometer Honda Supra X 125 Ngaco? Perhatikan Sekringnya!

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 4.36

Jangan kaget bila suatu ketika melihat spidometer digital pada Honda Supra X 125 berputar naik turun tak karuan! Seharusnya, saat kunci kontak diputar ke posisi "on", jarum akan bergerak mentok sekali lalu kembali ke posisi di 0 km/jam. Jarum baru akan kembali bergerak saat motor mulai berjalan sesuai kecepatan. Tapi tiba-tiba juga bisa ngaco, jalan pelan Cara gantinya pun mudah, bisa dilakukan sendiri. Sekring pada Honda Supra X 125 letaknya ada di 

Mengamati Lebih Dekat Honda New Supra X 125 Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 20.31

melongok ke panel speedometer..ternyata sama dengan supra x 125 helm-in..pake full analog..padahal secara tampilan di bagian speedometer itu apiknya pake digital ala hsx 125 gen 1 dan hsx 135 gen 2..demi mengejar harga? entahlah. di HSX ini ada di dalam bagasi sehingga aman saat hujan sambil ngecharge..namun sayangnya tidak disertakan konektor dari soket ke kabel hp sebagai bawaan pada motor..sebenernya gampang sih cari di toko karena ini 

Service Spedometer Digital Panggilan Tangerang

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 2.02

Apabila spedometer Digital pada motor anda Rusak, atau ingin di reset ulang. jangan langsung ganti. karena kami bisa memperbaikinya. untuk saat ini kami dapat memperbaiki spedometer digital motor honda dan suzuki, 

Sebelum Ganti Gear (honda Supra X 125) Perhatikan Ini

Diterbitkan pada Saturday, 2 July 2011 Pukul 4.29

Hal ini biasa terjadi pada sepeda motor yang menggunakan speedometer digital, seperti pada generasi Honda Karisma sampai Honda Supra X 125, begitu juga pada Suzuki Shogun 125 lama dan generasi Suzuki Satria F150. Hal ini 

Speedometer Tiba-tiba Mati, Lepas Ternyata..

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 14.04

mas mas yg ganteng.., aku punya masalah nih, motor ku honda supra fit X thn 2007, masalah pada motorku ini adalah, kalo kecepatan sudah di atas 60 km/jam tiba – tiba jarum speedometer nya lgsung melaju angka speed tertinggi malahan . CDI HONDA Supra X-125 (FuKuyama) Digital Rp 222.600. CDI HONDA Revo Abs/Blade (FuKuyama) Digital Rp 220.500. CDI HONDA CS-1 (FuKuyama) Digital Rp 231.000. CDI HONDA Beat (FuKuyama) Digital Rp 220.500.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -