cara reset smartfren extreme

Cara Baru Memperbaiki Operamini Smartfren Xstream Yang...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 9.11

cara terbaru memperbaiki Operamini smartfren yang error dan Restart.

Bagaiman Cara Naikin Speed Hp Smartfren Extreme Kalo Lagi...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 7.11

Gan ane mau nanya ni gimana sih cara naikin speed hp smartfren extreme kalo lagi buat modem mohon kasih tau |puter Stuff | Forum untuk berdiskusi dan berbagi segala sesuatu tentang komputer dan internet.

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

Hp ini coba ku restart lalu hidupkan lagi terus buka opera tapi tetap ga jalan. Factory reset pun ga pengaruh ke opera. Akhirnya coba tanya sama si mbah google, ketemu cara restore opera mini hp xstream pake software qpst 

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 15.00

Salah satu Kelemahan dari Handphone smartfren Xstream e781a ini adalah pada Opera mini nya (opmin) yang mudah error dan rata-rata sebagian besar pengguna hape smartfren. NOTE : untuk menghapus tekan left (kiri) soft key, masalah opera mini setengah layar dan opere mini sering restart sendiri bisa menggunakan cara ini unutk membetulkan nya. cara ini sudah saya coba dan hasilnya berhasil, Opera mini saya lancar kembali. Maaf jika ada bahasa 

Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren Xstream...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 21.35

cara yang lama udah ga bisa. Oh God Why. Lalu saya berfikir "Rusak lagi? pasti semua Xstream kena". Eh emang ga kemana tebakan gue ternyata bener, pas gue liat di Facebook smartfren, ga ada ujan ga ada petir komentarnya isinya tentang operamini smartfren error lagi. .. cara mereset passkey ke menu programming agar kembali ke “000000” . 1. Masuk kemenu khusus dgn *#*#1706# 2. Pilih Debug. 3. Pilih Clear Fresh Build. 4. Tekan “Yes”, layar akan 

Cara Memperbaiki Hp Xstream Smartfren Yang Sering Restart

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 9.41

Kebanyakan caranya adalah mengganti file reksio hp smartfren xstream. Anda bisa mengggunakan software QPST atau shell.jar. Disini saya akan menjelaskan cara memperbaiki hp xstream smartfren yang sering restart 

Review & Spesifikasi Smartfren Xstream Evdo

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 10.09

Karena begitu banyaknya keluhan pengguna yang meangalami permasalahan yang sama, yaitu OperaMini smartfren Evdo Error dan tidak bisa dibuka maka saya persilahkan untuk mencoba cara memperbaikinya dengan melihat Untuk rekan2, sebenarnya untuk menu pengaturan pabrik ada yaitu di menu pengaturan, pilih menu paling kanan (gambar gembok) kalo minta sandi, ketik 0000 setelah masuk, nanti di bawah ada menu reset ke pengaturan pabrik.

Cara Memperbaiki Dan Merestore Opera Mini Hape...

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 8.07

Tutorial cara restore opera mini di hape smartfren extreme. Beberapa bulan yang lalu Hape smartfren Saya mengalami trouble, dikarenakan operamini yang ada di hape Smart Xstream tidak bisa digunakan untuk browsing, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X