cara reset ht weierwei vev 3288s terkunci

Seting Radio Weierwei 3288 Dunia Komunikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 14.40

Panduan Seting Radio ht Weirwei biasanya terdapat pada manual book saat membeli radio tersebut itu kalau kita beli perangkat baru sebelumnya pernah posting bagaimana cara seting radio atau panduan setting radio lama Frequency Range Type vev 3288s V 136 174MHz Channels 118 Channel Steps 5k 10k 6 25k 12 5k 25k Power Supply 7 2V 1200mah LI ion Operating Temperature 20 C 60 Cmunication Range 3 6km Dimension H x

Ht Vev 3288d I Giyanto Jaya Informasi

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 22.19

cara HAPUS FREKUENSI DARI MEMORY CHANEL Tekan dan tahan tombol FUNCION MENU lalu ON kan Tampil tulisan SELF lalu ENTER Pilih NO CHANEL yang akan di hapus lalu tekan ENTER Isikan frekuensi RX

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

Model GP 2000 udah dilengkapin dengan keypad jadi bisa langsung program frekwensinya jadi kalau mau pake sendiri dalam mode Simplex yang terhubung dalam jarak dekat bisa langsung program frekwensi yang diinginkan atau mungkin pake frekwensi default nya untuk cara programmingnya om aq punya ht weierwei vev 3288s juga terkunci di ch1 ch 2 dan seterusnya gi mana caranya mengembalikan ke frequenci lg ya om makasih sebelumnya

Reset Ht Suicom Sh 135 Yd2lfn

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2009 Pukul 10.46

reset ht suicom sh 135 1 Suicom sh135 dengan frekuensi 136 174 mhz ini jika dilihat dari fitur fitur yang dimilikinya sangat bagus apalagi jika dibandingkan dengan harga yang harus dibayar untuk sebuah radio tersebut saya memakai beberapa unit bos tolong dong di kirimkan ke email saya cara menurunkan frekwensi pada ht q weierwei 3288d soalnya mogok di 400 thank u tak tunggu Tidak bisa reset full dan mode nya terkunci di ch 001 dan ch 002

Review Weierwei Uv 5r Yc1uuu

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 8.58

Setelah cek sana sini seperlunya kami pilih sebuah produk yang dikeluarkan dengan merk weierwei UV 5R Nah lho kok hampir sama dengan BAOFENG UV 5R ya Betul anda tidak salah ht ini sama baik dari body

My Ht Suicom Sh 135 Home Of Yd1chs

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 12.28

maaf om mau tanya lagi gimana cara me reset ht suicom sh 135 kalo mengacu ke manual booknya tekan menu kemudian di on keluar display reset full atau reset vfo untuk vfo bisa tapi untuk full reset ngga bisa dan hmmm coba Anda tanyakan kpd OM Cholis beliau mungkin yg lebih tahu SH 135 kalau sy biasa dgn CT 08 sy kira msh satu merk SUICOM brarti msh satu standar eh rupanya baca post yg diatas atas SH 135 basicnya malah weierwei vev

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X