What's New?

cara perkembang biakan ikan parrot

Cara Beternak Ikan Hias Louhan

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 4.17

Cara Beternak Ikan Hias Louhan | Ikan Asal mula ikan louhan ini mulai di kembang biakan yang diimpor dari Amerika Tengah ke Malaysia dan hasil hibrida parrot .

Serba-serbi Ikan Red Parrot ~ Waterdecor Splashnews

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 0.15

Ikan Parrot adalah omnivora dan akan makan paling siap dan makanan beku, termasuk beku-kering bloodworms, Cara mudah dan Instant untuk tanaman air agar sela.

Ikan Kaka Tua Darah " / Parrot Fish

Diterbitkan pada Thursday, 2 November 2017 Pukul 0.32

CARA MEMELIHARA IKAN PARROT; Diposting oleh Arnold di 06.07. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Bagikan ke Pinterest..

Sejarah Ikan Red Parrot

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.56

Cici ciri ikan parrot , biasanya jantan ikan parrot warnanya lebih cerah dan muda, lebih agrasif ketimbang parrot betina, tapi ada kalany.

Cara Merawat Ikan Parrot

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 1.02

Pasalnya, ikan ini suka bergerombol dan bersembunyi, bila kita meletakkan ornamen kayu-kayuan atau batu yang besar, bisa-bisa parrot hanya akan bersembunyi di balik kayu atau batu tersebut. Penyakit Parrot merupakan ikan yang cukup tahan terhadap serangan penyakit.2.1. Cara Pemijahan Ikan Nila (Tilapia nilatica) merupakan ikan sungai atau danau yang sangat cocok dipelihara di perairan tenang seperti kolam. Toleransi terhadap .

Macam Macam Perkembangbiakan Hewan

Diterbitkan pada Friday, 8 December 2017 Pukul 8.53

Cara perkembangbiakan hewan ada beberapa cara, di antaranya dengan cara melahirkan (vivipar), bertelur ikan pari, dan beberapa jenis ular..

Perkembangbiakan Ikan Lele

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 21.03

Ikan Lele di alam memijah pada awal atau sepanjang Pada pembenihan lele lokal di kolam budidaya dapat dilakukan dengan dua cara, Perkembangbiakan Ikan Lele;.

Pemeliharaan Ikan Red Parrot

Diterbitkan pada Thursday, 7 December 2017 Pukul 2.20

Mungkin kerana mulut ikan ini seakan paruh burung kakak tua ia dinamakan ikan parrot. Ikan ini umumnya berwarna merah, tetapi beberapa jenis baru (hibrid) ada yang warnanya kuning dan warna-warna lain.Cara Budidaya Ikan Hias Asal mula ikan louhan ini mulai di kembang biakan dimulai sejak dan hasil perkawinan silangnya dengan Jin Gang Blood Parrot dari .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -