What's New?

cara perbaiki micro gen

Cara Mudah Memperbaiki Android Lemot

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 4.54

Cara memperbaiki kinerja Android Tanpa instal aplikasi Cara-cara di bawah ini tak membutuhkan aplikasi tambahan, hanya sedikit mengutak-atik pengaturan samrtphone/tabletnya saja. V-Gen MicroSD Class 10 32GB.

Kumpul-bacaan: Cara Memperbaiki Micro Sd, Sd Card, Mini...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 7.00

Cara memperbaiki micro sd, sd card, Mini sd, card reader, memory handphone, MMC, V-Gen, Sandisk, menggunakan PC, Handphone, dan aplikasi. Brobro..setelah sebelumnya ane ngeshare cara memperbaiki flask disk 

Cara Memperbaiki Micro Sd Rusak Tidak Bisa Diformat...

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2011 Pukul 3.22

Untuk mengatasi micro sd yang tidak bisa diformat dapat kita atasi dengan cara mem formatnya melalui pc dengan menggunakan Card Reader. Silahkan lepaskan dulu micro sd dari hp dan hubungkan ke komputer dengan menggunakan 

Memperbaiki Microsd Yang Rusak + Mengembalikan Data...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 9.47

salam kenal ^_^. ReplyDelete. Anonymous 7 June 2013 at 21:17. aku punya micro sd V-Gen 8gb yang tiba2 rusak pada xperia E dual.. di hh nyuruh format terus udah di format tapi masih aja nyuruh format kadang malah muncul tulisan "kartu SD rusak"kalau di masukkan ke Pc micro Sd tidak kedeteksi terus solusinya gimana? tobiakanizu.heck.in/cara-memperbaiki-microsd-yang-rusak-coru.xhtml. Lbh bagus dr recuva ini ya gan? ReplyDelete · admin ari 18 

Cara Mudah Memperbaiki Micro Sd Yang Rusak

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 13.01

Jika memory card pada handphone anda tidak terbaca atau setelah di konek ke PC tidak terbaca sebagai removable disc, Jangan panik siapa tahu microsd anda dapat diperbaiki, dengan alasan Harga microsd yang cukup 

Cara Partisi Micro Sd Pada Android

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 13.07

Cara Partisi Micro SD pada Android - Banyak cara untuk membuat partisi di micro SD android anda, tapi yang saya bahas disini adalah cara paling mudah dan cepat, disini saya menggunakan mini tool partition. Tujuan membuat partisi disini 

Cara Mempercepat Microsd Android

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 19.43

Mempercepat micro SD – Banyak masalah yang terdapat pada android, seperti sering eror, performa lambat, dan bahkan untuk membuka file yang ada pada media penyimpanan micro sd juga sangat lambat. Untuk kasus Micro SD / SD 

Defaefendi Blog: Solusi Microsd V-gen Rusak !!!

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 2.25

microSD gue rusak. buka google cari-cari cara perbaikinya. buset kerasa kan micro sd 32GB rusak itu ruginya gimana,. harganya mahal boss. gw beli 200ribu an. gak bisa-bisa yaudah gue bawa aja ke Cabangnya gue ke tempat yang di Mall 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -