What's New?

cara pembuatan antena parabola mini

Sharing Aplikasi Free Dan Artikel Kreasi: Membuat Antena...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 10.22

Saya coba membuat penguat signal sendiri dengan memakai kaleng softdrink bekas dengan cara membersihkan Cat pada bagian luar kaleng agar menjadi polos, kemudian bagian atas kaleng aku belah, lalu aku potong mengarah saya beri lubang buat stand modem seperti terlihat membentuk rangka parabola mini, hasilnya hanya meningkatkan signal tapi ngga merubah kecepatan download, kemudian saya mencoba untuk menggunakan antenna televise 

Cara Pasang Parabola Digital-venus-mini Dengan Benar

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 15.00

ABADI PARABOLA DIGITAL Jika anda ingin mencoba memasang Antenna Parabola Digital - Parabola Venus -Parabola Mini - Antena Tv LCD -LED , baik itu buat Penerimaan TV Satelit maupun buat keperluan Grabbing 

Antena Tv Wajan Bolik Proton / Getex / Roxy / Mutara Ready Stock

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 10.25

Jual antena tv uhf wajan bolik / parabola mini murah gambar dan suara jernih bisa untuk semua jenis tv LED,LCD,TABUNG,TUNER, bisa untuk penguat sinyal modem / usb wifi, support untuk DVB-T2 siaran tv digital + TUTORIAL Keunggulannya anatara lain : disain antena yang sederhana, cara pembuatannya cukup mudah, ringan, mudah dipasang, tidak memerlukan tiang penopang yang berat dan besar, serta tidak memerlukan lokasi yang luas ujar Yaya.

Moala Jay: Cara Membuat Antena Parabola Mini

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 12.52

hai sobat moala sekarang ane membahas cara membuat antena parabola mini dan sobat bisa melihat tv dengan jernih dan kalo bisa kabel 5 meter untuk rumah tidak bertingkat sobat juga bisa menambah channel dan kini 

Cara Memasang Antena Parabola Dengan Cepat

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 14.32

Punya antena parabola tapi belum tau cara pasang antena parabola sendiri baik itu tipe ram/ jaring ataupun solid/ petal tanpa bantuan teknisi khusus antena parabola ? posting ini bisa menjadi panduan awal buat anda yang 

Cara Atasi Signal Naik Turun Di Antena Parabola Offset...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 18.10

Terkadang pengguna antena parabola mini jenis offset bawaan TV berlangganan pasca bayar Indovision sering mengalami naik turunnya signal, kadang juga tampil gambar cekot-cekotan kayak vcd rusak. Cara mengatasi hal Lembaran plat atau seng datar dari bahan alumunium. Gunting. Meter pengukur. Cara Pembuatannya : Potong lembaran alumunium dengan ukuran Panjang 60/ 70 cm, lebar 10 cm. trik menaikan signal antena indovision pakai alumunium.

Cara Pasang Antena Parabola Digital Yang Benar

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 16.00

Oke itu segelintir pengertian dari antena parabola, dari pada banyak pengertian tapi ga ngerti nerti mending langsung aja cara pasang antena parabola digital yang baik dan benar, CEKIDOT petal tanpa bantuan teknisi khusus antena parabola? artikel ini bisa menjadi panduan awal buat Anda yang sama sekali belum pernah mengenal cara seting antena parabola / instalasi peralatan antena parabola digital namun . Pasang Parabola Mini Free Iuran Murah.

Cara Membuat Antena Parabola Digital Bebas Iuran

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 13.30

22.30 Posted by ida mahyani antena tv digital, parabola mini No comments Kali ini, kita akan membahas bagaimana cara merakit antena parabola dengan cara yang praktis, tanpa teori-teori yang sukar dimengerti. Karena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -