What's New?

cara pemasangan pengapian motor fizr

Making It Easier: Buat Motor Grasstrack/ Trail Standard...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 23.14

Pengapian (magnet, coil, CDI) bisa pakai punya YZ 85 atau kalau mau lebih ganas pakai YZ 125 tapi kalau beli barang copotan dari motor spesial engine harus bener2 di cek takutnya ada yang rusak b. Karburator tapi kendalanya gk mungkin kita pasang plug n' play aja jadi di sini letak asiknya bikin motor harus kita sesuaikan sendiri pemasangannya untuk masang ini karburator ke F1zr biasanya pakai tambahan manifold namanya Manifold Kodok ni barangnya

Spull Pengapian Fizr Edition Sering Terbakar.

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 21.40

Cara pasang cdi jupiter pada fizr Ternyata adik kandung yamaha fizr alias jupiterz udah mengadopsi system pengapian Dc..dan yang lebih menggembirakan lagi panjag timingnya sama persis dengan jupiterz.kalo ga salah 57MM.JADI ga 

Pengapian Set For Ninja 1454 Copotan Ssr Dc Thailand...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 7.35

pengapian ini merupakan copotan dari motor SSR Thailand, dimana harga yang lumayan mahal dengan sesuai kualitas yang diberikan untuk yang memiliki budget lebih. pengapian SSR 1454 ini dapat di aplikasi ke motor Ninja R pengapian SSR; pengapian set ninja r lawas; pengapian 1454 fullset; modif pengapian f1zr pake magnet c70; merubah vespa pake CDI DC; jual arm ninja KR copotan thailand; cdi rc denso; cara pasang cdi rc untuk ninja; cara pasang 

Slow But Killer: Modifikasi Yamaha Fiz-r, Motor...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 12.58

Di luar karburator Mikuni Sudco 34, reed valve V Force 3 dan perangkat pengapian YZ 125, motor berkelir putih ini sangat sederhana. Yah seperti soto Kadipuro yang cuma berisi perkedel, karena ayamnya dimakan terpisah.

Cara Mencari Kerusakan Sistim Pengapian Motor

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 21.59

Kita kembali ke pokok permasalahan, yaitu cara mencari kerusakan sisitim pengapian, untuk posting kali ini saya membahas tentang sistim pengapian sepeda motor supra 100cc dan sejenisnya (astrea 800, astrea star, astrea . gan motor ane fizr..udah gonta ganti koil pas kena hujan atau habis dicuci tu koil pasti rusak..terkhir pakai koil yz125 pas kena hujan motor mbrebet pas mati..di liat listrikx d kabel koil gag ad sama sekali..kira2 pa yg yg buat koil cepet mati?

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Baru nongol lagi neh, ada resep dari “Anonim” gak kebaca siapa yang kirim resep, mudah-mudahan orangnya nongol setelah resepnya dibuat artikel disini, dan semoga para pecinta F1ZR bisa mengaplikasikan dan kirim dimari . Aq pny motor Fiz R th. 1993 msn, karburator, Dan pengapian sdh q obok2 dngn resep tmn2, tp ko lri ny max 140 km/jm, aq pngn yng lbh kr2 bs ga ya. Trget aq lr motr aq sbndng dngn ninja 150 RR std. Rabu, 09 November, 2011. Anonim 

Cara Mudah Membedakan Pengapian Sepeda Motor Ac...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 16.09

Adhi NR@bila yg kmu mkdut sistem dc adalah pngapian maka cara mudah adalah coba kamu cabut aja aki dimotor kamu bila aki dicabut motor mati gak bisa distarter maka itu sudahnganut sistem dc..dan harus pasang aki dc,yg pake AC semisal supra,grand,rx,f1zr,tiger lama, yd DC karisma,smash,vega r new,mio mega pro ,begitu bos,trus spul dc di motor ga nyetrum ketangan klw saya salah kasih pencerahan buat mas welas benar tah mio pake pengapian AC ?

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 4.00

Bagi yang suka ngoprek pengapiansemoga bermanfaat:-D :-D :-D. Apa itu NOS dan bagaimana CARA juga ga .nulis diblog wong ndeso ini Berhubung ada request dari pengunjung blog ini(mas koko)yang ingin sama2 belajar di blog ini.langsung aja saya kasih skemanya..ini pemasangan untuk cdi jupiter z new.langsung aja deh pelototin gambarnya.hehehehhee..karena ga ga bisa .nulis semuanya berhubung posting ni dari Hp..semoga saja gambar tersebut bisa membantu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -