What's New?

cara pemasangan pengapian motor fizr

Cara Mencari Kerusakan Sistim Pengapian Motor

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 21.59

Kita kembali ke pokok permasalahan, yaitu cara mencari kerusakan sisitim pengapian, untuk posting kali ini saya membahas tentang sistim pengapian sepeda motor supra 100cc dan sejenisnya (astrea 800, astrea star, astrea . gan motor ane fizr..udah gonta ganti koil pas kena hujan atau habis dicuci tu koil pasti rusak..terkhir pakai koil yz125 pas kena hujan motor mbrebet pas mati..di liat listrikx d kabel koil gag ad sama sekali..kira2 pa yg yg buat koil cepet mati?

Slow But Killer: Modifikasi Yamaha Fiz-r, Motor...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 12.58

Di luar karburator Mikuni Sudco 34, reed valve V Force 3 dan perangkat pengapian YZ 125, motor berkelir putih ini sangat sederhana. Yah seperti soto Kadipuro yang cuma berisi perkedel, karena ayamnya dimakan terpisah.

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 4.00

Bagi yang suka ngoprek pengapiansemoga bermanfaat:-D :-D :-D. Apa itu NOS dan bagaimana CARA juga ga .nulis diblog wong ndeso ini Berhubung ada request dari pengunjung blog ini(mas koko)yang ingin sama2 belajar di blog ini.langsung aja saya kasih skemanya..ini pemasangan untuk cdi jupiter z new.langsung aja deh pelototin gambarnya.hehehehhee..karena ga ga bisa .nulis semuanya berhubung posting ni dari Hp..semoga saja gambar tersebut bisa membantu.

Daftar Harga Cdi Rextor Racing Motor 2015

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 9.34

Daftar harga CDI rextor racing motor 2015 - Pencarian tips dan trik otomotif dengan kata kunci " Daftar harga CDI rextor racing motor 2015 " di temukan di cara-modifikasi.com. CDI (Capacitor Discharge Ignition) adalah sistem pengapian pada mesing pembakaran dalam yang memanfaatkan energi yang disimpan di dalam kapasitor yang digunakan untuk menghasilkan tegangan tinggi ke koil pengapian sehinggadengan output tegangan tinggi koil akan menghasilkan spark di busi.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek???? Kamis, 03 November, 2011 · Rahman. ya motr gwa larinya kaya siput hheee yang jdi problem.. pengen larinya cepet.. mesin 100% ori.. tpi mesinnya eungap apalagi kalo filternya di pasang.. tambah ga ada tenaga.. tolong sarannya sms aja ke no 085723633327.

Making It Easier: Buat Motor Grasstrack/ Trail Standard...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 23.14

Pengapian (magnet, coil, CDI) bisa pakai punya YZ 85 atau kalau mau lebih ganas pakai YZ 125 tapi kalau beli barang copotan dari motor spesial engine harus bener2 di cek takutnya ada yang rusak b. Karburator tapi kendalanya gk mungkin kita pasang plug n' play aja jadi di sini letak asiknya bikin motor harus kita sesuaikan sendiri pemasangannya untuk masang ini karburator ke F1zr biasanya pakai tambahan manifold namanya Manifold Kodok ni barangnya

Cara Mudah Membedakan Pengapian Sepeda Motor Ac...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 16.09

Adhi NR@bila yg kmu mkdut sistem dc adalah pngapian maka cara mudah adalah coba kamu cabut aja aki dimotor kamu bila aki dicabut motor mati gak bisa distarter maka itu sudahnganut sistem dc..dan harus pasang aki dc,yg pake AC semisal supra,grand,rx,f1zr,tiger lama, yd DC karisma,smash,vega r new,mio mega pro ,begitu bos,trus spul dc di motor ga nyetrum ketangan klw saya salah kasih pencerahan buat mas welas benar tah mio pake pengapian AC ?

Spull Pengapian Fizr Edition Sering Terbakar.

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 21.40

Fiz motor tunggangan saya spull pengapiannya sering terbakarhuffttttmungkin karena bahan yang jelek kali ya jadi kualitas kawat emailnya ga tahan pada panas tinggi.maklumlah niatnya mau hematehhhhmalah jadi kiamat.alias 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.