cara pemasangan pengapian motor fizr

Ciri Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 11.27

Apakah motor anda kerap mendadak mati saat melaju alias mogok atau tiba-tiba mati saat mesin panas ? itu berarti proses pengapian di ruang bakar mesin tidak berjalan sempurna atau bahkan hilang,bicara soal pengapian bukan hanya pada busi saja tetapi juga komponen lain yang juga Sayangnya tidak semua bengkel memiliki alat ini, apalagi perorangan yang hobi utak-atik dirumah.disini kami akan sedikit berbagi cara mengetahui ciri-ciri kerusakannya.

Dwy Ardiansyah: Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.24

Baru nongol lagi neh, ada resep dari “Anonim” gak kebaca siapa yang kirim resep, mudah-mudahan orangnya nongol setelah resepnya dibuat artikel disini, dan semoga para pecinta F1ZR bisa mengaplikasikan dan kirim dimari laporannya he..he . Agar motor F1ZR lari ngibrit kayak jin ifrit coba diubah beberapa point dibawah 16. Ukuran final gear depan “14” dan gear belakang “35” 17. pengapian masih menggunakan standard F1ZR (pabrikan) Sebagai laporan

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 4.00

Berhubung ada request dari pengunjung blog ini(mas koko)yang ingin sama2 belajar di blog ini.langsung aja saya kasih skemanya..ini pemasangan untuk cdi jupiter z new.langsung aja deh pelototin gambarnya.hehehehhee..karena ga ga 

Ibliz Balap: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 12.57

cara memperbesar pengapian motor rx-king. Mo bikin pengapian lebih mumpuni meladeni derasnya uap BBM tapi gak mau keluar banyak modal? Pernah coba kapasitor 4.7 uF? Untuk motor standard (ukuran spuyernya) 

Upgrade Pengapian Motor Dengan Koil 5bp Original...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 10.15

Instalasi/pemasangan: Untuk cara pemasangannya sangat mudah, OSA tak akan membahasnya panjang lebar di sini. Koil 5BP dan koil bawaan standar Alfa II R soketnya sama, bahkan panjang dudukannya juga sama. Jadi tinggal pasang aja sesuai kabelnya. Jangan lupa sekalian cek cop busi . OSA pun menjawab dengan agak kikuk dan lemot, “Mmmm… Dingge Force One Z R (fizr)”. Waduw, sompret… Sorry, terpaksa ngapusi iki biar agak pantes dikitlah, 

Warna Kabel Dan Koneksi Cdi F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 23.40

CDI F1ZR memiliki jumlah kabel penghubung sebanyak 7 kabel yang kesemuanya adalah menyesuaikan dengan sistem kelistrikan motor F1ZR, walau sebenarnya prinsip kerja sistem pengapian adalah sama tetapi advance F!ZR standar, Frans mau menaikan pengapiannya dari spul magnet menjadi 14 derajat tp frans gak tau caranya. kira-kira bisa gk abang bagi sedikit ilmu bagaimana cara menaikannya. pleeeeaaaaasssseeeee….. dah buntu banget niii.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek???? Kamis, 03 November, 2011 · Rahman. siput hheee yang jdi problem.. pengen larinya cepet.. mesin 100% ori.. tpi mesinnya eungap apalagi kalo filternya di pasang.. tambah ga ada tenaga.. tolong sarannya sms aja ke no 085723633327. Kamis, 01 Desember, 2011.

Perbaikan Sistem Pengapian Yamaha

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 1.26

Ok lah kita bahas dulu di motor sistim Ac(alternative current) ; ymh crypton vega lama, f1 f1zr, Rxk dll. ok lah langsung saja sob. untuk motor2 merk diatas sistim pengapianya yg bersumber dari spool pengapian dan salah satu   kalo dah, cek pengapian lg dg cara yg sama tapi kabelnya yg berbeda , tadi yg dari spool skarang yg dari cdi biasanya warna orange. jika dari kabel orange td mengeluarkan api itu pertanda bagus , nah kalo ngga sob? berarti kunci 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X