What's New?

cara pemasangan pengapian motor fizr

Modif Pengapian Yamaha Fiz R

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 12.47

Style yang keren menjadi penyebab anak muda jaman sekarang banyak yang Modif Pengapian Yamaha Fiz R mereka menjadi motor berjenis race. Keinginan mereka mengubah motor kesayangan menjadi motor race terutama Berbagai macam modifikasi yang ada pada gambar Cara Modifikasi Yamaha New Jupiter Mx berikut ini yang akan menginspirasi anda dalam memodif Modif Jok Yamaha New Vixion. Modif Jok Yamaha New Vixion . Saat modif motor 

Making It Easier: Buat Motor Grasstrack/ Trail Standard...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 23.14

Pengapian (magnet, coil, CDI) bisa pakai punya YZ 85 atau kalau mau lebih ganas pakai YZ 125 tapi kalau beli barang copotan dari motor spesial engine harus bener2 di cek takutnya ada yang rusak b. Karburator tapi kendalanya gk mungkin kita pasang plug n' play aja jadi di sini letak asiknya bikin motor harus kita sesuaikan sendiri pemasangannya untuk masang ini karburator ke F1zr biasanya pakai tambahan manifold namanya Manifold Kodok ni barangnya

Spull Pengapian Fizr Edition Sering Terbakar.

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 21.40

kali ini berkah motor posting lagi tenteng sekelumit masalah HONDA BEAT FI yang tiba-tiba mati banayak sih problem dari pmakai honda bea daftar stang Cara pasang cdi jupiter pada fizr Spull pengapian fizr edition sering terbakar.

Cara Mencari Kerusakan Sistim Pengapian Motor

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 21.59

Kita kembali ke pokok permasalahan, yaitu cara mencari kerusakan sisitim pengapian, untuk posting kali ini saya membahas tentang sistim pengapian sepeda motor supra 100cc dan sejenisnya (astrea 800, astrea star, astrea . gan motor ane fizr..udah gonta ganti koil pas kena hujan atau habis dicuci tu koil pasti rusak..terkhir pakai koil yz125 pas kena hujan motor mbrebet pas mati..di liat listrikx d kabel koil gag ad sama sekali..kira2 pa yg yg buat koil cepet mati?

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Gan F1zr aйё standar os 125. Pengapian standart. Head keprasan. Magnit maju 0,5mm. Kl pake busi standardt kepalany lumer. Apany yg perlu d seting ulang mz bro. Utk smentara aku pakeny busi mobil. 1 Lg kl mau os. 150 Aj atau . O iya masitungan rasio primernya sama ukuran porting orisinalnya force1 brapa ya????trus kalau mau buat air ram tpi filter masih di pasang bagi triknya donk mas 20 Maret 2015 . Cara Memajukan Timing Pengapian. 56 menit 

Cara Mudah Membedakan Pengapian Sepeda Motor Ac...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 18.48

Adhi NR@bila yg kmu mkdut sistem dc adalah pngapian maka cara mudah adalah coba kamu cabut aja aki dimotor kamu bila aki dicabut motor mati gak bisa distarter maka itu sudahnganut sistem dc..dan harus pasang aki pake sistim dc,yg pake AC semisal supra,grand,rx,f1zr,tiger lama, yd DC karisma,smash,vega r new,mio mega pro ,begitu bos,trus spul dc di motor ga nyetrum ketangan klw saya salah kasih pencerahan buat mas welas benar tah mio pake pengapian AC ?

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 4.00

Bagi yang suka ngoprek pengapiansemoga bermanfaat:-D :-D :-D. Apa itu NOS dan bagaimana CARA juga ga .nulis diblog wong ndeso ini Berhubung ada request dari pengunjung blog ini(mas koko)yang ingin sama2 belajar di blog ini.langsung aja saya kasih skemanya..ini pemasangan untuk cdi jupiter z new.langsung aja deh pelototin gambarnya.hehehehhee..karena ga ga bisa .nulis semuanya berhubung posting ni dari Hp..semoga saja gambar tersebut bisa membantu.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek???? Kamis, 03 November, 2011 · Rahman. ya motr gwa larinya kaya siput hheee yang jdi problem.. pengen larinya cepet.. mesin 100% ori.. tpi mesinnya eungap apalagi kalo filternya di pasang.. tambah ga ada tenaga.. tolong sarannya sms aja ke no 085723633327.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -