What's New?

cara pemasangan pengapian motor fizr

Pengapian Set For Ninja 1454 Copotan Ssr Dc Thailand...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 0.35

Kelengkapan MAGNET + SPUL + CDI pada Ninja R & RR tinggal PASANG saja tanpa Merubah apa pun ( PNP Plug and Play) .Tidak Usah Berlama – lama Lagi Gass beda spul cdi asli sama yang palsu; fairing serpico thailand; harga blok mesin kawasaki serpico; harga cdi ninja rr 1454; kualitas cdi 1454; motor fizR di kasih magnet pitung; pengapian ninja 2002; spesifikasi cdi 1454 ninja; spul motor thunder 2013. Original source : Pengapian Set for Ninja 1454 

Spull Pengapian Fizr Edition Sering Terbakar.

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 14.40

otomotifnet. Modifikasi Honda CB 100, Engine Swap Tracker! Apa itu NOS dan bagaimana CARA KERJA NOS? Kalau agan gak Cara pasang cdi jupiter pada fizr. Lama juga ga Spull pengapian fizr edition sering terbakar. Labels: tips.

Tips Mengatasi Busi Motor Cepat Mati

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 23.43

Pada kesempatan kali ini saya akan bagikan kepada anda informasi penyebab busi cepat mati beserta cara mengatasi setelah sebelumnya cara mengatasi ban motor goyang. Penyebab busi sering busi cepat mati. Penyebab yang terakhir adalah terjadi konsleting pada jalur pengapian, selain busi cepat mati konsleting juga akan membuat motor jadi brebet dan alat pengapian seperti koil, CDI, spul akan cepat mati. Cara Modifikasi Motor Fiz R Trail Terlengkap.

Penyebab Dan Cara Mengatasi Motor Susah Hidup

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 11.57

Banyak yang akan kita alami saat perjalanan jauh contohnya saat kita akan pulang kampung dan pada postingan kali ini saya akan berbagi kepada anda penyebab mesin motor susah hidup beserta cara mengatasi. Langkah selanjutnya yaitu cek kompresi mesin, langkahnya lepas busi terlebih dahulu dan tempelkan jari pada lubang busi lalu coba sela kick starternya. bila tekanan atau pengapiannya masih kuat tandanya kompresi mesin masih bagus. Karena 

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 21.00

Spull pengapian fizr edition sering terbakar. Dah lama juga ya ga update blogkali ini akan saya Lama juga ga .nulis diblog wong ndeso ini Berhubung ada request dari pengunjung blog ini(mas koko)yang ingin sama2 belajar di blog ini.langsung aja saya kasih skemanya..ini pemasangan untuk cdi jupiter z new.langsung aja deh pelototin gambarnya.hehehehhee..karena ga ga bisa .nulis semuanya berhubung posting ni dari Hp..semoga saja gambar tersebut bisa membantu.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 11.47

numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek???? Kamis, 03 November, 2011 · Rahman. ya motr gwa larinya kaya siput hheee yang jdi problem.. pengen larinya cepet.. mesin 100% ori.. tpi mesinnya eungap apalagi kalo filternya di pasang.. tambah ga ada tenaga.. tolong sarannya sms aja ke no 085723633327.

Modif Pengapian Yamaha Fiz R

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 5.47

Style yang keren menjadi penyebab anak muda jaman sekarang banyak yang Modif Pengapian Yamaha Fiz R mereka menjadi motor berjenis race. Keinginan mereka mengubah motor kesayangan menjadi motor race terutama untuk Terdapat banyak jenis motor yang dapat dibuat Cara Modifikasi Motor Jupiter Mx Sederhana , seperti motor-motor pabrikan honda keluaran tahun Cara Modifikasi Yamaha New Jupiter Mx. Berbagai macam modifikasi yang ada 

Cara Mencari Kerusakan Sistim Pengapian Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 14.59

Kita kembali ke pokok permasalahan, yaitu cara mencari kerusakan sisitim pengapian, untuk posting kali ini saya membahas tentang sistim pengapian sepeda motor supra 100cc dan sejenisnya (astrea 800, astrea star, astrea . gan motor ane fizr..udah gonta ganti koil pas kena hujan atau habis dicuci tu koil pasti rusak..terkhir pakai koil yz125 pas kena hujan motor mbrebet pas mati..di liat listrikx d kabel koil gag ad sama sekali..kira2 pa yg yg buat koil cepet mati?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -