cara pemasangan pengapian motor fizr

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek???? Kamis, 03 November, 2011 · Rahman. siput hheee yang jdi problem.. pengen larinya cepet.. mesin 100% ori.. tpi mesinnya eungap apalagi kalo filternya di pasang.. tambah ga ada tenaga.. tolong sarannya sms aja ke no 085723633327. Kamis, 01 Desember, 2011.

Ibliz Balap: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 12.57

cara memperbesar pengapian motor rx-king. Mo bikin pengapian lebih mumpuni meladeni derasnya uap BBM tapi gak mau keluar banyak modal? Pernah coba kapasitor 4.7 uF? Untuk motor standard (ukuran spuyernya) 

Memahami Waktu Pengapian Motor Standar Dan Balap

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 11.53

Membahas masalah pengapian susah-susah sedap kawan..maklum hal ini tidak bisa dilihat secara kasat mata karna membutuhkan perangkat khusus.terutama bagi yang tidak mengerti seperti saya pasti pusing 7 keliling mikirinya, secara manual bisa di lakukan dengan cara menggeser pick up pulsar (tonjolan yang ada di magnet) namun tentunya menggunakan cara ini butuh ketelitian yang tinggi agar hasilnya akurat.namun cara ini adalah cara yang paling 

Mamfaat Pasang Kapasitor Pada Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 10.43

Kapasitor yang Saya pasang Pada motor Harian Saya adalah jenis Elektrolit Capasitor a.k.a Elco,, Dan Saya mendapatkan "Formula" ini dari brosing ke Blognya Mas Bro Alexandr di warung Peraknya. Masih Menurut Mas Bro Alexandr kasiat dari pemasangan Capasitor tipe DC ini dapat meningkatkan kinerja perangkat Kelistrikan Pada motor seperti CDI-aki-kiprok-pulser dan koil,, terutama bagi motor yang menganut pengapian sistem DC seperti Kawasaki Ninja 

Dwy Ardiansyah: Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.24

Baru nongol lagi neh, ada resep dari “Anonim” gak kebaca siapa yang kirim resep, mudah-mudahan orangnya nongol setelah resepnya dibuat artikel disini, dan semoga para pecinta F1ZR bisa mengaplikasikan dan kirim dimari laporannya he..he . Agar motor F1ZR lari ngibrit kayak jin ifrit coba diubah beberapa point dibawah 16. Ukuran final gear depan “14” dan gear belakang “35” 17. pengapian masih menggunakan standard F1ZR (pabrikan) Sebagai laporan

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 4.00

Berhubung ada request dari pengunjung blog ini(mas koko)yang ingin sama2 belajar di blog ini.langsung aja saya kasih skemanya..ini pemasangan untuk cdi jupiter z new.langsung aja deh pelototin gambarnya.hehehehhee..karena ga ga 

Perbaikan Sistem Pengapian Yamaha

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 1.26

cara mengecek pengapian, sistem pengapian yamaha, pengapian hilang, pengapian motor vega, rx king, crypton. ok lah kita bahas dulu di motor sistim Ac(alternative current) ; ymh crypton vega lama, f1 f1zr, Rxk dll spoolnya aja mas bro boleh dilakukan penggantiannah kalo dah diganti lakukan lah pengecekan dg meng engkol motor sembari kita tempelkan kabel merah hitam tadi ke masa atau bodi. kalo api besar so dah ok lah tu spool yg kita pasang tadi.

Upgrade Pengapian Motor Dengan Koil 5bp Original...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 10.15

Instalasi/pemasangan: Untuk cara pemasangannya sangat mudah, OSA tak akan membahasnya panjang lebar di sini. Koil 5BP dan koil bawaan standar Alfa II R soketnya sama, bahkan panjang dudukannya juga sama. Jadi tinggal pasang aja sesuai kabelnya. Jangan lupa sekalian cek cop busi . OSA pun menjawab dengan agak kikuk dan lemot, “Mmmm… Dingge Force One Z R (fizr)”. Waduw, sompret… Sorry, terpaksa ngapusi iki biar agak pantes dikitlah, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X