What's New?

cara pemasangan pengapian motor fizr

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 21.00

kali ini berkah motor posting lagi tenteng sekelumit masalah HONDA BEAT FI yang tiba-tiba mati banayak sih problem dari pmakai honda bea daftar stang Spull pengapian fizr edition sering terbakar. Cara pasang cdi jupiter pada fizr.

Cara Mencari Kerusakan Sistim Pengapian Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 14.59

Kita kembali ke pokok permasalahan, yaitu cara mencari kerusakan sisitim pengapian, untuk posting kali ini saya membahas tentang sistim pengapian sepeda motor supra 100cc dan sejenisnya (astrea 800, astrea star, astrea . gan motor ane fizr..udah gonta ganti koil pas kena hujan atau habis dicuci tu koil pasti rusak..terkhir pakai koil yz125 pas kena hujan motor mbrebet pas mati..di liat listrikx d kabel koil gag ad sama sekali..kira2 pa yg yg buat koil cepet mati?

Modif Pengapian Yamaha Fiz R

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 5.47

Style yang keren menjadi penyebab anak muda jaman sekarang banyak yang Modif Pengapian Yamaha Fiz R mereka menjadi motor berjenis race. Keinginan mereka mengubah motor kesayangan menjadi motor race terutama untuk Terdapat banyak jenis motor yang dapat dibuat Cara Modifikasi Motor Jupiter Mx Sederhana , seperti motor-motor pabrikan honda keluaran tahun Modif Motor Jupiter Mx Standar. Modif Motor Jupiter Mx Standar . Saat modifikasi 

Buat Motor Grasstrack

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 16.14

Pengapian (magnet, coil, CDI) bisa pakai punya YZ 85 atau kalau mau lebih ganas pakai YZ 125 tapi kalau beli barang copotan dari motor spesial engine harus bener2 di cek takutnya ada yang rusak b. Karburator tapi kendalanya gk mungkin kita pasang plug n' play aja jadi di sini letak asiknya bikin motor harus kita sesuaikan sendiri pemasangannya untuk masang ini karburator ke F1zr biasanya pakai tambahan manifold namanya Manifold Kodok ni barangnya

Spull Pengapian Fizr Edition Sering Terbakar.

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 14.40

kali ini berkah motor posting lagi tenteng sekelumit masalah HONDA BEAT FI yang tiba-tiba mati banayak sih problem dari pmakai honda bea daftar stang Cara pasang cdi jupiter pada fizr Spull pengapian fizr edition sering terbakar.

Slow But Killer: Modifikasi Yamaha Fiz-r, Motor...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 5.58

Di luar karburator Mikuni Sudco 34, reed valve V Force 3 dan perangkat pengapian YZ 125, motor berkelir putih ini sangat sederhana. Yah seperti soto Kadipuro yang cuma berisi perkedel, karena ayamnya dimakan terpisah.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 11.47

numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek???? Kamis, 03 November, 2011 · Rahman. ya motr gwa larinya kaya siput hheee yang jdi problem.. pengen larinya cepet.. mesin 100% ori.. tpi mesinnya eungap apalagi kalo filternya di pasang.. tambah ga ada tenaga.. tolong sarannya sms aja ke no 085723633327.

Warna Kabel Dan Koneksi Cdi F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 16.40

CDI F1ZR memiliki jumlah kabel penghubung sebanyak 7 kabel yang kesemuanya adalah menyesuaikan dengan sistem kelistrikan motor F1ZR, walau sebenarnya prinsip kerja sistem pengapian adalah sama tetapi advance timing yang berbeda di tiap-tiap motor. Untuk warna kabel dan hubungan kabel CDI motor F1ZR adalah: 1. Orange= Related. Cara Pasang Intermittent WiperIn "Auto Learning". Cara Merubah Platina Ke CDI / TCI {MOBIL} 1In "Auto Learning".

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -