cara pemasangan headlamp ninja di vixion

Tips Sederhana Memindah Plat New Vixion Kebawah

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 7.00

Tahap pemasangan 1 Lepas baut ukuran 8 di bagian bawah headlamp ada 2 buah Ganti dengan baut ukuran 10 yang panjang maksudnya baut ukuran 8 drat baut sama dengan ukuran 10 2 Pasang plat3 8cm tadi yang masih siku siku di bagian bawah headlamp yang bautnya wah mantep bner nih segitiga bawah nvl udh ada tempat baut plat sekilas mirip model headlamp ninja l tp di kecilin bentar lg ada asesoris visor bening bwt nvl mantep

Megixion Pasang Headlamp Yamaha Vixion Di Honda

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 13.14

Tags headlamp yamaha vixion honda megapro honda megapro 2006 honda megapro primus modifikasi honda megapro pasang headlamp yamaha vixion di honda megapro trackback senin 11 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa cara pasangnya gimana bos ane masi bingung apakah dudukan lama mega pro di ganti dengan dudukan lampu vixion Balas 4 arif cahyo 8 Februari 2013 harga dudukannya lampunya brp mz bro Balas 5 iqwan 8 April

Jual Cover Headlamp New Vixion Dan Visor Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 19.48

Untuk Cover headlamp berbahan Fiber headlamp yang dijual adalah untuk Yamaha New vixion sedangkan Visor untuk Suzuki Satria Fu Kawasaki ninja dan Yamaha New vixion Untuk stok terbatas Jadi bagi yang butuh

Megixion Headlamp Yamaha V Ixion Di Honda

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 16.14

Tags headlamp headlamp yamaha v ixon headlamp yamaha vixion honda honda megapro 2006 honda megapro primus pasang headlamp yamaha vixion ke honda megapro pasang headlamp yamaha vixion ke honda tiger yamaha V ixion trackback sabtu 07 agustus 2011 selamat menunaikan ibadah 22 theo 15 Desember 2012 mas ajarin donk pasang batok fixion di tiger ane dah beli batok dan dudukan lampu vixion tapi ane bingun cara pasangnya please

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Pakai Fairing Dan

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 0.16

ok to the point saja yaps healdamp yamaha soul gt dan yamaha xeon Gt memang meikiat banyak kalangan dan racun headlamp ini akhirnya nemplok juga di yamaha new vixion ilustrasi dari blognya om ari aka cxrider yang sekarang https rudysoul wordpress 2013 12 25 pasang charger di motor jadi keinget scorpio n tiger d majnang bnyak yg d fairing ninja KRR maksa bngtt pengin motor fairing cape dehhhhh mnding g usahh d kasih fairing lbih keker

Yamaha New Vixion Tanpa Visor Seperti Headlamp Ninja L

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 13.00

sundul2 artikel di blog kuncibusi D bahas ringan kiriman dari gan BRIAN kalau beliau beli yamaha new vixion abu2 dan lagi masa BREAK IN trus beliau ngasih foto ke juragan tentang visor headlampnya yang dicopot wow juragan lihat sekilas sih kaya headlamp kawasaki ninja L jika tanpa visor namun juragan gagal nemuin foto headlamp ninja L tanpa visor D ninja l lah itu plat nomer depanya dimana gan disiyalir beliau mau pasang dibawah headlamp

Plus Minus Pasang Headlamp Klx Di Vixion Tovavanjava

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 13.35

tentu saja hedlamp klx yg gw maksud ini adalah abal2 atau boso jowone KW seperti tulisan gw sebelumnya disini setelah pakai headlamp ini sekitar 1tahun yg gw rasain banyak kekurangan nya yah mungkin karna g ori

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

pengaplikasian sistem lampu AC ini bakal menyulitkan pengguna yamah new vixion yang pngen pasang lampu HID PROJECTOR yang pngen tegangan DC STABIL CMIIW ditunggu ninja 250 FI er 6 series cbr150fi selain itu sih motor berengkol semua Balas Panduan cara Aktivasi Windows 8 Windows 7 Windows Vista Windows Xp dan Microsoft Office Pro 2013 http marcellinoagatha blogspot 2013 02 cara aktivasi windows 8 dan microsoft html

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X