What's New?

cara pasang top timing belt mobil daihatsu espass

Keunggulan Kekurangan Daihatsu Espass Dan Harga

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 11.30

Daihatsu Espass didesain untuk membawa banyak penumpang, daya muat penumpang yang banyak adalah salah satu keunggulan daihatsu espass dimana kapasitas penumpang daihatsu espass mencapai 7 penumpang (mirip mobil .. gan ane punya pengalaman tentang zeby espass 97, tahn kemarin (2012) ane ganti timing belt, tdk tahu kualitas timing belt yang bagus ane percaya akan ganti lagi 50.000km berikutnya. .. kalo cara menguras rem mobil espass gimana ya?

Zebra Astrea

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 19.00

Cek ke pemilik lama kapan terakhir ganti timing belt, ini komponen yang fatal jika putus saat mesin hidup, karena timing belt menggerakkan cam shaft yang mengatur klep hisap dan buang mesin, jika klep tidak tertutup saat mesin . Termasuk sambungan kabel2 yang dari karet. Pasang tameng anti banjir. Dulu daihatsu jual nih tameng. Atau kalau ada duit, belikan cdi punya espass yang baru, sekitar 900rb (jangan beli yang aftermarket alias gak ori, percuma).

Just Coming Stock Autometer Boost 2...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 22.12

Mobil 888. Informasi Mobil dan Otomotif . tuning xover processor alpine pxa h701 d mobil, modifikasi skotlet ninja 150 rr, kelebihan dan kekurangan suzuki karimun gx, biaya holder knalpot mobil civic, Gearbox suzuki trontong, letak timing belt pada karimun estilo 2007, daihatsu espass pick up modifikasi alto, letak busi mercy a140, cara ceperin kijang kapsul, cara memasang emblem honda brio, gambar stiker yaris variasi, selang samco, header exhaust cocok buat 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.29

Konsumsi bahan bakar sih relatif tergantung cara bawa kendaraan, kondisi kendaraan dan kontur jalan yg dilewati. kasat mata sih 1.5i harusnya lebih irit karna sdh diatur secara komputer pemakaiannya . Cek ke pemilik lama kapan terakhir ganti timing belt, ini komponen yang fatal jika putus saat mesin hidup, karena timing belt menggerakkan cam shaft yang mengatur klep hisap dan buang mesin, jika klep tidak tertutup saat mesin berputar… piston bisa mentok 

Camcon Pada 1 St Gen Vios Std, Manual...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 13.19

Dear Modcomers,Lagi lagi kita ingin share hasil penggunaan Camcon Piggyback dalam mengatur cam timing dan AFR di mobil vios 2005 dgn transmisi manual dan.

(ask) Tanya Sub Jbl Atau Cello

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 14.23

Mobil 888. Informasi Mobil dan Otomotif Post navigation. Previous post. rx8 · Next post. Chevrolet Corvette Stingray C7 Standar Mampu Raih Top Speed 300 Km/h. Search 

Rx8

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 6.22

Sebuah Muffler Dari Sudut Pandang Master David Vizard · City type Z yang masih pemula [Mr.Z] · Mobil dengan akustik paling ideal ? cara bersihkan throttle body yang baik dan benar · SUBWOOFER untuk Art Nouveau 4.400 

Penjelasan Detail Teknologi Mesin Vtec...

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 14.00

VTEC (Dithering Valve Timing and Lift Electronic Potential) adalah teknologi pengatur katup canggih yang ditemukan oleh Honda, dan sampai sekarang masih digunakan oleh jajaran mesin Honda. Keunggulan teknologi VTEC . Noken as digerakkan oleh poros engkol dengan beberapa metode, yaitu timing gear, timing thread, dan timing belt. Metode timing gear Layaknya telah diuraikan wikipedia, cara kerja teknologi ini cukup simpel. Untuk menghitung waktu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -