What's New?

cara pasang tangki motor fiber

Tips Pasang Cover Tangki Kawasaki Ninja 250...

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 4.49

OTONITY.com - Cara Pasang Kondom Tangki Kawasaki Ninja 250 RR Mono. Hadirnya cover atau Hadirnya cover atau biasa disebut kondom tangki tidak hanya berfungsi untuk melindungi tangki motor saja namun juga membuat tampilan motor sport tersebut bisa terlihat lebih besar dan gagah. Beruntung saat ini sudah banyak beredar kondom tangki bagi RR Mono yang biasanya terbuat dari bahan fiberglass dan dijual dengan harga sekitar Rp 650 ribu. Cara 

Cara Modifikasi Tangki Motor Mengunakan Bahan Fiber Glass

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 20.29

Sexy banget buntut Yamaha R6. Ga sabar buat di pasang di Vixion Tangki R6 di Vixion Nih..tangki R6 di Yamaha Vixion Ok, kita mulai dengan “bagaimana cara cetak fiber” gw tau dah banyak yang tau tp ini buat yang pingin 

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 22.20

Pada sore harinya langsung dah dipasang ke Black ,cara pasangnya ternyata gampang pakai banget .Berikut cara pemasangannya : 1.Siapakan cover Sekarang cover tangki sudah banyak diperuntukan untuk berbagai motor dari motor yang terkenal hingga motor biasa ,untuk bahan bisa memilih ,ingin yang dari plastik atau dari fiber terserah sobat sesuaikan dengan kebutuhan dan budget kantong sobat semua :mrgreen: .Untuk harga kisaran dari Rp 200.000 

Cara Dan Tekhnik: Cara Membuat Fiber

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 1.44

Sebelum liburan emang udah kurencanain libur 2 bulan lebih itu bakal kuiisi buat modif motor, salah satu rentetan modif itu ya coba-coba bikin body dari fiberglass. . Hasil Cetakan Fiber. Terlihat pada gambar hasil cetakan yang masih kasar, dan belum dipotong bagian-bagian luar dari bak fiber. Pemasangan Sistem Filter. Selanjutnya pemasangan sekat-sekat untuk sistem filter sesuai dengan rancangan pada . Cara Membuat tangki motor dari bahan fiber.

Automotive Engineer: Tutorial Membuat Fiber

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 3.30

Sebelum liburan emang udah kurencanain libur 2 bulan lebih itu bakal kuiisi buat modif motor, salah satu rentetan modif itu ya coba-coba bikin body dari fiberglass. Sebelum liburpun aku udah mencari-cari referensi dari berbagai sumber baik dari . Cara Membuat tangki motor dari bahan fiber. kali ini gw mau tulis selengkap mungkin proses apa aja yang udah Ga sabar buat di pasang di Vixion. Nih..tangki R6 di Yamaha Vixion. Ok, kita mulai dengan “bagaimana 

Cara Melapisi Tangki Dengan Fiber (menambal/mencegah...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 0.11

Sesuai janji saya buat om Smartfaiz, mau buatin artikel tutorial tentang melapis tangki dengan fiber :D. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih ke pada om Sigit Yuliardi ( id Gajah Gendut ) yang telah menyusun tutorial ini, ane hanya menyebarkan saja, tutorial ini saya ambil dari toturial yang http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/09/17/rossi-dan-lorenzo-lagi-nyobak-motor-tunggangannya-untuk-tahun-2014/ . kang ari di Cara pasang oil cooler di Hond…

Rider Cmoy 004: Cara Ngatasin Kebocoran Pada Tangki...

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2011 Pukul 7.50

Resep Bikin Fiberglass. Bahan untuk bikin lapisan dalam tangki dgn fiber glass : - 3/4 kg Resin - 1/2 lebih dikit botol kecil Katalis Cara Nyampur Resin/Catalis : Cara nyampur R/S diperlukan kecepatan membuat nya. Sebab kalau terlalu lama bikin Pasang kembali Filter/Pelampung BBM. - Pasang tangki kembali. Rizal Afriansyah: Saya salah seorang anggota dari komunitas motor di Cirebon, yaitu CMOY (Community Motor Of Younger's). Lihat profil lengkapku 

Setelah 10 Tahun Akhirnya Tiger Ganti Tangki Baru Dilapisi...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 17.01

Posted in: honda tiger, Perawatan Motor, tips & trik. Tagged: awet, bagaimana, bocor, cara, fiberglass, Honda, karat, keropos, langkah, lapis, melapisi, menambal, mencegah, rembes, resin, tambal, tangki, Tiger. 32 Komentar. SF sudah menduga sebelumnya, jika 1 bagian tangki bocor yakin lagi? Ya diulangi saja proses pelapisan fiber diatas sekali lagi :) . Baru deh pasang semua karet, sensor bensin dan kran bensin, setelah itu baru deh pasang tangki ke motor.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -