cara pasang tangki motor fiber

Tangki Honda Tiger, Megapro Bocor? Tobattttttttttttttttt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 0.00

Mungkin g ada salahnya kalo sblum bocor bag.bawah tangki di cor pake fiber/fiberglas (yg biasa dipake custom bodywork) pastikan sblum bocor ya klo emang sdh trlanjur “bocor” ya dilas/dipatri bru di fiber ,..bkan bgtu! Mecegah lbih baik sblum Mas bro aku punya artikel cara pasang body tiger revo. Ke megison+ubahan2 yg . setelah kering,pasang kembali tangki ke motor,ane pake cara ini Alhamdulillah udah 5 tahun belum pernah bocor. Matur nuwun bro,maaf 

Biar Tangki Motor Awet « Abudihyah008′s Blog

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2008 Pukul 14.15

Biar tangki motor awet. Bermasalah sama tangki motor, bikin kesel. Ada trik dari forum honda-tiger yang bikin tangki awet dari bocor dengan cara lapisin fiberglass di dalam tangki. cara Bikin Lapisan Fiberglass Di Dalam tangki untuk mencegah karat Resep Bikin Fiberglass. Bahan untuk bikin lapisan dalam tangki dgn fiber glass : - 3/4 kg Resin - 1/2 lebih dikit botol kecil Katalis. cara Nyampur Resin/Catalis : cara nyampur R/S diperlukan kecepatan membuat nya.

Setelah 10 Tahun Akhirnya Tiger Ganti Tangki Baru Dilapisi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 0.01

Perawatan motor, tips & trik. Tagged: awet, bagaimana, bocor, cara, fiberglass, Honda, karat, keropos, langkah, lapis, melapisi, menambal, mencegah, rembes, resin, tambal, tangki, Tiger. 22 Komentar SF beli 2 botol fiber merk nuri untuk di gelontorkan kedalam tangki tiger baru. Sebelum proses dilakukan , tutup dulu pelapisan fiber diatas sekali lagi :) . Baru deh pasang semua karet, sensor bensin dan kran bensin, setelah itu baru deh pasang tangki ke motor.

Cara Membuat Tangki Motor Dari Bahan Fiber

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 20.38

Modifikasi motor GP: cara Membuat tangki motor dari bahan fiber. Modifikasi motor GP: cara Membuat tangki motor dari bahan fiber: Hasil Modifikasi ala Moto GP by B-Mod & CBR. BANDUNG POENYA By : BMOD 

Membuat Tangki Motor Dari Bahan Fiber

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2008 Pukul 20.09

Post from buku gambar kali ini gw mau tulis selengkap mungkin proses apa aja yang udah berlanjut termasuk tutorial singkat bagaimana buat cetak body dari fiber berikut gambar-gambarnya. Ga sabar buat di pasang di Vixion. tangki R6 di Vixion. Nih..tangki R6 di Yamaha Vixion. Ok, kita mulai dengan “bagaimana cara cetak fiber” gw tau dah banyak yang tau tp ini buat yang pingin tau sedikit dan cara gw ini mungkin berbeda dengan cara yang sebenarnya 

Cara Melapisi Tangki Dengan Fiber (menambal/mencegah...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 7.11

Sesuai janji saya buat om Smartfaiz, mau buatin artikel tutorial tentang melapis tangki dengan fiber :D. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih ke pada om Sigit Yuliardi ( id Gajah Gendut ) yang telah menyusun tutorial ini, ane hanya menyebarkan saja, tutorial ini saya ambil dari toturial yang http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/09/17/rossi-dan-lorenzo-lagi-nyobak-motor-tunggangannya-untuk-tahun-2014/ . JAN on pasang peninggi shock, jangan…

Tutorial: Cara Membuat Fiber

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 18.10

Sebelum liburpun aku udah mencari-cari referensi dari berbagai sumber baik dari tumpukan ratusan edisi tabloid koleksiku, antara lain motor Plus, Ototren, Otoplus, maupun dari ubek-ubek internet. .. Ga sabar buat di pasang di Vixion. tangki R6 di Vixion. Nih..tangki R6 di Yamaha Vixion. Ok, kita mulai dengan “bagaimana cara cetak fiber” gw tau dah banyak yang tau tp ini buat yang pingin tau sedikit dan cara gw ini mungkin berbeda dengan cara yang sebenarnya karna gw juga 

V-2089: Cara Membuat Tangki Motor Dari Bahan Fiber

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 2.24

Sexy banget buntut Yamaha R6. Ga sabar buat di pasang di Vixion tangki R6 di Vixion Nih..tangki R6 di Yamaha Vixion Ok, kita mulai dengan “bagaimana cara cetak fiber” gw tau dah banyak yang tau tp ini buat yang pingin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X