What's New?

cara pasang step underbone new

Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 7.20

namun mendapatkan hasil yang nihil ,setelah mecari referensi akhirnya tidak harus yang PnP untuk New Megapro namun bisa menggunakan footstep underbone motor lain namun harus custom dudukannya .Cari referensi 

Kelebihan Kekurangan Footstep Underbone Nui Sato Ninja...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 10.55

Sesuai judul diatas, saya mau kasih testi nih untuk produk yang satu ini. Sebetulanya saya udah 2x pasang nih footstep, knp pasanga sampe 2x ??, pertama saya punya new ninja RR warna merah (yang sekarang sudah 

Pasang Footstep Extender , Membuat Tinggi Footstep...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 9.11

Tags: footstep extender new vixion lightning, footstep extender vixion, modif footstep standar, Nvl, peninggi footstep standar new vixion lightning, yamaha · trackback. Assalamu'alaikum,Selamat pagi atau bahasa kerenya Footstep extended. Sebelum di baca lebih lanjut atau sebelum agan ingin mengaplikasikan di kasih tahu dulu minus pengaplikasian cara ini yaitu: pngen santai, klo underbone pengen ngebut krn pegel. IMHO Posisi kaki ditengah2 antara pake 

Tutorial Pasang Footstep Underbone Nui Monster New V-ixion

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 15.00

kali ini saya mau sharing neh artikel tutorial pasang footstep underbone NUI MONSTER di NEW V-IXION sudah lama ga update blog ini , kali ini kita akan bahas tentang pemasangan footstep under bone nui tipe Monster. siapkan perlatan : 1 SET kunci L karna semua baut buat footstep vixion menggunakan kunci L CARA REGISTRASI PAKET INTERNET SEMUA OPERATOR. Kali ini saya pengen nulis di blog tapi rada2 bingung karna belum ada inspirasi, habis 

Pasang Footstep Tiger Revo Ke New Megapro Posisi Riding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 14.39

Tags: footstep racing, footstep underbone vixion, harga aksesoris motor, harga foostep r15, harga foostep racing, harga foostep underbone, megalodon, megalodon.com, megalodon150.com, memasang footstep racing, 

Cara Memasang Unerbone Motor Juviter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Footstep Underbone Yamaha New Jupiter MX, Masih Barang Langka. Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang.

Kawasaki_ninja: Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 16.51

Nih tutorial pasang footstep underbone merk pro performance, ada picnya lho huheuehue, klo ga salah semalem ada yg tanya, begini ceritanya : Langkah pertama pemasangan footstep untuk bagian tuas pengungkit gigi: 1.

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

sebenernya sih bisa aja pake cara “posisi kaki dipindah ke footstep boncenger” tapi itu kelewat racing meeen! kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, dan tabung joe November 29, 2012 at 12:58 pm. sorry telat sekali ikut2annya…kalo new honda blade kan skrg double disk juga…bisa dong d pasang underbone yah??? jojo April 14, 2012 at 9:05 pm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -