What's New?

cara pasang step underbone new

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 5.18

Nah pada beberapa saat lalu RPM sudah memasang footstep underbone ini untuk pemasangannya dapat dilihat diartikel lawas yang berjudul “Pasang Footstep underbone” .Menggunakan footstep ini ternyata sudah hampir 

Mengakali Pemasangan Underbone Nui Monster Pada New...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 7.16

Kebanyakan para pengguna motor new vixion yang ingin memakai underbone Nui tipe Monster mengalami kesulitan pemasangan pada bagian sisi kanan, atau untuk bagian.

Tutorial Pasang Footstep Underbone Nui Monster New V-ixion

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 15.00

kali ini saya mau sharing neh artikel tutorial pasang footstep underbone NUI MONSTER di NEW V-IXION sudah lama ga update blog ini , kali ini kita akan bahas tentang pemasangan footstep under bone nui tipe Monster. siapkan perlatan : 1 SET kunci L karna semua baut buat Merawat catridge printer yang sudah di infuse. Kali ini saya ingin berbagi cara untuk merawat catridge printer yang sudah dipasangi infus. untuk melakukan perawatan pada catridge .

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 7.20

Pasang Speaker Moge Di Motor · Cara Membersihkan Noda di Blok Mesin » Untuk footstep sendiri RPM harus melalang buana di kota mencari di toko variasi yang ada :mrgreen: namun mendapatkan hasil yang nihil ,setelah mecari referensi akhirnya tidak harus yang PnP untuk New Megapro namun bisa menggunakan footstep underbone motor lain namun harus custom dudukannya .Cari referensi lagi mana yang agak cocok dengan New Megapro .

Pasang Footstep Extender , Membuat Tinggi Footstep...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 9.11

Tags: footstep extender new vixion lightning, footstep extender vixion, modif footstep standar, Nvl, peninggi footstep standar new vixion lightning, yamaha · trackback. Assalamu'alaikum,Selamat pagi atau bahasa kerenya Footstep extended. Sebelum di baca lebih lanjut atau sebelum agan ingin mengaplikasikan di kasih tahu dulu minus pengaplikasian cara ini yaitu: pngen santai, klo underbone pengen ngebut krn pegel. IMHO Posisi kaki ditengah2 antara pake 

Acr Blog: Memasang Footstep Underbone Pada Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 8.09

Akhirnya kesampean juga masang footstep underbone untuk si Blacky, setelah sebelumnya selalu pending dan malah beli yang lain-lain. Beberapa bulan yang lalu ACR sebenarnya ingin membeli footstep underbone

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

sebenernya sih bisa aja pake cara “posisi kaki dipindah ke footstep boncenger” tapi itu kelewat racing meeen! kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, dan tabung joe November 29, 2012 at 12:58 pm. sorry telat sekali ikut2annya…kalo new honda blade kan skrg double disk juga…bisa dong d pasang underbone yah??? jojo April 14, 2012 at 9:05 pm.

Kawasaki_ninja: Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 16.51

Nih tutorial pasang footstep underbone merk pro performance, ada picnya lho huheuehue, klo ga salah semalem ada yg tanya, begini ceritanya : Langkah pertama pemasangan footstep untuk bagian tuas pengungkit gigi: 1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -