What's New?

cara pasang step underbone new

Pasang Footstep Tiger Revo Ke New Megapro Posisi Riding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 14.39

Tags: footstep racing, footstep underbone vixion, harga aksesoris motor, harga foostep r15, harga foostep racing, harga foostep underbone, megalodon, megalodon.com, megalodon150.com, memasang footstep racing, 

Pasang Footstep Extender , Membuat Tinggi Footstep...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 9.11

Tags: footstep extender new vixion lightning, footstep extender vixion, modif footstep standar, Nvl, peninggi footstep standar new vixion lightning, yamaha · trackback. Assalamu'alaikum,Selamat pagi atau bahasa kerenya Footstep extended. Sebelum di baca lebih lanjut atau sebelum agan ingin mengaplikasikan di kasih tahu dulu minus pengaplikasian cara ini yaitu: pngen santai, klo underbone pengen ngebut krn pegel. IMHO Posisi kaki ditengah2 antara pake 

Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 7.20

namun mendapatkan hasil yang nihil ,setelah mecari referensi akhirnya tidak harus yang PnP untuk New Megapro namun bisa menggunakan footstep underbone motor lain namun harus custom dudukannya .Cari referensi 

Harga Footstep Underbond Sepeda Motor Honda, Yamaha...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 7.08

dan daftar harga underbone kusus vega-R new; postep kompetisi; postep belakang fit x; Pijakan kaki underbon untuk smash; harga glosir step anderbone vixson; harga footstep vixion; footstep belakang satria fu di pasang 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

sebenernya sih bisa aja pake cara “posisi kaki dipindah ke footstep boncenger” tapi itu kelewat racing meeen! kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, dan tabung joe November 29, 2012 at 12:58 pm. sorry telat sekali ikut2annya…kalo new honda blade kan skrg double disk juga…bisa dong d pasang underbone yah??? jojo April 14, 2012 at 9:05 pm.

Tutorial Pasang Footstep Underbone Nui...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 15.00

kali ini saya mau sharing neh artikel tutorial pasang footstep underbone NUI MONSTER di NEW V-IXION sudah lama ga update blog ini , kali ini kita akan bahas tentang pemasangan footstep under bone nui tipe Monster. siapkan perlatan : 1 SET kunci L karna semua baut buat footstep vixion menggunakan kunci footstep underbone NUI MONSTER di NEW V-IXION sudah lama ga update blog ini , kali CARA REGISTRASI PAKET INTERNET SEMUA OPERATOR.

Cara Memasang Unerbone Motor Juviter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Footstep Underbone Yamaha New Jupiter MX, Masih Barang Langka. Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang.

Kawasaki_ninja: Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 16.51

Nih tutorial pasang footstep underbone merk pro performance, ada picnya lho huheuehue, klo ga salah semalem ada yg tanya, begini ceritanya : Langkah pertama pemasangan footstep untuk bagian tuas pengungkit gigi: 1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -