cara pasang spul grand motor

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

Nanya lg Gan, solusi dari Mas Bro coba saya terapkan di CB 100 '73 milik Ane, saya coba pake pulser Honda grand, skali mau coba saya pasang, dak ada ruang/tempat yang cukup Gan! mentok kena spul. Ane pake block+head GL Pro series . mike brown - 16 Juli 2014. mau tanya nih motor saya gl liquid sport kalo cdi bukan orsinil motor gak mau nyala tu yg rusak di apa mas bro,spulnya masih ok,soket2nya cdi baru, busi ok tlong di blas kerusakanya di apa?

Keren Habis! Pesona Limusin Berlapis Emas

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 14.01

Harga sepeda anak model trail; kiprok revo pasang di cs1; Kiprok xeon; cara menerangkan lampu beat f1; cara menyambung kabel spion led honda beat; cara pasang spion lipat di motor scoopy fi; cara memasang kaca spion motor beat cara melepas spul honda astrea prima; cara melepas totok kepala honda astrea grand; cara memasang kamera untuk spion motor; cara memasang kapasitor pada CDI sepeda motor RX king; cara memasang kembali spion yang 

Fungsi Kiprok Motor

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 4.25

Kelistrikan sepeda motor; fungsi kiprok; warna kabel cdi motor ktm; spul lampu depan mio warna apa; cara membuka spul mio sporty; penempatan kabel pada soket kiprok sepeda motor; nama merk kiprok satria fu 2012; kiprok yg cara pasang kabel cdi ke spul motor jupiter; cara pasang spul cdi rx king; cara pasang spul king di supra; cara peletakan spul lampu pada motor; cara pemasangan kiprok cdi motor vega lama; cara rangkaian kabel dari sepul ke cdi 

Tips Dan Cara Mudah Ganti Spul Pengapian Honda Supra

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 15.11

Tips dan cara Mudah Ganti dan perbaiki spul Pengapian Honda Supra ---Para sahabat MOTORALAP mungkin sudah pernah mengalami kerusakan pada sepeda motornya saat sedang berkendara alias mogok, hal itu tentu 

Ala Menjaga Mobil Tidak

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.00

Bisakah klakson mobil di pakai motor; cara dan bahan memindahkan aki jupiter z 2008 ke bagasi; letak kiprok supra x 125 2008; cara membuat led audi new jupiter mx; variasi spion datsun go plus; Harga kom setir jupiter z; cara motor rc bravo; memasang lampu LSC di bawah jok sepeda montor; memasukkan aki kedalam jok honda cb; membuat led audi jupiter mx; letak kiprok yamaha fino injeksi; led kolong buat vario 125; lampu led dipasang di motor grand 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2 (pake Sensor/pulser Aka...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

Pake cara yang pertama saja ya….yaitu pemasangan di kruk-as….kenapa kok ribet, karna kruk-as harus dibongkar….trus pada daun kruk-asnya diberi tambahan besi yang dilas sebagai sensornya. nahdimensinya cukup dengan cobo pake cdi grand, magnet dan spul pake punya grand hasilnya dari luar juga ga kelihatan. malah ga pake acara las kruk as dan bobol calter tapi tutup magnet yang diakali agar spul grand bisa masuk. Balas. martini mengatakan:.

Memasang Magnet Dan Spul Grand Di Honda Cb/gl 100 Agar...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 0.13

Sudah banyak yg bertanya tentang pemasangan spul dan magnet grand di bak magnet honda cb.penginya klasik tapi lampu terang benderang dengan mesin yang ngeblaaarrrrr!!!! Wes.mumet ae lah.ben padang ngopi dulu dilanjut ke tukang bubut. Minta dibuatin dudukan 100 agar tetap terlihat klasik. one08 mengatakan: April 24, 2014 pukul 00:54. Menerima orderan dudukan spul :lol: http://blackcat200.com/2014/04/24/legenda-motor-balap-honda-rc114/.

Hal-hal Yang Tidak Boleh Dilakukan Bikers Saat Berkendaraan

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 14.00

cara instalasi kabel amper bensin digital sepeda motor; acesoris bolt on yamaha xeon; lampu utama motor honda beat mengikuti putaran gas dan aki sering tekor padahal baru; lilit spul lampu astrea supra agar lebih terang; lilit ulang spul vario110; mengetahui posisi letaknya sambungan kabel injeksi motor mio j; pasang spakbor belakang cs1di old vixion; regulator kiprok boster; suara nging dicb150r; teknik lilit ulang spul lampu motor supra; lampu sorot untuk motor 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X