cara pasang spul grand motor

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2 (pake Sensor/pulser Aka...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

Kalau motor Cb pake spul dan magnet punya grand itu cara posisi F penempatan spul jalannya ada di derajat berapa,, saya udah coba susahnya minta ampun.. dari spul jalannya api gede, pas disambungin ke CDI api yang 

Spul Pengapian Tiger Tewassss!!!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 0.01

Tiger SF mati. Yang pertama tewas saat digeber putaran tinggi saat di Surabaya kira-kira 4 tahun silam, karena saat itu harga spul tiger CW mahal (kisaran 600rban) SF memutuskan… eh iya ya… ha3… itulah seninya ngrawat barang tua yang saat mudanya disiksa terus. maunya sih dijual tapi kok nilai historisnya terlalu tinggi. motor pertama yg beli dari jerih payah sendiri. pernah dibuat turing honeymoon sby-jgja. jadinya ya dituruti terus maunya apa tiger ini.

Tips Dan Cara Mudah Ganti Spul Pengapian Honda Supra

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 15.11

Tips dan cara Mudah Ganti dan perbaiki spul Pengapian Honda Supra ---Para sahabat MOTORALAP mungkin sudah pernah mengalami kerusakan pada sepeda motornya saat sedang berkendara alias mogok, hal itu tentu 

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

Setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat magnet . ke kanan, kern ke 2 gulungan ke kiri, kern 3 ke kanan, kern 4 ke kiri dan kern 5 yang terakir ke kanan lagi. kawat yg di pake 0,9 mm, tapi kenapa pas sudah di pasang saat di motor di gas voltase bukannya naik tapi malah berkurang.

Cara Menggulung Spul Motor.

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 10.33

spul motor honda supra atau spul motor merek lainnya dapat di gulung ulang jika putus, biasanya spul yang sering putus adalah spul api yang menyebabkan motor tidak dapat hidup dan untuk menggantinya terkadang tidak memuaskan 

Memasang Magnet Dan Spul Grand Di Honda Cb/gl 100 Agar...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 0.13

Sudah banyak yg bertanya tentang pemasangan spul dan magnet grand di bak magnet honda cb.penginya klasik tapi lampu terang benderang dengan mesin yang ngeblaaarrrrr!!!! Wes.mumet ae lah.ben padang ngopi dulu dilanjut ke tukang bubut. Minta dibuatin dudukan 100 agar tetap terlihat klasik. one08 mengatakan: April 24, 2014 pukul 00:54. Menerima orderan dudukan spul :lol: http://blackcat200.com/2014/04/24/legenda-motor-balap-honda-rc114/.

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

Nanya lg Gan, solusi dari Mas Bro coba saya terapkan di CB 100 '73 milik Ane, saya coba pake pulser Honda grand, skali mau coba saya pasang, dak ada ruang/tempat yang cukup Gan! mentok kena spul. Ane pake block+head GL Pro series . mike brown - 16 Juli 2014. mau tanya nih motor saya gl liquid sport kalo cdi bukan orsinil motor gak mau nyala tu yg rusak di apa mas bro,spulnya masih ok,soket2nya cdi baru, busi ok tlong di blas kerusakanya di apa?

Motor Standart Ganti Busi Racing, Percuma...

Diterbitkan pada Friday, 12 March 2010 Pukul 16.58

Sebenarnyabanyak yang ingin di share/dibagi dalam blog ini. terutama masalah technologi motor, maklum-lah motor sudah menjadi teman sehari-hari. dan biasanya orang ingin mendongkrak performa motor tapi asal, tidak ada Busi racing/tipe dingin bekerja pada termperatur yang tinggi. untuk mencapai hal tersebut banyak cara yang bisa dilakukan. dari langkah pertama yaitu menaikkan kompresi. bisa ditempuh dengan berbagai cara, mulai dari over size 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X