cara pasang spul grand motor

Spul Pengapian Tiger Tewassss!!!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 0.01

Tiger SF mati. Yang pertama tewas saat digeber putaran tinggi saat di Surabaya kira-kira 4 tahun silam, karena saat itu harga spul tiger CW mahal (kisaran 600rban) SF memutuskan… eh iya ya… ha3… itulah seninya ngrawat barang tua yang saat mudanya disiksa terus. maunya sih dijual tapi kok nilai historisnya terlalu tinggi. motor pertama yg beli dari jerih payah sendiri. pernah dibuat turing honeymoon sby-jgja. jadinya ya dituruti terus maunya apa tiger ini.

Memasang Magnet Dan Spul Grand Di Honda Cb/gl 100 Agar...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 0.13

Sudah banyak yg bertanya tentang pemasangan spul dan magnet grand di bak magnet honda cb.penginya klasik tapi lampu terang benderang dengan mesin yang ngeblaaarrrrr!!!! Wes.mumet ae lah.ben padang ngopi dulu dilanjut ke tukang bubut. Minta dibuatin dudukan 100 agar tetap terlihat klasik. one08 mengatakan: April 24, 2014 pukul 00:54. Menerima orderan dudukan spul :lol: http://blackcat200.com/2014/04/24/legenda-motor-balap-honda-rc114/.

Tips Dan Cara Mudah Ganti Spul Pengapian Honda Supra

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 15.11

Tips dan cara Mudah Ganti dan perbaiki spul Pengapian Honda Supra ---Para sahabat MOTORALAP mungkin sudah pernah mengalami kerusakan pada sepeda motornya saat sedang berkendara alias mogok, hal itu tentu 

Cara Menggulung Spul Motor.

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 0.00

spul motor honda supra atau spul motor merek lainnya dapat di gulung ulang jika putus, biasanya spul yang sering putus adalah spul api yang menyebabkan motor tidak dapat hidup dan untuk menggantinya terkadang tidak memuaskan 

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

Nanya lg Gan, solusi dari Mas Bro coba saya terapkan di CB 100 '73 milik Ane, saya coba pake pulser Honda grand, skali mau coba saya pasang, dak ada ruang/tempat yang cukup Gan! mentok kena spul. Ane pake block+head GL Pro series . mike brown - 16 Juli 2014. mau tanya nih motor saya gl liquid sport kalo cdi bukan orsinil motor gak mau nyala tu yg rusak di apa mas bro,spulnya masih ok,soket2nya cdi baru, busi ok tlong di blas kerusakanya di apa?

Minggu Kelabu..(spul)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 12.58

Suatu pagi mau jalan2 ke subang seperti biasa motor di panasin tanpa mengunakan aki.. jalanan bandung kalo wekeend sabtu-minggu macet klakson deh selalu di nyalakan pertama2 seh ok tapi lama2 koq meredup suaranyaa, tapi tidak menyalakan lampu dalam hati tidak apa2 mungkin aki tekor.. ketika pulang dari subang hari pun sudah mulai gelap dan ketika… Trus, cara untuk merawat spul gimana ya? Soalnya thundie gw standar abis, bahkan klakson aja 

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

Setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat magnet sedangkan cb /c70/c90 punya enam nah kalau punya cb beda di . motor ku CB100 magnit GL100 spul pake grand lampu dpan pake H4 ny mobil bohlam ny 55watt langsung dr spul k lampu gk pake kiprok tp kok kurang terang yaa ?

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2 (pake Sensor/pulser Aka...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

Kalau motor Cb pake spul dan magnet punya grand itu cara posisi F penempatan spul jalannya ada di derajat berapa,, saya udah coba susahnya minta ampun.. dari spul jalannya api gede, pas disambungin ke CDI api yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X