What's New?

cara pasang spul grand motor

Cara Menggulung Spul Motor

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 10.33

cara menggulung spul dinamo motor diagram spul motor fungsi spul dalam motor fungsi spul di motor gulung spul motor depok harga spul motor astrea grand harga spul motor beat harga spul motor bebek harga spul motor crypton penyebab 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

Kalau Motor Cb pake spul dan magnet punya Grand itu cara posisi F penempatan spul jalannya ada di derajat berapa,, saya udah coba susahnya minta ampun.. dari spul jalannya api gede, pas disambungin ke CDI api yang 

Tips Dan Cara Mudah Ganti Spul Pengapian Honda Supra

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 15.11

Tips dan Cara Mudah Ganti dan perbaiki Spul Pengapian Honda Supra ---Para sahabat MOTORALAP mungkin sudah pernah mengalami kerusakan pada sepeda motornya saat sedang berkendara alias mogok, hal itu tentu 

Sparepart Motor Klasik: Cara Merubah Sistem...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 23.24

Adapun untuk pemasangan aplikasi yang lain semisal pemasangan kunci rahasia dan alarm justru bisa merusak salah satu komponen system pengapian itu sendiri maupun komponen yang akan di aplikasi. Ukur tahanan Source coil (spul CDI) yang akan diaplikasikan misalkan pake CDI Honda grand, source coi (spul CDI) harus sesuai standar grand dan spul lama yang masih sistem platina disesuaikan dan dispul ulang sesuai standar spul CDI Honda grand, bisa menggunakan 

Pin Cdi Dan Jalur Kabel Di Spul Motor

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 2.04

sedangkan untuk spul motor honda kabelnya cukup mudah untuk dihafal….merah-hitam untuk spul pengapian (ke cdi) bila memakai cdi grand….bila memakai cdi shogun cukup di isolasi saja ujung kabelnya. hijau untuk massa. putih untuk pengisian dan Pasang CDI di Honda CB part 2 (pake sensor/pulser a.k.a pick-up coil) . Cara ngecat pelek motor crom agar tidak cepat mengelupas · Honda merilis mesin twin 233cc paralel…kok mirip mesin versa di jejer ya?

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat magnet . ke kanan, kern ke 2 gulungan ke kiri, kern 3 ke kanan, kern 4 ke kiri dan kern 5 yang terakir ke kanan lagi. kawat yg di pake 0,9 mm, tapi kenapa pas sudah di pasang saat di motor di gas voltase bukannya naik tapi malah berkurang.

Memasang Magnet Dan Spul Grand Di Honda Cb/gl 100 Agar...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 0.13

Sudah banyak yg bertanya tentang pemasangan spul dan magnet grand di bak magnet honda cb.penginya klasik tapi lampu terang benderang dengan mesin yang ngeblaaarrrrr!!!! Wes.mumet ae lah.ben padang ngopi 

Cara Mudah Membedakan Pengapian Sepeda Motor Ac...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 16.09

Adhi NR@bila yg kmu mkdut sistem dc adalah pngapian maka cara mudah adalah coba kamu cabut aja aki dimotor kamu bila aki dicabut motor mati gak bisa distarter maka itu sudahnganut sistem dc..dan harus pasang aki dc,yg pake AC semisal supra,grand,rx,f1zr,tiger lama, yd DC karisma,smash,vega r new,mio mega pro ,begitu bos,trus spul dc di motor ga nyetrum ketangan klw saya salah kasih pencerahan buat mas welas benar tah mio pake pengapian AC ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -