What's New?

cara pasang shockbreaker depan mobil classy

Jual Shock Breaker / Shock Absorber Mobil Berbagai Merk...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 2.24

DAIHATSU : TARUNA 2.0, CLASSY/WINNER, CHARADE G11 83-86, GRAND MAX/LUXIO, XENIA 04-12, ALL NEW XENIA 12-On, TERIOS, ZEBRA S-88, ESPASS 1600cc Front, GRAND MAX PICK UP, ROCKY F73, Espass 1300cc S91 Front Keterangan merk Tokico, Kayaba, Monroe, Koni, Boge, Sachs, Bilstein udah pasti shock breaker jadi tidak perlu ditulis shock breaker lg di depan itemnya (untuk mobil-mobil seperti Alphard/Vellfire/Harrier/Lexus RX300 

Q-world » Blog Archive » Ganti Shockbreaker Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 14.49

Mobil saya bawa ke bengkel. Berdasarkan info dari milis sih katanya mungkin mounting shock breaker udah minta diganti. Ternyata ketika dicek, mounting memang sudah aus dan shockbreaker juga sudah mati alias kalau ditekan sudah tidak mau kembali lagi. Tanya-tanya harga shockbreaker, di satu mao tanya juga nih… aq pake classy G102.. mo ganti shock depan sm blkng, bisa kasih saran yg murah meriah gak. tq. rian Says: March 2nd, 2010 at 12:37 pm.

Support Shock Depan Mobil Daihatsu Classy/winner

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 22.31

Support Shock Depan mobil Daihatsu Classy/winner. Bagi rekan rekan yang mengalami problem support shock depan yang sering bermasalah walaupan baru saja ganti, berikut tips by om wayan. Langsung saja simak foto berikut.

Cara Setel Kelembutan Shock Depan

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.59

Hello sobat semua, dimanapun anda berada.Yang doyan cornering atau turun balapan pasti paham gimana pentingnya tingkat kekerasan/kelembutan shock depan. Memang tergantung feeling ridernya untuk menentukan 

Tes Ketahanan Mesin Dan Performa Motuba Daihatsu...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 8.35

akhir bulan Oktober silam saya mencoba mengetes ketahanan mesin dan performa keseluruhan motuba saya (mobil tuwa bangka) Daihatsu Charade G11 tahun 1986. dengan cara mobil diajak jalan jauh dari Batang keCirebon menempuh Timing belt dengan lakhernya, filter oli, platina, busi ganti baru, ganti oli baru, ganti karet shock support depan, korok radiator dan setel kaki-kaki (spooring). .. kalo charade classy mudah over heat gak ya kl di ajak jalan jauh?

Charade Classy Winner Community: Bearing Hub: Gejala...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 13.33

Support Shock Depan mobil Daihatsu Classy/winner Gejala Bunyi Dengung dari Belakang (pada mobil Daihatsu Classy) hampir pasti berasal dari laher roda,.bisa kanan atau kiri? Besi panjang buat pengungkit konci shock. 7. pasang kebalikannya . Test jalan,,,, suara senyap kembali.. Buat yang mau coba hub lama bisa di bongkar dicuci bensinbiar greasenya hilang.kemudian beri grease baru.kalau belum parah masih bisa dipakai. (maksudnya kom ama ball roller 

Kecepatan Classy/winner Tersendat Saat 100 Km/jam

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 19.45

Support Shock Depan mobil Daihatsu Classy/winner. Bagi rekan rekan yang Rekan-rekan sekalian, sempat ramai mengenai problem kecepatan mobil Daihatsu classy.winner yang tersendat di kecepatan 100 km/jam. Bila juga mengalami 

Charade Classy Winner Community: Radiator Fan Daihatsu...

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2008 Pukul 14.00

Support Shock Depan mobil Daihatsu Classy/winner. Bagi rekan rekan yang mengalami problem support Di bawah ini adalah gambar motor fan radiator untuk daihatsu charade classy. Perlu diperhatikan, dipasaran sangat banyak tipe 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -