cara pasang shockbreaker depan mobil classy

Kecepatan Classy/winner Tersendat Saat 100 Km/jam

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 19.45

Bagi rekan-rekan pemakai mobil Daihatsu charade baik classy maupun winner, dan merasa tenaga kurang optimal, brebet, kurang tarikan, mungkin Kumpulan Support Shock depan mobil Daihatsu classy/winner. Bagi rekan rekan yang 

Nissan Juke White Classy

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 20.05

Kаmі ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli mobil baru telah kаmі aktifkan. Untυk informasi Ɩеbіh lengkap ԁараt dilihat ԁі http://modifika.si/489311. <!– #### ^_^ Merry Christmas & Lucky Nеw Year 2014 kераԁа 

Support Shock Depan Mobil Daihatsu Classy/winner

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 22.31

Bagi rekan rekan yang mengalami problem support shock depan yang sering bermasalah walaupan baru saja ganti, berikut tips by om wayan. Langsung saja simak foto berikut. Contoh support shock depan yang jebol. Contoh support shock 

Cara Pasang Amplifier Mobil Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 11.00

Memasang amplifier tidak sesulit yang anda pikirkan, dapat menghemat uang lebih daripada harus memasangnya ditoko lebih baik pasang sendiri aja, berikut cara memasang amplifier : Langkah pertama. Tentukan dimana anda hendak memasang amplifier. Jika anda berencana memasang subwoofer, pasang amplifier sedekat mungkin dengan subwoofer, apabila hanya speaker saja, amplifier dapat diletakan dibawah kursi depan penumpang; Langkah kedua

Charade Classy Winnermunity: Bearing Hub: Gejala...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 13.33

Bagi rekan-rekan pemakai mobil Daihatsu charade baik classy maupun winner, dan merasa tenaga kurang optimal, brebet, kurang tarikan, mungkin Kumpulan Support Shock depan mobil Daihatsu classy/winner 7. pasang kebalikannya . Test jalan,,,, suara senyap kembali.. Buat yang mau coba hub lama bisa di bongkar dicuci bensinbiar greasenya hilang.kemudian beri grease baru.kalau belum parah masih bisa dipakai. (maksudnya kom ama ball roller mulus)

Q-world » Blog Archive » Ganti Shockbreaker Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 14.49

mobil saya bawa ke bengkel. Berdasarkan info dari milis sih katanya mungkin mounting shock breaker udah minta diganti. Ternyata ketika dicek, mounting memang sudah aus dan shockbreaker juga sudah mati alias kalau ditekan sudah tidak mau kembali lagi. Tanya-tanya harga shockbreaker, di satu mao tanya juga nih… aq pake classy G102.. mo ganti shock depan sm blkng, bisa kasih saran yg murah meriah gak. tq. rian Says: March 2nd, 2010 at 12:37 pm.

Cara Memilih Sebelum Anda Membeli Mobil Sedan...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 21.35

Contohnya ambil dari mobil Daihatsu classy,. - Plus : tarikan mantab, kaki2 mantab, mudah mencapai 140 km/ jam walaupun cuma 1300 cc, spareparts nya murah. - Minus : agak cengeng kena air, paling sempit, kursi 

Daihatsu Charade Classy Dan Winner

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 20.52

Www.mobilku.org - Daihatsu classy dan Daihatsu Winner merupakan varian dari Daihatsu Charade, perbedaan antara classy dan winner adalah pada tipe mobil yang mana daihatsu Charade classy termasuk dalam jenis mobil sedan Rem depan : Cakram * Rem belakang : DRUM * Suspensi depan dan belakang : Independen. Jangan kaget saat menjumpai sistem audio mobil ini karena masih menggunakan kaset dan belum support USB ataupun Ipod, meskipun mobil sedan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X