What's New?

cara pasang shockbreaker depan mobil classy

Charade Classy Winner Community: Support Shock Depan...

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 15.31

Support Shock Depan mobil Daihatsu Classy/winner saya punya classy 1991. bulan juli 2012, saya blanja support shock suzuki, sesuai gambar (number partnya). lalu saya pasang di PJS Panjang Jiwo Spring surabaya. tapi karet nya tidak bisa masuk ke lonceng nya. jadi terpaksa karet lama nya di ganjal, Yusuf Classy Bllack. kalau tatakan karet suport tidak di las kembali,dgn cara mengandalkan,baut sock absobermaka supot dan sock akan lari dong? coba kasih penjelasan?

Q-world » Blog Archive » Ganti Shockbreaker Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 7.49

Mobil saya bawa ke bengkel. Berdasarkan info dari milis sih katanya mungkin mounting shock breaker udah minta diganti. Ternyata ketika dicek, mounting memang sudah aus dan shockbreaker juga sudah mati alias kalau ditekan sudah tidak mau kembali lagi. Tanya-tanya harga shockbreaker, di satu mao tanya juga nih… aq pake classy G102.. mo ganti shock depan sm blkng, bisa kasih saran yg murah meriah gak. tq. rian Says: March 2nd, 2010 at 12:37 pm.

Charade Classy Winner Community: Bearing Hub: Gejala...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 6.33

Gejala Bunyi Dengung dari Belakang (pada mobil Daihatsu Classy) hampir pasti berasal dari laher roda,.bisa kanan atau kiri?. Untuk memastikan tromol dengan kuas. 6. ganti pasang yang baru, setelah diberi grease / gemuk tambahan.

Tes Ketahanan Mesin Dan Performa Motuba Daihatsu...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 1.35

Timing belt dengan lakhernya, filter oli, platina, busi ganti baru, ganti oli baru, ganti karet shock support depan, korok radiator dan setel kaki-kaki (spooring). Start dari Batang sekitar jam sembilan pagi. Kondisi cuaca cerah 

Cara Setel Kelembutan Shock Depan

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 2.59

Hello sobat semua, dimanapun anda berada.Yang doyan cornering atau turun balapan pasti paham gimana pentingnya tingkat kekerasan/kelembutan shock depan. Memang tergantung feeling ridernya untuk menentukan 

Jual Shock Breaker / Shock Absorber Mobil Berbagai Merk...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 19.24

DAIHATSU : TARUNA 2.0, CLASSY/WINNER, CHARADE G11 83-86, GRAND MAX/LUXIO, XENIA 04-12, ALL NEW XENIA 12-On, TERIOS, ZEBRA S-88, ESPASS 1600cc Front, GRAND MAX PICK UP, ROCKY F73, Espass 1300cc S91 Front Keterangan merk Tokico, Kayaba, Monroe, Koni, Boge, Sachs, Bilstein udah pasti shock breaker jadi tidak perlu ditulis shock breaker lg di depan itemnya (untuk mobil-mobil seperti Alphard/Vellfire/Harrier/Lexus RX300 

Cara Memilih Sebelum Anda Membeli Mobil Sedan...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 14.35

Contohnya ambil dari mobil Daihatsu Classy, - Plus : tarikan mantab, kaki2 mantab, mudah mencapai 140 km/ jam walaupun cuma 1300 cc, spareparts nya murah.

Daihatsu Charade Classy/winner Merapihkan Selang...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2008 Pukul 8.00

Bagi rekan-rekan pemakai mobil Daihatsu charade baik classy maupun winner, dan merasa tenaga kurang optimal, brebet, kurang tarikan, mungkin disebabkan selang vakum pada karburator yang salah. . bengkel khusus understeel buat bagian kaki kaki ,, kalau anda sedikit rajin bongkar ndiri ganti semua biji bearing yg sejenis beri grease yg baik pasang kembali karet boot jangan sampai masuk air atau debu , setahun sekali periksa dengan cara buka boot ,,, atau 40.000 km 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -