What's New?

cara pasang shockbreaker depan mobil classy

Tes Ketahanan Mesin Dan Performa Motuba Daihatsu...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 8.35

akhir bulan Oktober silam saya mencoba mengetes ketahanan mesin dan performa keseluruhan motuba saya (mobil tuwa bangka) Daihatsu Charade G11 tahun 1986. dengan cara mobil diajak jalan jauh dari Batang keCirebon menempuh Timing belt dengan lakhernya, filter oli, platina, busi ganti baru, ganti oli baru, ganti karet shock support depan, korok radiator dan setel kaki-kaki (spooring). .. kalo charade classy mudah over heat gak ya kl di ajak jalan jauh?

Daihatsu Charade Classy Dan Winner

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 20.52

www.mobilku.org - Daihatsu Classy dan Daihatsu Winner merupakan varian dari Daihatsu Charade, perbedaan antara classy dan winner adalah pada tipe mobil yang mana daihatsu Charade Classy termasuk dalam jenis mobil sedan Rem depan : Cakram * Rem belakang : DRUM * Suspensi depan dan belakang : Independen. Jangan kaget saat menjumpai sistem audio mobil ini karena masih menggunakan kaset dan belum support USB ataupun Ipod, meskipun mobil sedan 

Q-world » Blog Archive » Ganti Shockbreaker Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 14.49

Mobil saya bawa ke bengkel. Berdasarkan info dari milis sih katanya mungkin mounting shock breaker udah minta diganti. Ternyata ketika dicek, mounting memang sudah aus dan shockbreaker juga sudah mati alias kalau ditekan sudah tidak mau kembali lagi. Tanya-tanya harga shockbreaker, di satu mao tanya juga nih… aq pake classy G102.. mo ganti shock depan sm blkng, bisa kasih saran yg murah meriah gak. tq. rian Says: March 2nd, 2010 at 12:37 pm.

Jual Shock Breaker / Shock Absorber Mobil Berbagai Merk...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 2.24

DAIHATSU : TARUNA 2.0, CLASSY/WINNER, CHARADE G11 83-86, GRAND MAX/LUXIO, XENIA 04-12, ALL NEW XENIA 12-On, TERIOS, ZEBRA S-88, ESPASS 1600cc Front, GRAND MAX PICK UP, ROCKY F73, Espass 1300cc S91 Front Keterangan merk Tokico, Kayaba, Monroe, Koni, Boge, Sachs, Bilstein udah pasti shock breaker jadi tidak perlu ditulis shock breaker lg di depan itemnya (untuk mobil-mobil seperti Alphard/Vellfire/Harrier/Lexus RX300 

Cara Memilih Sebelum Anda Membeli Mobil Sedan...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 21.35

Contohnya ambil dari mobil Daihatsu Classy, Untuk memeriksa karet wiper & washer nozzle, tekan tombol washer Nozzle dari dalam kabin (pastikan berfungsi) dan aktifkan wiper, seharusnya wiper blade dapat membersihakan air dengan sempurna dikaca depan. 3. Periksa Ban. Pastikan pula karet penutup shock breaker tidak rusak agar kotoran yang dapat merusak shock breaker tidak dapat masuk . Ban Mobil · Harga ban mobil · Pasang Iklan Mobil Gratis 

Charade Classy Winner Community: Bearing Hub: Gejala...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 13.33

Gejala Bunyi Dengung dari Belakang (pada mobil Daihatsu Classy) hampir pasti berasal dari laher roda,.bisa kanan atau kiri? 6. ganti pasang yang baru, setelah diberi grease / gemuk tambahan. Support Shock Depan · 4 months ago.

Charade Classy Winner Community: Support Shock Depan...

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 22.31

Support Shock Depan mobil Daihatsu Classy/winner. Bagi rekan rekan yang mengalami problem support shock depan yang sering bermasalah walaupan baru saja ganti, berikut tips by om wayan. Langsung saja simak foto berikut.

Cara Setel Kelembutan Shock Depan

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.59

Hello sobat semua, dimanapun anda berada.Yang doyan cornering atau turun balapan pasti paham gimana pentingnya tingkat kekerasan/kelembutan shock depan. Memang tergantung feeling ridernya untuk menentukan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -