What's New?

cara pasang modbo ps2 slim 90006

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 13.49

sekarang kita sudah siap untuk membuat FMCB, download File FMCB dan simpan kedalam FlashDisk, pindah FlashDisk tersebut ke dalam Konsol PS2 dan pasang juga MC PS2. kita akan meng INSTAL FMCB yang ada 

Memasang Modbo 5 Di Scph 90006

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 8.06

Selain itu modbo 5.0 juga mendukung semua jenis mesin playstation 2,chip ini juga bisa dijalankan di ps2 slim scph 90006 yang tidak mendukung Free Mc boot.Untuk diagram modbo 5.0 sebenarnya sama dengan diagram 

Playstation Booting Opl Di Hd Ext. Dengan Modbo 5.0

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 14.36

dwi harrie said gan ps2 slim ane 90006,, udah pasang modbo 5.0,, sukses bisa maen lewat FD,, tpi giliran pake hdd external gak bisa buka, cuman ada tulisan loading boot menu aja,, tolong solusinya gan mkasih. April 12 

Pasang Hardisk External Di Ps Slim 9xxxx

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 6.44

Ps2 slim 90006 rusak blank. Tips saya kali ini buat agan agan yang berani buka mesin sendiri.dan harus hati hati langkahnya.gogling dulu cara bongkar pasang kasing ps2 PS2 SLIM MATI TOTAL. PS 2 SLIM 90006 MATI TOTAL. mcbooting kalu pingin pasang hardisk external yaitu seri 90006 dikarenakan yang software baru ,sehingga mc booting tidak bekerja dikarenakan celahnya ditutup pihak pembuat.satu satunya cara yaitu dengan memasang ic modbo 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 7.15

Pada kali ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk program bootingnya. Kenapa harus pasang Ic Modbo 4.0 dikarenakan pada ps2 slim biasanya Chip bawaannya adalah super E-7 yang tidak support dengan booting dari memory card ps2 atau Dev1, untuk gambar pemasangan Ic Modbo 4.0 menurut Tipe ps2nya 

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 11.45

lee said hai Boss,,,,,,,aku mau tanya, apa boleh ps2 scph 90006cb punyaku di pasangin modbo matrik versi 3.0..? klw boleh mohon di beritahu cara pasangx n instalnya., tanks ya sebelumnya,,,, salam peace!

Cara Pasang Hardisk Di Ps2 Slim Seri 90006

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 12.00

Memasang hardisk external ps2 slim optik | sik, Pada postingan ini aku akan mencoba cara membuat opl atau opan ps2 loader berjalan pada ps2 slim tapi untuk yang masih pake optik atau lebih tepatnya memasang hardisk. Grosir & ecer | spare | part | ps1 | ps2 | ps3 | ps4: jual, Kabel flexible optic ps2 slim cocok Pasang hdd external 250 gb tanpa ganti/pasang ic modbo/matrix. Memasang hardisk external ps2 slim | sikluk blog - , Pada mencoba membuat opl opan 

Cara Memasang Chip Modbo 5.0

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 13.58

Selain itu modbo 5.0 juga mendukung semua jenis mesin playstation 2,chip ini juga bisa dijalankan di ps2 slim scph 90006 yang tidak mendukung Free Mc boot.Untuk diagram modbo 5.0 sebenarnya sama dengan diagram 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -