cara pasang modbo ps2 slim 90006

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman cara pasang Hardisk External di ps2 Fat dan ps2 slim - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, ps2 Slime, Winning Eleven. file booting yang tersimpan di harddisk external atau media penyimpanan yang kita gunakan yang terkoneksi dengan ps2 lewat port USB-nya (mass) yang bisa kita jalankan lewat menu boot pada modchip modbo 5 ini.

Cara Memasang Chip Modbo 5.0

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 20.58

Selain itu modbo 5.0 juga mendukung semua jenis mesin playstation 2,chip ini juga bisa dijalankan di ps2 slim scph 90006 yang tidak mendukung Free Mc boot.Untuk diagram modbo 5.0 sebenarnya sama dengan diagram 

Playstation Booting Opl Di Hd Ext. Dengan Modbo 5.0

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 21.36

Dwi harrie said gan ps2 slim ane 90006,, udah pasang modbo 5.0,, sukses bisa maen lewat FD,, tpi giliran pake hdd external gak bisa buka, cuman ada tulisan loading boot menu aja,, tolong solusinya gan mkasih. April 12 

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 20.49

Sekarang kita sudah siap untuk membuat FMCB, download File FMCB dan simpan kedalam FlashDisk, pindah FlashDisk tersebut ke dalam Konsol ps2 dan pasang juga MC ps2. kita akan meng INSTAL FMCB yang ada 

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

Wah mas sudah saya gunakan cara mas tapi tetap aja ada error sudah saya cari semua file pendukung tetap jajaaaaaaaaa error…. saya gunakan ps2 slim seri 90006…semua cara sudah saya pakai tapi tetap aja error… apa ada . gan, ane mau tanya klo ps2 slim seri 75001 bisa pake mc boot ga? apa harus install modchip modbo dulu? saya pernah coba instal fmcboot di seri 900xx, proses install baik normal atau multi berhasil. tetapi booting masih harus 

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 7.46

Dengan modbo 5.0 ini ps2 Fat dan ps2 slim bisa langsung BOOTING ke Hdd External maupun Flashisk, jadi tidak memerlukan Memori Card Free MC Boot lagi untuk bermain ps2 menggunakan Hdd . ps2 Modchip modbo 5.0 adalah ke motherboard ps2 lagi.Anda juga dapat dengan mudah menonaktifkan opsi boot usbdan menggunakan 5,0 modbo dalam cara yang sama seperti Anda selalu menggunakan Anda modbo 3.0.4.0 dan modbo 750. Detail Produk:

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 18.45

Lee said hai Boss,,,,,,,aku mau tanya, apa boleh ps2 scph 90006cb punyaku di pasangin modbo matrik versi 3.0..? klw boleh mohon di beritahu cara pasangx n instalnya., tanks ya sebelumnya,,,, salam peace!

Skema Pasang Modbo 3.0 Dan 5.0

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 21.39

Okey. Bagi teman-teman yang ingin mencoba menggunakan modchip tersebut, berikut saya coba tulis cara-caranya sesuai dengan apa yang biasa saya lakukan saat memasang modchip tersebut pada ps2 yang saya gunakan sendiri (maklum bukan tukang service ps2 Untuk melakukan penggantian chip atau pemasangan modchip di ps2 baik yang tebal maupun yang slim, maka terlebih dahulu sebaiknya persiapkan bahan-bahannya sebagai berikut:.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X