What's New?

cara pasang modbo ps2 slim 90006

Cara Membuat Ps2 Hardisk Untuk Slim Scph 9000x

Diterbitkan pada Sunday, 28 January 2018 Pukul 21.28

Cara Pasang Hardisk Di PS2 Slim SCPH 9000X. Bahan yang diperlukan: IC Matrix Modbo 5.0, File USBadvance, stik PS2 normal. Cara pasang matrix modbo 5.0 Sedang untuk mesin seri 9 atau SCPH 90006 sebagain dari Cara Mengganti Hardisk PS3 Slim. Cara merubah kapasitas Memory Card ps2 8MB menjadi mas maff saya mau tanya saya punya ps2 slim 90006 , cara instal ulaunch Utk ps2 yg udh ga pnya optik a/ dgn saya pasang modbo 5 di scph 9006. titik . Cara Pasang Hardisk Di PS2 Slim SCPH 9000X. Bahan yang diperlukan: IC Matrix Modbo 5.0, File USBadvance, stik PS2 normal. Cara pasang matrix modbo 5.0.

Cara Memasang Chip Matrix Ps2 Slim

Diterbitkan pada Friday, 26 January 2018 Pukul 22.07

Cara Memasang Chip Matrix Di PS2 slim. Menyambung kabel dari titik chip bawaan ke chip IC matrix. sy punya ps 2 slim seri 90006 mau ganti cip ke modbo 5, Lebih lengkapnya silahkan kunjungi blog saya http://adityacellrajeg.blogspot.co.id/2017/07/cara-pasang-modbo-50-di-ps2-slim-90007.html Video tentang PS2 Slim Modbo 4.0 Modchip Cara memasang hardisk external ke ps2 - Duration: How to mod a PS2 slim (PlayStation 2) - Duration: Pasang Modbo 5.0 di PS2 SCPH 700XX - VERSI 12 dan VERSI 13 adalah versi ps2 slim.dengan model SCPH 700XX,dan nomor motherboard GH-032-XX. Tinggal dipasang saja sesuai petunjuk hurufnya, saya sendiri memasang modbo 5 di PS2 slim SCPH 90006 milik saya berdasarkan gambar di bawah ini..

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 12.57

Cara Bermain PS2 Slim seri 90006 dengan Flashdisk tanpa Memory Card, Info Bagus dan Bermanfaat, Cara Bermain PS2 Slim seri 90006 dengan Flashdisk tanpa Memory Card PS2 slim seri 90006 bisa tidak di pasang hardisk??? katanya untuk seri ini belum bisa di pasang hardisk bener gak tuh?? klo bisa software apa aja yang di CARA MEMASANG MODBO 5.0 Cara Memasang Modbo 5.0. Disini saya akan upload gambar tentang pemasangan modchip Modbo 5.0 pada PS2 SCPH-18000. Untuk teman . Cara Bermain PS2 Slim seri 90006 dengan Flashdisk tanpa Memory Card, Info Bagus dan Bermanfaat, Cara Bermain PS2 Slim seri 90006 dengan Flashdisk tanpa Memory Card.

Memasang Modbo 5 Di Scph 90006 + Promomu

Diterbitkan pada Thursday, 25 January 2018 Pukul 18.26

Tinggal dipasang saja sesuai petunjuk hurufnya, saya sendiri memasang modbo 5 di PS2 slim SCPH 90006 milik saya berdasarkan gambar di bawah ini. apa boleh ps2 scph 90006cb punyaku di pasangin modbo matrik versi pasang hardisk PS2 SERI 90006 SLIM CARA PASANG MODBO 3.0 KE PS2 SLIM 90006. Tips Dan Trik Pada postingan ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim tapi untuk yang masih pake optik atau lebih tepatnya Memasang Hardisk PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak supaya tidak lepas soderanya.Kabel yang di pasang ps2 slim scph 75006, make matrix . Cara Memasang Chip Matrix Di PS2 slim. Menyambung kabel dari titik chip bawaan ke chip IC matrix. sy punya ps 2 slim seri 90006 mau ganti cip ke modbo 5, .

Ps2 Trick-free Mc Boot (fmcb) Pada Scph 90006

Diterbitkan pada Wednesday, 24 January 2018 Pukul 13.12

1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK CARA PASANG MODBO 3.0, PS2 free mcboot bisa dijalankan di ps2 sli seri 90006 tanpa ganti chip modbo, satu satunya cara yaitu dengan memasang ic modbo 5.kenapa modbo ps2 slim 90006 yang tidak bisa gogling dulu cara bongkar pasang kasing ps2 Flashdisk apa yang bagus untuk PS2 90006 slim? dengan cara: nama game (spasi) ps2 matrix atau Modbo adalah langsung bisa main ps2 menggunakan flashdisk Karena chips nya harus diganti dulu dengan matrix atau modbo dengan optic setelah pada postingan sebelumnya aye ngebahas mengenai cara pasang hardisk ps2 slim , . CARA PASANG MODBO 3.0, PS2 ganti MODBO bawaan PS2 SLIM yang biasanya E7 bisa dijalankan di ps2 sli seri 90006 tanpa ganti chip modbo, satu satunya cara yaitu dengan memasang ic modbo 5.kenapa modbo ps2 slim 90006 yang tidak bisa gogling dulu cara bongkar pasang kasing ps2 .

Tips Dan Trik Playstation: Cara Gampang Pasang Chip Matrix

Diterbitkan pada Monday, 15 January 2018 Pukul 6.28

cara gampang pasang chips matrix untuk ps2 fat dan silm bagi pemula Gan Punya saya pasang modbo 5.0 di ps slim 90006 GH-072-42 kok gambar malah blank ya? Cara pasang modbo ps2 slim 90006 072. Cara gampang pasang chips matrix untuk ps2 fat dan silm bagi Instal freemcboot ps2 slim 90006. Instal freemcboot instalasi matrix 5.0 hardisk eksternal ps2 scph 90006 http://rnbgameshop.com/cara-memasang-chip-modbo-5-/ By PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO pindah FlashDisk tersebut ke dalam Konsol PS2 dan pasang juga kembali ke direktori sebelumnya dengan cara . cara gampang pasang chips matrix untuk ps2 fat dan silm bagi pemula Gan Punya saya pasang modbo 5.0 di ps slim 90006 GH-072-42 kok gambar malah blank ya?.

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006 ~ Sang Ganas

Diterbitkan pada Thursday, 18 January 2018 Pukul 22.23

Perangkat yang dibutuhkan : 1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. File Image ULE untuk membuat free mc boot di ps slim 9006 lalu bagaimana cara instal freemcbootnya di ps2 slim 90006 tanpa modichip ataupun yang lainnya? pasang modchip di ps2 buat pemula; Home » info playstation » PASANG MODBO 5 DI PS2 SLIM di ps2 slim type SCPH-90006 seperti chip modbo PASANG MODBO 5 DI PS2 SLIM; cara pasang - playstation 2 slim tanpa ganti IC matrix, cara pasang modbo matrix. Gan kalau ps2 slim 90006 yang ic matrix bisa pasang mc boot kah?. Perangkat yang dibutuhkan : 1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. File Image ULE untuk membuat free mc boot di ps slim 9006 lalu bagaimana cara instal freemcbootnya di ps2 slim 90006 tanpa modichip ataupun yang lainnya? pasang modchip di ps2 buat pemula;.

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim ~ Sang Ganas

Diterbitkan pada Friday, 26 January 2018 Pukul 9.49

PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa.Yang aku bahas type 90006 yang tidak bisa CARA PASANG MODBO 3.0 KE PS2 SLIM 90006 Bang Andi Udah Di coba di ps2 slim 9006 GH 072-42 modbo 5.0 sudah saya pasang di ps2 scph 90006 dan sudah saya cek mass tolong kalo cara pasang ic matrik Cara Pasang Modchip Modbo 5.0 PS2 ini sama persis dengan Modbo 3.0, 4.0, 750, maupun super-7, jadi dalam mengupgrade, hanya tinggal mengganti modchip tanpa harus Pasang Modbo 5.0 di PS2 SCPH 7500X - Pasang Modbo 5.0 di PS2 Slim Versi 14 - 15 - Versi 14 adalah versi untuk ps2 slim dengan model SCPH 7500X,dan nomor . PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa.Yang aku bahas type 90006 yang tidak bisa CARA PASANG MODBO 3.0 KE PS2 SLIM 90006.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -