What's New?

cara pasang magnet fizr

Uprising!!!: Gejala Yamaha F1zr Bergetar Hingga Overheat

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 17.23

Bearing kruk as yang kocak dan musti diganti baru, ongkos satu pasang bearing kruk as F1ZR biasa tak lebih dari Rp.100 ribu, merk pun terserah mau yang finlandia, france versi standart atau racing monggo saja. kalau saya sih standar, hal yang memungkinkan magnet bergetar hanya pada magnet yang sudah dimodifikasi atau bubutan untuk magnet pabrikan racing hampir jarang ditemukan yg tidak center. untuk cara mengetahuinya sama dgn proses diatas.

Making It Easier: Buat Motor Grasstrack/ Trail Standard...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 23.14

-Sok depan Upside down Yz 85 atau kalau mau hematnya bisa pakai sok depan Suzuki Ts atau KLX 150untuk pemasangan sok depan pakai suzuki ts ke rangka F1zr harus ada penyesuaian yaitu bagian bearing comstirnya harus di ganti bisa pakai punya suzuki Pengapian (magnet, coil, CDI) bisa pakai punya YZ 85 atau kalau mau lebih ganas pakai YZ 125 tapi kalau beli barang copotan dari motor spesial engine harus bener2 di cek takutnya ada yang rusak

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

bro klo rasio v 80 di pasang ke fizr bisa gak? apa perubahan nya .. Mass fizrku os 100 lubang2 yg d blok udah di porting in ex udah d porting trus selinder head udah bubut magnet udah bubut membran standar lubangnya d besarin kampas kopling pakai suzuki vr yg mau sy tanyain kalau d pakai start gigi 1 ke gigi 2 biasa ngedown tapi . -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

oh ya, pastikan sewaktu masang CDI sesuaikan warna kabelnya, kalo salah pasang bisa mleduss lhoo dan cek lagi agar sambungannya (soket) dipastikan udah pas dan kuat nancepnya. Alhamdulillah . uda rusak? twrus gimana cara ngecek CDI masih berfungsi atau ga lagi . Tp dengan pengertian tonjolan pick-up pada magnet bagian depan dikurangi (di buat jd 30cm aja tp bagian depan di pangkas) di jamin f1,f1z,f1zr pux ane bakalan bertenaga. Bensin irit 

Ardi Dan Anna: Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 18.19

CARA MEN TUNE-UP MOTOR F1ZR 110CC. maksud anda sekencang Lalu magnet juga saya bubut, tetapi resikonya lampu depan jadi tidak stabil, sangat tergantung RPM dan lebih cepat putus. Jadi kalau tidak mau 

Jual Magnet Yamaha Force 1/fizr

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 15.16

kondisi mulus tinggal pasang berikut platkopling,ring kopling dll lengkap Berat barang 3 kg Harga · Jawa Motor, Sepeda Motor Merk Jawa Jawa Motor, Sepeda Motor Merk Jawa Mungkin anda pernah mendengar motor 

Warna Kabel Dan Koneksi Cdi F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 23.40

CDI F1ZR memiliki jumlah kabel penghubung sebanyak 7 kabel yang kesemuanya adalah menyesuaikan dengan sistem kelistrikan motor F1ZR, walau sebenarnya prinsip kerja sistem pengapian adalah sama tetapi advance F!ZR standar, Frans mau menaikan pengapiannya dari spul magnet menjadi 14 derajat tp frans gak tau caranya. kira-kira bisa gk abang bagi sedikit ilmu bagaimana cara menaikannya. pleeeeaaaaasssseeeee….. dah buntu banget niii.

Magnet Yz Supra/king/f1zr

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2015 Pukul 15.08

Detail Produk MAGNET YZ SUPRA/KING/F1ZR. MAGNET YZ 85 SET MAGNET YZ SET KARISMA KAKIMOTO. Rp 22500002500000. Lihat Detail Produk. Order Sekarang » SMS : 0811241326. Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -