What's New?

cara pasang magnet fizr

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 0.55

Reply · Ahmad Faqihuddin - March 2, 2014. iya setuju tuh kren body yg lama tapi fiturnya diganti agar lebih keren seperti tu2p tangki double cakram spedo digital dan konci magnet yg baru kepalanya kyak shinchan kegedean. Reply cara gila buat yamaha tekan harga vixion old setara NMP, dan byson di range 18-19. di jamin yamaha bisa mempertahankan raja sport. tanpa mengelurkan produk anyar buat verza. Reply. 211. aziz geto - July 5, 2013. NVL pastinya.

Konsultasi Seputar Sepeda Motor Honda Disini Tempatnya...

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2007 Pukul 10.49

paling aman adalah cara ke-2, makanya bro, segera beli CDI Racing BRT, tinggal pasang langsung ngacirr… Saya ,mau berniat memperbesar spul magnet pengapian motor saya dengan merombak spulnya, apa ada pengaruh dengan perubahan ini mas? dan menambah berat kruk as dengan timah hitam dengan perhitungan yg pas, apa aman untuk kalo suka pk rem dpn yg kaliper belakang coba beliin punya YAMAHA ( bs vega, jupi, FIZR ) yg ptg asli…

Cara Mudah Membuat Charger Aki Otomatis

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 17.17

cara mudah membuat charger aki otomatis. Paman Zak, kalau bisa tunjukkan pemasangan kiprok ke power suplay yg telah ada, mana yang ke aki dan mana pin yang dihubungkan. Delete .. denger2 sih teori dasarnya itu gini : arus dari aki terus masuk ke spul lewat semua kabel output spul, nah karena ada lilitan kabel yg di aliri listrik maka akan terjadi tolak menolak dengan magnet yg akan memutarkan mesin juga unce. nah ane minta tolong kalo bisa uncle 

Magnet Yz Supra/king/f1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 6.29

Detail Produk MAGNET YZ SUPRA/KING/F1ZR. MAGNET YZ 85 SET MAGNET YZ SET KARISMA KAKIMOTO. Rp 22500002500000. Lihat Detail Produk. Order Sekarang » SMS : 0811241326. Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama 

New Vega R, Kunci Kesuksesan Yamaha

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 2.50

rasa kebanggaan tersendiri ketika ikut bergabung dan menulis walu hanya sekedar Vega R. Karena kalo liat kebelakang, gue pernah punya sepeda yang BUKAN dari duit ortu pertama itu Yamana Th.80 trus F1ZR Th. 97 dan sekarang ini baru bisa beli itu pun dari arisan.. he he :-D Sekalian.. q mau ucapain . Rio - September 25, 2008. gw pny vega R new,pgn pasang anderbond bsa ga ya? . ko ga bisa si komentar a gimana si cara aa. Balas. 185. aboy - Juni 21, 

Berapa Top Speed Yang Pernah Sobat Raih,pakek Motor Apa...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 1.59

ane dulu jaman sekolah pernah 120 kpj di speedo pake f1zr, situasi jalanan kosong mesin korek harian gas mentok abis trus sekarang cuman berani 105kpj pake mio gas masih sisa dikit… Balas · Rudy SouL - 08/03/2013. mioku mentok 90km/j Emg terasa lemot dan butuh waktu lumayan lama jg utk nambah speed dari 110 km/h keatas, tp dgn cara handling yg gw pakai ini nyatanya bs tembus jg kecepatan 142 km/h. Hehehe. Keep Safety Riding guys. Balas.

Pemilik Honda = Orang Kikir

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2007 Pukul 17.17

tinggal cara pemakaian dan kebutuhan masing2 orang. .. Kelemahannya: Kunci kontak belum semuanya berpenutup magnet (secure key), Model Sport belum ada yG 6-Speed (Scorpio/Vixion cuma 5-Speed), Belum ada tipe 4-Tak model Ayam Jago(model Satria F150), Belum ada . Awalnya gue ngeri ngebut pake motor ne cz katanya Ninja RR naik putaran atasnya semkin gila tp daripada gengsi turun gue nekat aja plintir gas ampe mau mentok & pasang gigi 6.

Jual Magnet Yamaha Force 1/fizr

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 8.16

Home » Uncategorized » jual magnet yamaha Force 1/fizr jual magnet force one original kondisi mulus 100 %. jual magnet yamaha Force 1/ di jual rasio suzuki satria 5 speed original tinggal pasang Harga 500 rb nego 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -