What's New?

cara pasang magnet fizr

Uprising!!!: Gejala Yamaha F1zr Bergetar Hingga Overheat

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 10.23

Bearing kruk as yang kocak dan musti diganti baru, ongkos satu pasang bearing kruk as F1ZR biasa tak lebih dari Rp.100 ribu, merk pun terserah mau yang finlandia, france versi standart atau racing monggo saja. kalau saya sih standar, hal yang memungkinkan magnet bergetar hanya pada magnet yang sudah dimodifikasi atau bubutan untuk magnet pabrikan racing hampir jarang ditemukan yg tidak center. untuk cara mengetahuinya sama dgn proses diatas.

Jual Magnet Yamaha Force 1/fizr

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 8.16

jual magnet yamaha Force 1/fizr. Posted by okudmotor in Uncategorized On April 26, 2013. jual magnet force one original kondisi mulus 100 %. jual magnet yamaha Force 1/fizr. Harga 200 nego. hub 087714352854 

Magnet Yz Supra/king/f1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 6.29

Detail Produk MAGNET YZ SUPRA/KING/F1ZR. MAGNET YZ 85 SET MAGNET YZ SET KARISMA KAKIMOTO. Rp 22500002500000. Lihat Detail Produk. Order Sekarang » SMS : 0811241326. Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 4.51

oh ya, pastikan sewaktu masang CDI sesuaikan warna kabelnya, kalo salah pasang bisa mleduss lhoo dan cek lagi agar sambungannya (soket) dipastikan udah pas dan kuat nancepnya. .. klu cdi rx king dpasang di yamaha fiz, gmana cara sambungan kabelx mas Slx warna Tp dengan pengertian tonjolan pick-up pada magnet bagian depan dikurangi (di buat jd 30cm aja tp bagian depan di pangkas) di jamin f1,f1z,f1zr pux ane bakalan bertenaga. Bensin irit 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

bro klo rasio v 80 di pasang ke fizr bisa gak? apa perubahan nya .. Mass fizrku os 100 lubang2 yg d blok udah di porting in ex udah d porting trus selinder head udah bubut magnet udah bubut membran standar lubangnya d besarin kampas kopling pakai suzuki vr yg mau sy tanyain kalau d pakai start gigi 1 ke gigi 2 biasa ngedown tapi . -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling.

Pengapian Set For Ninja 1454 Copotan Ssr Dc Thailand...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 0.35

Kelengkapan MAGNET + SPUL + CDI pada Ninja R & RR tinggal PASANG saja tanpa Merubah apa pun ( PNP Plug and Play) .Tidak Usah Berlama – lama Lagi Gass beda spul cdi asli sama yang palsu; fairing serpico thailand; harga blok mesin kawasaki serpico; harga cdi ninja rr 1454; kualitas cdi 1454; motor fizR di kasih magnet pitung; pengapian ninja 2002; spesifikasi cdi 1454 ninja; spul motor thunder 2013. Original source : Pengapian Set for Ninja 1454 

Ardi Dan Anna: Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 11.19

CARA MEN TUNE-UP MOTOR F1ZR 110CC. maksud anda sekencang Lalu magnet juga saya bubut, tetapi resikonya lampu depan jadi tidak stabil, sangat tergantung RPM dan lebih cepat putus. Jadi kalau tidak mau 

Warna Kabel Dan Koneksi Cdi F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 16.40

CDI F1ZR memiliki jumlah kabel penghubung sebanyak 7 kabel yang kesemuanya adalah menyesuaikan dengan sistem kelistrikan motor F1ZR, walau sebenarnya prinsip kerja sistem pengapian adalah sama tetapi advance F!ZR standar, Frans mau menaikan pengapiannya dari spul magnet menjadi 14 derajat tp frans gak tau caranya. kira-kira bisa gk abang bagi sedikit ilmu bagaimana cara menaikannya. pleeeeaaaaasssseeeee….. dah buntu banget niii.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -