What's New?

cara pasang magnet fizr

Uprising!!!: Gejala Yamaha F1zr Bergetar Hingga Overheat

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 17.23

Bearing kruk as yang kocak dan musti diganti baru, ongkos satu pasang bearing kruk as F1ZR biasa tak lebih dari Rp.100 ribu, merk pun terserah mau yang finlandia, france versi standart atau racing monggo saja. kalau saya sih standar, hal yang memungkinkan magnet bergetar hanya pada magnet yang sudah dimodifikasi atau bubutan untuk magnet pabrikan racing hampir jarang ditemukan yg tidak center. untuk cara mengetahuinya sama dgn proses diatas.

Making It Easier: Buat Motor Grasstrack/ Trail Standard...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 23.14

-Sok depan Upside down Yz 85 atau kalau mau hematnya bisa pakai sok depan Suzuki Ts atau KLX 150untuk pemasangan sok depan pakai suzuki ts ke rangka F1zr harus ada penyesuaian yaitu bagian bearing comstirnya harus di ganti bisa pakai punya suzuki Pengapian (magnet, coil, CDI) bisa pakai punya YZ 85 atau kalau mau lebih ganas pakai YZ 125 tapi kalau beli barang copotan dari motor spesial engine harus bener2 di cek takutnya ada yang rusak

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

oh ya, pastikan sewaktu masang CDI sesuaikan warna kabelnya, kalo salah pasang bisa mleduss lhoo dan cek lagi agar sambungannya (soket) dipastikan udah pas dan kuat nancepnya. Alhamdulillah . uda rusak? twrus gimana cara ngecek CDI masih berfungsi atau ga lagi . Tp dengan pengertian tonjolan pick-up pada magnet bagian depan dikurangi (di buat jd 30cm aja tp bagian depan di pangkas) di jamin f1,f1z,f1zr pux ane bakalan bertenaga. Bensin irit 

Dulu Jadi Buruan, Sekarang Nyaris Terlupakan

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 18.25

Masih ingat masa keemasan motor-motor bebek 2 tak, dimana saat itu gelaran balap pasar senggol masih menjadi primadona dan magnet terbesar bagi penjualan bebek berasap. Motor bermesin 2 tak memang sangat mudah dibuat kencang, colek sedikit dilubang isap dan buang lalu pasang knalpot racing sudah membuatnya berlari kencang. :D Kembali ke judul diatas, Flickr Twitter Facebook · ← Cara murah meriah menghilangkan karat pada kendaraan.

Magnet Yz Supra/king/f1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 13.29

Cara Pemesanan · Cek Ongkos Kirim · Cek Resi pengiriman · Testimoni · Galery Foto · Hubungi Kami · Bursa Second GRATIS. Main Menu, Cara Pemesanan, Cek Detail Produk MAGNET YZ SUPRA/KING/F1ZR. MAGNET YZ 85 SET 

Kawasaki Klx 150 Tahun 2009 Mantap Nih Gan (bandung...

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 11.01

harga yamaha yz 85 terbaru; rangka trail bebek supra; trik pasang spakbor depan d tracker di old vixion; klx 150 modif grasstrack; yamaha SE 250 2009; pelindung knalpot karisma jogja; olx motor klx bandung; olx motor bekas gambar rangka bodi klx150; gambar motor poswan 1996; F1zr tanpa body; dijual klx l trail bekas surabaya; Cari magnet yz125 kondisi bekas yogjakarta; cara modif motor trail satria 150cc; cara membuat satria ru jadi trail; boditrel ktm; biaya 

Warna Kabel Dan Koneksi Cdi F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 23.40

CDI F1ZR memiliki jumlah kabel penghubung sebanyak 7 kabel yang kesemuanya adalah menyesuaikan dengan sistem kelistrikan motor F1ZR, walau sebenarnya prinsip kerja sistem pengapian adalah sama tetapi advance F!ZR standar, Frans mau menaikan pengapiannya dari spul magnet menjadi 14 derajat tp frans gak tau caranya. kira-kira bisa gk abang bagi sedikit ilmu bagaimana cara menaikannya. pleeeeaaaaasssseeeee….. dah buntu banget niii.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Agar mudah, piston sengaja dipilih dari NPP standar oversize 200 yang tinggal kolter dan pasang saja. om saya mw nanya nih??? motor fizr om kalo lg jln pasti block mesinnya bunyi esek esek esek trus kalo digas pul pasti gk bisa kaya ketahan kopling jdnya ngeden trus kalo tanjakan pasti gk kuat tolong kasih tips dong supaya motor .. -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.