What's New?

cara pasang magnet fizr

Cara Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 13.05

Rahasia di balik arena balap liar kuda besi 2 tak fiz r terletak di blok dan head.

Warna Kabel Dan Koneksi Cdi F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 16.40

CDI F1ZR memiliki jumlah kabel penghubung sebanyak 7 kabel yang kesemuanya adalah menyesuaikan dengan sistem kelistrikan motor F1ZR, walau sebenarnya prinsip kerja sistem pengapian adalah sama tetapi advance F!ZR standar, Frans mau menaikan pengapiannya dari spul magnet menjadi 14 derajat tp frans gak tau caranya. kira-kira bisa gk abang bagi sedikit ilmu bagaimana cara menaikannya. pleeeeaaaaasssseeeee….. dah buntu banget niii.

Magnet Yz Supra/king/f1zr

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 8.03

Detail Produk MAGNET YZ SUPRA/KING/F1ZR. MAGNET YZ 85 SET MAGNET YZ SET KARISMA KAKIMOTO. Rp 22500002500000. Lihat Detail Produk. Order Sekarang » SMS : 0811241326. Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama 

Buat Motor Grasstrack

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 16.14

-Sok depan Upside down Yz 85 atau kalau mau hematnya bisa pakai sok depan Suzuki Ts atau KLX 150untuk pemasangan sok depan pakai suzuki ts ke rangka F1zr harus ada penyesuaian yaitu bagian bearing comstirnya harus di ganti bisa pakai punya suzuki Pengapian (magnet, coil, CDI) bisa pakai punya YZ 85 atau kalau mau lebih ganas pakai YZ 125 tapi kalau beli barang copotan dari motor spesial engine harus bener2 di cek takutnya ada yang rusak

Slow But Killer: Modifikasi Yamaha Fiz-r, Motor...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 5.58

Aplikasi Magnet Racing. TAMBAL CRANKCASE DAN KNALPOT SPESIAL. Crank - case. Harusnya, ramuan silinder seperti itu susah banget bawanya. Salah ngeset rpm waktu start dijamin ngook! Kenyataanya enggak 

Lupa-lupa Ingat Cara Mbikin Kopling Kiri...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 12.17

Tags: Kopling kiri F1ZR · 5. Assalamualaikum,. Perlu diketahui, pemasangan kopling kiri ada beberapa cara. Salah satunya yang DSH pakai sampai sekarang. Sudah sejak SMA ngimpi bisa pasang kopling manual. Alhamdulillah kesampaian juga tahun 2001 akhir/2002 awal(maaf lupalupa ingat). Di Jogja Lanjut Bak magnet harus di bor sebagai tempat masuknya as pengungkit. ngebor harus hati-hati. Proses bor kudu presisi. Kalau nggak hati-hati bisa gagal dan 

Ardi Dan Anna: Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 11.19

CARA MEN TUNE-UP MOTOR F1ZR 110CC. maksud anda sekencang Lalu magnet juga saya bubut, tetapi resikonya lampu depan jadi tidak stabil, sangat tergantung RPM dan lebih cepat putus. Jadi kalau tidak mau 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

bro klo rasio v 80 di pasang ke fizr bisa gak? apa perubahan nya .. Mass fizrku os 100 lubang2 yg d blok udah di porting in ex udah d porting trus selinder head udah bubut magnet udah bubut membran standar lubangnya d besarin kampas kopling pakai suzuki vr yg mau sy tanyain kalau d pakai start gigi 1 ke gigi 2 biasa ngedown tapi . -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -