What's New?

cara pasang lampu hid tanpa ganti aki dan kiprok

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 15.35

Kang ane dah ikutin cara diatas tp untuk lampu sorort tapi gak bisa, 30 ke skring baru ke aki +, 85 dan 86 ke saklar, 8787 ke posotif lampu. Bener ngak?.

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor – Typer

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 9.37

Haloooo paman.. Ane jg dah masangin alarm ini kok di WTF dan cs1 .. Kl di cs1 kabel pink dan grey di satukan trus suntik ke kabel pulser (putih/biru) ….

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 2.11

Ada banyak cara yang dilakukan para seniman otomotif, dalam memodifikasi kiprok alias regulator pengisian aki, dimana tujuan akhirnya adalah untuk menambah daya agar .

Aki Kering Mudah Soak? Juni 13, 2012 - Pertamax7.com

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2016 Pukul 14.41

Sama bro, FU gw udh 4,5 tahun masih sip, malah baru” ini pasang HID 😀 😀.

Iwanbanaran.comingin Lampu Honda Vario125 Seterang Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 7.40

Seberapa mirip sih Mio M3 dengan Beat??. Biarlah g Bro dan sis sekalian..impresi pertama melihat sosok Mio M3 Blue core.banyak yang berkomentar bahwa desain .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah.. | Saft7.com – Utak

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 12.29

Joshua HTML 0792 says: Om saft apa khabarnya,lama nggak ketemu di jalan hehehe… Om Bro…boleh minta skema pemasangannya nggak?saya udah pasang H4,tapi .

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya - Satria155.com

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 1.06

7 Keluhan Satria FU Terpopuler Sepanjang Masa dan Solusinya. Memiliki motor Satria FU memang gampang gampang susah, apalagi buat yang belum terbiasa alias pengguna baru..

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited | Abangirengku Blog

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 0.45

Gan ane mau pasang cdi brt buat tiger 2000 spek cuman ganti knalpot racing aja, brati ane harus ganti cdi brt yg type ST ya? Pemasangannya tingal plug aja toh?.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -