cara pasang kiprok rx king

Yamaha Rx King Tekuk Kawasaki Ninja250r

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 13.12

rxking masih raja jalanan je lha ya jarak segitu pula kalo jaraknya KM mungkin si king langsung MBRODOL je tinggal rangka kaya punya saya digeber puollll langsung piston jebuol ujug busi patah power jet sebesar 50 plus tambahan tabung bensin kapasitas 20 cc jd motor ane kaya punya 2 karbu untuk memperkuat pengapian koil ane kasih grounded kabel tembaga 1 mm sepanjang 1 m antara cdi dan koil ane pasang kapasitor 100 mf 50 V kemudan

Wadahdit Modifikasi Lampu Motor

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 10.58

cara pasang juga super gampang pasang dulu kiprok rx king ke sasis lalu kabel putih digabung ke jalur kabel lampu utama Gitu aja kok Tapi ingat baut yang mengikat ke rangka itu harus kuat Kalau ikatannya kendur

Sistem Pengisian Abangirengku Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 10.00

kiprok rx king 23 diagram kelistrikan rx king 16 cara pasang baru CDI untuk motor 4 tak 10 Skema kelistrikan yamaha rx king 6 sistem spul motor rx king 5 diagram kelistrikan yamaha rx king 4 skema pengapian

Yamaha Scorpio Tarikan Segahar Rx King Setetes Ilmu

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.44

Akselerasi Yamaha Scorpio standar pabrik nggak seyahud rx king Itu karena setting karburator gak pas Selain itu lepas dulu 2 baut pengunci pegangan koil dan kiprok pakai kunci ring 10 mm Lalu geser dikit agar mata

Seputar Sepeda Motor Cdi Rx King Di Honda Supra X 100

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 22.51

Untuk CDI rx king memiliki input output yang sama dengan CDI Honda Supra X atau sejenisnya Tetapi untuk kabel memiliki arti yang berbeda tiap warna kabel Jangan sampai salah pasang Kalau salah ya langsung korslet Kalau cuma CDI yang mati tidak apa apa Tapi kalau seluruh kelistrikan mulai spul kiprok koil dan aki ya jadi masalah serius Apalagi rentan terbakar kabelnya cara Memasang Kopling Manual Jupiter Pertama belilah paket kopling

Pasang Electric Starter Di Rx King Jadi Lebih Gampang

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.36

Sebenarnya pemasangan elektrik starter ini awalnya untuk mendukung konsep modifikasi rx king nya yang diubah lebih modern bergaya street fighter Namun enggak ada Hal lainnya tinggal pikirkan cara kerja bendik

Coffe Break Modifikasi Lampu Bebek

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 18.47

cara pasang juga super gampang pasang dulu kiprok rx king ke sasis lalu kabel putih digabung ke jalur kabel lampu utama Gitu aja kok Tapi ingat baut yang mengikat ke rangka itu harus kuat Kalau ikatannya kendur

Tips Murah Korek Rx King Manusia Biasa Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 11.01

untuk nambah gede pengapian banyaklah cara salah satunya yang paling gampang adalah copot aja kabel yang dari kiprok untuk charging accu sehingga arus mengalir lebih besar lagi ke koil dalam hal ini si accu jadi gak

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X