cara pasang kiprok old vixion nvl

Experimen Pasang Capasitor Bank Di Nvl

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 17.35

Berbeda dengan old vixion yang masih bisa diselah tanpa accu karena telah di bekali Capasitor Bank dengan kode part 3C1-H1965-00, entah kenapa pada nvl ini justru di hilangkan Padahal Jalur pemasangan Capasitor Bank yang benar tidak seperti cara diatas, mungkin arus simpanan dari Cap Bank hanya di arahkan ke perangkat yang bersangkutan dengan injeksi saja, sedang cara di atas arus simpanan Cap Bank akan lari kemana-mana. 3. Capasitor 

Projector Hid Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 17.09

Total biayanya..: Projertor MH1 + pasang 1.150.000; Fullwave (kiprok dan termasuk pemasangan) 275.000; Saklar old vixion 130.000; Ongkos pasang saklar 50.000 In "Review". pasang Klakson FIAMM di NVLIn "Review".

Nvl Atau Cbsf? Cbsf Atau Nvl? « Kobayogas.com

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 20.47

Capacitor bank ga di pake pun ga masalah! Untuk jangka pendek lho! Tapi kalo bisa sh di pasang! Cbsf injeksi lho! Ecu nya takut ngaco kalo ga di pakein capacitor bank! Soale barusan aje ane bantuin ade ipar ane modif saklar cb pake saklar pio! .. Coba ente di old vixion jalan tanpa nyalain lampu depan biasanya umur kiproknya lbh pendek dari yang di harapkan. Puanas kiproknya! Jadi sistem aho malah menolong old vixion mengawetkan kiproknya. Tapi kalo 

Lampu Mil Berkedip Dan Aki Cepat Soak Ini Salah Satu...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 17.05

Untuk motor ini yang rusak kiproknya, harga kiprok old vixion 251 ribu. http://sinaga17.wordpress.com/2014/04/17/cara-mendeteksi-heartbleed-di-website/ iya yg ovl untuk nvl g bisa ngengkol klo tegangan dibawah 6 v.

Waspada Bohlam Watt Besar, Aki Bisa Soak…

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.00

Pengalaman hari ini konsumen mengeluhkan motor old vixion-nya aki sering soak dan jarum RPM naik turun. Aki sudah diganti baru dan kiprok juga tidak ketinggalan padahal harga kiprok old vixion lumayan harganya 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

MY : biar nggak gampang tekor akinya disedot AHO, wong yamaha old vixion banyak yang tekor karena AHOnya dulu, kemudian pemilik kasih bell keong dan sebagainya, cepet tekor, jadi di new vixion lampu depan ikut spull biar aki .. buat pemilik nvl ga usah kecewa. bukan sesuatu yang fatal kok. tinggal fullwave aja beres. ane denger2 kiproknya persis sama kek punya mio j, sepertinya kelistrikan mirip2, saran kalo mau fullwave ke tempat yang terbukti udah 

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 13.18

Juga cara pasang saklar old vixion untuk New vixion (Revisi) Sudah lama ga posting blog nih maklum sibuk sama kerjaan…. Oya si aku akhirnya meminang New vixion setelah bergalau-galau ria ketika milih antara nvl 

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.49

Kondensor old vixie di nvl. Ok langsung az part yg punya kode 3C1-H1965-00 dipasangkan ke motor ane , kutub positif ke kabel warna merah dan yg negative ke kabel warna hitam , langsung aja ane test pake aki bekas Mio J yg gak mau hidup gan walaupun udah diongkel sampe berpuluh2 kali (sampe pegel dengkul ane ngongkelnya) , setelah ane cek bareng teman ane ternyata kalo tanpa aki, kiprok nvl gak mau ngluarin setrum ,kenapa bisa begitu ya :?: :?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X