cara pasang kiprok old vixion nvl

Kabel Relay Lampu Hid Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.19

cara menghidupkan lampu kepala motor rx king tanpa aki; cara pasang lampu dekat lampu jauh di H I D motor beat; lampu hid mati tapi batre stabil; cara pasang lampu hid ballast pada motor supra; cara menghubungkn lampu sein motor megapro; lampu hid type r mati rusak; lampu jauh hid mati; lampu vixion tambah rilay; mengatasi lampu led mati terus di sambung di lampu senja; MERAKIT LAMPU REM MENGGUNAKAN RELAY; mx pasabg saklar lampu rx king 

Pengalaman Modifikasi Kelistrikan Motor...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 5.59

cara pasang hazard di motor; cara memasang lampu belakang kedap kedip byson pariasi; cara pasang variasi lampu new vixion; cara merangkai lampu sein motor matic; lampu senja kedap kedip jupiter z 110 rangkaian kabel; cara klakson dan lampu sain mati pada beat; warna kabel lampu sein beat lama; Warna kabel lampu riting pada supra x; tutorial cara pasang lampu hazard di old vixion; suku cadang lampu leting supra x 125 cw 2014; sketsa kiprok grand 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

MY : biar nggak gampang tekor akinya disedot AHO, wong yamaha old vixion banyak yang tekor karena AHOnya dulu, kemudian pemilik kasih bell keong dan sebagainya, cepet tekor, jadi di new vixion lampu depan ikut spull biar aki .. buat pemilik nvl ga usah kecewa. bukan sesuatu yang fatal kok. tinggal fullwave aja beres. ane denger2 kiproknya persis sama kek punya mio j, sepertinya kelistrikan mirip2, saran kalo mau fullwave ke tempat yang terbukti udah 

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.49

Kondensor old vixie di nvl. Ok langsung az part yg punya kode 3C1-H1965-00 dipasangkan ke motor ane , kutub positif ke kabel warna merah dan yg negative ke kabel warna hitam , langsung aja ane test pake aki bekas Mio J yg gak mau hidup gan walaupun udah diongkel sampe berpuluh2 kali (sampe pegel dengkul ane ngongkelnya) , setelah ane cek bareng teman ane ternyata kalo tanpa aki, kiprok nvl gak mau ngluarin setrum ,kenapa bisa begitu ya :?: :?

Projector Hid Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 17.09

pasang Projector / HID di New vixion nggak langsung PnP, tapi musti ubah kelistrikannya, karena yang sudah kita ketahui nvl memiliki lampu dengan arus Halfwave (CMIIW). kiprok original pun lengser digantikan dengan 

Pengganti Lampu Utama Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 3.21

cara pasang lampu utama led motor; Led cree 20 watt; jual led cree 20 watt; lampu led motor kaskus; Harga LED Cree 20 Watt; led cree 20watt; skema cara membuat lampu tembak motor; cara memasang lampu cree 15 watt di motor lampu led depan vixion; Lampu LED modifikasi motor revo; lampu depan old vixion diganti lampu mobil; lampu depan led untuk motor honda legenda; lampu led motor warna putih vixion new; lampu led motor 20 watt; led cree 9 

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 13.18

Note: sebelum baca2 silahkan baca juga cara pasang saklar old vixion untuk New vixion (Revisi) Sudah lama ga posting blog nih maklum sibuk sama kerjaan…. Oya si aku akhirnya meminang New vixion setelah bergalau-galau ria ketika milih antara http://thawil.files.wordpress.com/2014/01/aho1.jpg · Reply. febri | April 18, 2014 at 5:18 am. gan mohon infonya kalau rubah ac(halfwave) ke dc (fullwave) di new vixion (nvl)tanpa ganti kiprok itu gmana ya gan,,,

Fullwave Dan Full Dc

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 0.30

cara rubahbac ke dc xeon; full dc cs1; pengertian valve-kiprok; cara pasang kiprok tiger di vixion; bikin full dc honda blade; mengubah listrik ac ke dc motor vario; diplomacy Valve Kiproknya; kiprok tiger untuk vixion; kelistrikan persamaan kiprok New vixion; please cara bikin jupiter mx full dc tanpa ganti kiprok ? sekema pengapian kiprok vixson terbaru untuk honda cs1; skema kiprok nvl; pasang kiprok tiger di ninja rr; nvl ganti kiprok tiger untuk memasang AES 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X