cara pasang kiprok old vixion nvl

Lampu Mil Berkedip Dan Aki Cepat Soak Ini Salah Satu...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 17.05

Dan terakhir kabel bodi. Untuk motor ini yang rusak kiproknya, harga kiprok old vixion 251 ribu. . Trus ada saran/tipsnya gk Om,supaya aki nvl tidak kelebihan pasokan yg malah bikin aki cepet soak? Balas. RPMspeed 

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 13.18

Juga cara pasang saklar old vixion untuk New vixion (Revisi) Sudah lama ga posting blog nih maklum sibuk sama kerjaan…. Oya si aku akhirnya meminang New vixion setelah bergalau-galau ria ketika milih antara nvl 

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.49

Kondensor old vixie di nvl. Ok langsung az part yg punya kode 3C1-H1965-00 dipasangkan ke motor ane , kutub positif ke kabel warna merah dan yg negative ke kabel warna hitam , langsung aja ane test pake aki bekas Mio J yg gak mau hidup gan walaupun udah diongkel sampe berpuluh2 kali (sampe pegel dengkul ane ngongkelnya) , setelah ane cek bareng teman ane ternyata kalo tanpa aki, kiprok nvl gak mau ngluarin setrum ,kenapa bisa begitu ya :?: :?

All-new Yamaha V-ixion Dipastikan Akan Mendapat...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 12.06

Modif nvl sentuhan scotlet; aksesoris batok lampu vixion lhitng; memodifikasi vixion jadi sport di mojokerto; modif scotlet v-vixion terbaru; new harga sepeda motor bison trenggalek; Seketsa kereasi sepeda motor suprax; sketsa gambar mio 2008; sketsa nvl; sketsa pasang lampuinal vixion; sketsa sepeda satria i; sketsa xeon gt 125; harga vixion 2014 trenggalek; harga sepeda motor new vixion trenggalek; Harga motor yamaha vixion daerah trenggalek; Asesoris 

Projector Hid Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 17.09

Total biayanya..: Projertor MH1 + pasang 1.150.000; Fullwave (kiprok dan termasuk pemasangan) 275.000; Saklar old vixion 130.000; Ongkos pasang saklar 50.000 In "Review". pasang Klakson FIAMM di NVLIn "Review".

Experimen Pasang Capasitor Bank Di Nvl

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 17.35

Berbeda dengan old vixion yang masih bisa diselah tanpa accu karena telah di bekali Capasitor Bank dengan kode part 3C1-H1965-00, entah kenapa pada nvl ini justru di hilangkan Padahal Jalur pemasangan Capasitor Bank yang benar tidak seperti cara diatas, mungkin arus simpanan dari Cap Bank hanya di arahkan ke perangkat yang bersangkutan dengan injeksi saja, sedang cara di atas arus simpanan Cap Bank akan lari kemana-mana. 3. Capasitor 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

MY : biar nggak gampang tekor akinya disedot AHO, wong yamaha old vixion banyak yang tekor karena AHOnya dulu, kemudian pemilik kasih bell keong dan sebagainya, cepet tekor, jadi di new vixion lampu depan ikut spull biar aki .. buat pemilik nvl ga usah kecewa. bukan sesuatu yang fatal kok. tinggal fullwave aja beres. ane denger2 kiproknya persis sama kek punya mio j, sepertinya kelistrikan mirip2, saran kalo mau fullwave ke tempat yang terbukti udah 

Old Vixion Pakai Kepala Sincan Nvl

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 8.00

Setelah kang ari pernah bahas nvl pakai lampu old vixion sekarang gantian old vixion pakai kepala nvl . Gambar dari bro idris di FB, sama seperti gambar kemarin dia lagi dapet job mindahin dua motor vixion saling tuker 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X