What's New?

cara pasang kiprok old vixion nvl

Bongkar New Vixion!!

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 23.35

Assalamu'alaikuum :D Bikin artikel satu lagi deh hihi :mrgreen: Kali ini ane lg buka facebook, eh tibatiba ada post dari fan page Yamaha Vixion Modification yg isinya tentang parts2 New Vixion bisa gak dipasang ke Old vixion nih linknya disini niiiiih. Dia dapet dari thread forum vixion. 4. kiproknya keliatan sama kyk soul gt dan mio j, terus position sebelah kanan, terus soket kiproknya new vixion itu cara pasang jam gimana bro???? Reply. Muhammad Aulia says:.

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion (revisi...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.58

Artikel ini lanjutan atau versi lain dari Cara pasang saklar Old Vixion pada New Vixion yang pernah ane buat dulu dan merupakan rangkuman dari komentar2 dan info2 dari bro2 sekalian. Bedanya cara yang pengen setahu sy kalo mau fullwave sepul pengisian m\pun ikut dirubah mas…. coba searching om … ada yg lebih simpel… cuma cabut kabel kuning yg di kiprok…. trus pindahkan jalur lampu ke kontak…. lebih jelasnya silahkan searching mas :). Reply 

Merubah Jalur Kelistrikan Headlamp New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 13.34

Selamat siang menjelang sore, setelah artikel jk.yang sebelumnya tentang pemasangan holder switch non aho di nvl, artikelnya di Sini (click here) , jk akan meriview +- 1 minggu ini nvl jk menggunakan jalur headlamp langsung dari accu(dc). *yang di rubah bukan kelistrikan seperti kiprok sepul dll (masih standar). tetapi lampu headlampnya secara teori hanya menjumper kabel headlamp ke positip kontak mesin. .. Old Rider Who Writes About Motorcycles.

Cara Mudah Ubah Arus Lampu Dari Ac Ke Dc Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 10.10

masih AC? Mungkin juga banyak rider new vixion yang masih kurang puas dengan peforma lampu standar bawaan, dan itu disebabkan karena arus kelistrikan new vixion itu sendiri yang masih halfwafe (ac), berbeda dengan old vixion yang sudah… Cara yang banyak dilakukan yaitu dengan mengganti kiprok tiger (ini cara yang punya hasil paling sempurna karena spull akan full mengisi aki, paling rumit, paling mahal, dan tidak semua orang bisa),. yang kedua 

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.49

Kondensor old vixie di NVL. Ok langsung az part yg punya kode 3C1-H1965-00 dipasangkan ke motor ane , kutub positif ke kabel warna merah dan yg negative ke kabel warna hitam , langsung aja ane test pake aki bekas Mio J yg gak mau hidup gan walaupun udah diongkel sampe berpuluh2 kali (sampe pegel dengkul ane ngongkelnya) , setelah ane cek bareng teman ane ternyata kalo tanpa aki, kiprok NVL gak mau ngluarin setrum ,kenapa bisa begitu ya :?: :?

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

ditunggu aja, paling bentar lagi ada mekanik indonesia pasang iklan “ TERIMA FULLWAVING kalau di bebek, kalau di new vixon pasang KIPROK yamaha old vixion di yamah new vixion biar DC :D ). wah kalau AC gini AHOnya mirip .. Windows Full Version (Genuine) Panduan Cara Aktivasi Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows Xp dan Microsoft Office Pro 2013 http://marcellinoagatha.blogspot.com/2013/02/cara-aktivasi-windows-8-dan-microsoft.html.

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 13.18

Note: sebelum baca2 silahkan baca juga Cara pasang saklar Old Vixion untuk New Vixion (Revisi) Sudah lama ga posting blog nih maklum sibuk sama kerjaan…. Oya si aku akhirnya meminang New Vixion setelah 

Projector Hid Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 17.09

Projertor MH1 + Pasang 1.150.000; Fullwave (Kiprok dan termasuk pemasangan) 275.000; Saklar old vixion 130.000; Ongkos pasang saklar 50.000. Total sekitar 1.600.000 Pasang Klakson FIAMM di NVLdalam "Review".

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -