What's New?

cara pasang kiprok old vixion nvl

Cara Mudah Ubah Arus Lampu Dari Ac Ke Dc Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 3.10

Mungkin juga banyak rider new vixion yang masih kurang puas dengan peforma lampu standar bawaan, dan itu disebabkan karena arus kelistrikan new vixion itu sendiri yang masih halfwafe (ac), berbeda dengan old vixion yang sudah… yang kedua dengan menyambungkan kabel kuning menuju kiprok dengan disambungkan ke kabel coklat yang menuju ecu ( cara sederhana, sayangnya perlu potong kabel coklat menuju ecu, sebaiknya jangan karena ecu 

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 8.00

pnp. kalau sudah dc bro. gampang kok cara buat DC.nya. cek ajah diartikel ane yang lain. yang pasti, biarpun pasang 2. gak tekor buat cs1. Hapus . Gan untuk pasang LED GEN2 ini perlu Regulator Kiprok atau tinggal Plug&Play aja??? Balas .. Saya sudah pasang mas, terangnya mantap, low beam fokus seperti bohlam std, cuman utk high beam kurang terang dan terlalu keatas sinarnya, saya pake reflektor bulat yamaha old vixion, ada saran mas? Makasih 

Projector Hid Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 10.09

Projertor MH1 + Pasang 1.150.000; Fullwave (Kiprok dan termasuk pemasangan) 275.000; Saklar old vixion 130.000; Ongkos pasang saklar 50.000. Total sekitar 1.600.000. Hihihi.. gimana? pada kepingin kah? Shincan 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 1.00

ditunggu aja, paling bentar lagi ada mekanik indonesia pasang iklan “ TERIMA FULLWAVING kalau di bebek, kalau di new vixon pasang KIPROK yamaha old vixion di yamah new vixion biar DC :D ). wah kalau AC gini AHOnya mirip .. Windows Full Version (Genuine) Panduan Cara Aktivasi Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows Xp dan Microsoft Office Pro 2013 http://marcellinoagatha.blogspot.com/2013/02/cara-aktivasi-windows-8-dan-microsoft.html.

Pangestu!: Ragam Keluhan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 9.48

Blok yang digunakan oleh Old Vixion (OVI) dilabel sekitar 490 ribuan. Bahan baku blok silinder yang mungkin kalah bagus dari blok silinder yang digunakan oleh Vixion generasi awal plus clearance yang dibuat lebih longgar, diduga kuat sebagai penyebab utama. . Atau mau pasang lampu belakang variasi ala LED ? . NVL emang banyak kelemahan nya,tpi kelemahan itu bisa di atasi dgn cara sharing bersama rekan2 pengguan NVL & substitusi sparepart.

Merubah Jalur Kelistrikan Headlamp New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 6.34

Selamat siang menjelang sore, setelah artikel jk.yang sebelumnya tentang pemasangan holder switch non aho di nvl, artikelnya di Sini (click here) , jk akan meriview +- 1 minggu ini nvl jk menggunakan jalur headlamp langsung dari accu(dc). *yang di rubah bukan kelistrikan seperti kiprok sepul dll (masih standar). tetapi lampu headlampnya secara teori hanya menjumper kabel headlamp ke positip kontak mesin. .. Old Rider Who Writes About Motorcycles.

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 12.49

Kondensor old vixie di NVL. Ok langsung az part yg punya kode 3C1-H1965-00 dipasangkan ke motor ane , kutub positif ke kabel warna merah dan yg negative ke kabel warna hitam , langsung aja ane test pake aki bekas Mio J yg gak mau hidup gan walaupun udah diongkel sampe berpuluh2 kali (sampe pegel dengkul ane ngongkelnya) , setelah ane cek bareng teman ane ternyata kalo tanpa aki, kiprok NVL gak mau ngluarin setrum ,kenapa bisa begitu ya :?: :?

Kenapa New Vixion Advance Bisa Hidup Jika Aki Soak...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 23.30

Ternyata masih banyak pertanyaan yang masuk ke warung kang ari perihal jika aki New Vixion Advance ( NVA) soak apakah motor bisa hidup seperti old vixion ?. Padahal sebelumnya sudah NVA sekarang sudah menganut siatem full DC seperti di old vixion dimana NVA sudah memakai kapasitor yang menyatu dengan kiprok atau rectifier & regulator. Sistem pengisian sudah memakai cara pemasangan ke nvl gimana? apa harus ganti kiprok nvl ke nva?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -