cara pasang kiprok old vixion nvl

Projector Hid Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 17.09

pasang Projector / HID di New vixion nggak langsung PnP, tapi musti ubah kelistrikannya, karena yang sudah kita ketahui nvl memiliki lampu dengan arus Halfwave (CMIIW). kiprok original pun lengser digantikan dengan 

Lampu Mil Berkedip Dan Aki Cepat Soak Ini Salah Satu...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 17.05

Untuk motor ini yang rusak kiproknya, harga kiprok old vixion 251 ribu. http://sinaga17.wordpress.com/2014/04/17/cara-mendeteksi-heartbleed-di-website/ iya yg ovl untuk nvl g bisa ngengkol klo tegangan dibawah 6 v.

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

MY : biar nggak gampang tekor akinya disedot AHO, wong yamaha old vixion banyak yang tekor karena AHOnya dulu, kemudian pemilik kasih bell keong dan sebagainya, cepet tekor, jadi di new vixion lampu depan ikut spull biar aki .. buat pemilik nvl ga usah kecewa. bukan sesuatu yang fatal kok. tinggal fullwave aja beres. ane denger2 kiproknya persis sama kek punya mio j, sepertinya kelistrikan mirip2, saran kalo mau fullwave ke tempat yang terbukti udah 

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.49

Kondensor old vixie di nvl. Ok langsung az part yg punya kode 3C1-H1965-00 dipasangkan ke motor ane , kutub positif ke kabel warna merah dan yg negative ke kabel warna hitam , langsung aja ane test pake aki bekas Mio J yg gak mau hidup gan walaupun udah diongkel sampe berpuluh2 kali (sampe pegel dengkul ane ngongkelnya) , setelah ane cek bareng teman ane ternyata kalo tanpa aki, kiprok nvl gak mau ngluarin setrum ,kenapa bisa begitu ya :?: :?

Fullwave Dan Full Dc

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 0.30

cara rubahbac ke dc xeon; bikin full dc honda blade; xeon 125 kelistrikan pengisian; mengubah arus listrik jupiter mx menjadi dc; memaksimalkan pengisian aki vario125; kiprok motor tiger di pasang di ninja rr; kiprok dc fullwave; harga cara membuat jupiter mx mnjadi fullwave; cara memasang lampu HID yamaha xeon injeksi; cara memasang kiprok tiger di new mx; cara masang diode ke kiprok tiger; cara ganti kiprok vixion nvl dengan kiprok tiger; cara gampang 

Pengganti Lampu Utama Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 3.21

Lampu led putih vixion; Lampu LED modifikasi motor revo; lampu led cree 20 watt; lampu cree buat nvl; lampu bikin lampu aksesoris kota yamaha vixion belakang; lampu belakang honda revo fi; kumpulan old vixion; Led cree 20 watt new vixion; modif warna lampu new vixion; modifikasi revo dengan tameng vario; nurunin sorot lampu vixion; pasang lampu LED pada vixion; kumpulan lampu hid ninja rr; kiprok variasi vixion; jual led cree 20 watt; cara menganti 

Experimen Pasang Capasitor Bank Di Nvl

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 17.35

Berbeda dengan old vixion yang masih bisa diselah tanpa accu karena telah di bekali Capasitor Bank dengan kode part 3C1-H1965-00, entah kenapa pada nvl ini justru di hilangkan Padahal Jalur pemasangan Capasitor Bank yang benar tidak seperti cara diatas, mungkin arus simpanan dari Cap Bank hanya di arahkan ke perangkat yang bersangkutan dengan injeksi saja, sedang cara di atas arus simpanan Cap Bank akan lari kemana-mana. 3. Capasitor 

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 13.18

Juga cara pasang saklar old vixion untuk New vixion (Revisi) Sudah lama ga posting blog nih maklum sibuk sama kerjaan…. Oya si aku akhirnya meminang New vixion setelah bergalau-galau ria ketika milih antara nvl 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X