What's New?

cara pasang kiprok old vixion nvl

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 1.00

ditunggu aja, paling bentar lagi ada mekanik indonesia pasang iklan “ TERIMA FULLWAVING kalau di bebek, kalau di new vixon pasang KIPROK yamaha old vixion di yamah new vixion biar DC :D ). wah kalau AC gini AHOnya mirip .. Windows Full Version (Genuine) Panduan Cara Aktivasi Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows Xp dan Microsoft Office Pro 2013 http://marcellinoagatha.blogspot.com/2013/02/cara-aktivasi-windows-8-dan-microsoft.html.

Kenapa New Vixion Advance Bisa Hidup Jika Aki Soak...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 23.30

Ternyata masih banyak pertanyaan yang masuk ke warung kang ari perihal jika aki New Vixion Advance ( NVA) soak apakah motor bisa hidup seperti old vixion ?. Padahal sebelumnya sudah NVA sekarang sudah menganut siatem full DC seperti di old vixion dimana NVA sudah memakai kapasitor yang menyatu dengan kiprok atau rectifier & regulator. Sistem pengisian sudah memakai cara pemasangan ke nvl gimana? apa harus ganti kiprok nvl ke nva?

Projector Hid Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 10.09

Projertor MH1 + Pasang 1.150.000; Fullwave (Kiprok dan termasuk pemasangan) 275.000; Saklar old vixion 130.000; Ongkos pasang saklar 50.000. Total sekitar 1.600.000. Hihihi.. gimana? pada kepingin kah? Shincan 

Pasang Kapasitor Yamaha Old Vixion Di Yamaha New...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 3.54

pertamax7.com, ini artikel mendadak gan janji ane pada pemirsa sebut saja om sarip rohman yang bingung cara pasang kapasitor yamaha old vixion di yamaha new vixion? tenang, ane sudah pasang sejak ane beli baru ini shincan ane, namun dengan nama “condenser smoothing” ya mungkin sebagai filter/ penghalus arus DC yang masih terdapat riak/ ripple dari kiprok alias meratakan arus DC setelah peyearahan lewat kiprok/ rectifier , efeknya arus DC makin 

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 12.49

Kondensor old vixie di NVL. Ok langsung az part yg punya kode 3C1-H1965-00 dipasangkan ke motor ane , kutub positif ke kabel warna merah dan yg negative ke kabel warna hitam , langsung aja ane test pake aki bekas Mio J yg gak mau hidup gan walaupun udah diongkel sampe berpuluh2 kali (sampe pegel dengkul ane ngongkelnya) , setelah ane cek bareng teman ane ternyata kalo tanpa aki, kiprok NVL gak mau ngluarin setrum ,kenapa bisa begitu ya :?: :?

Merubah Jalur Kelistrikan Headlamp New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 6.34

Selamat siang menjelang sore, setelah artikel jk.yang sebelumnya tentang pemasangan holder switch non aho di nvl, artikelnya di Sini (click here) , jk akan meriview +- 1 minggu ini nvl jk menggunakan jalur headlamp langsung dari accu(dc). *yang di rubah bukan kelistrikan seperti kiprok sepul dll (masih standar). tetapi lampu headlampnya secara teori hanya menjumper kabel headlamp ke positip kontak mesin. .. Old Rider Who Writes About Motorcycles.

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 6.18

Note: sebelum baca2 silahkan baca juga Cara pasang saklar Old Vixion untuk New Vixion (Revisi) Sudah lama ga posting blog nih maklum sibuk sama kerjaan…. Oya si aku akhirnya meminang New Vixion setelah 

Cara Mudah Ubah Arus Lampu Dari Ac Ke Dc Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 3.10

Mungkin juga banyak rider new vixion yang masih kurang puas dengan peforma lampu standar bawaan, dan itu disebabkan karena arus kelistrikan new vixion itu sendiri yang masih halfwafe (ac), berbeda dengan old vixion yang sudah… yang kedua dengan menyambungkan kabel kuning menuju kiprok dengan disambungkan ke kabel coklat yang menuju ecu ( cara sederhana, sayangnya perlu potong kabel coklat menuju ecu, sebaiknya jangan karena ecu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -