What's New?

cara pasang kiprok king

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Utk cara pnyambungan kabel dari kiprok tiger ke soket kiprok lama semuanya Saya mnggunakan pin model “pipih / gepeng” dikarenakan supaya tdk mengupas / membongkar kabel dari soket kiprok lama…, d jamin rpat, kencang, aman .. Punya ane jupter MX 2006 Kopling merah marun……, instalasi pasang sendiri dgn pnduan skema di atas punya fnc………, mlhn lampu utama lngsng pake HID tmbh mantap n ga ngedrop smaskali…….pokoke mantap Boss…

Hwrs (honda Win Riders Solo): Pasang 2 Kiprok

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 1.38

Cara pasang juga super gampang. Pasang dulu kiprok RX-King ke sasis, lalu kabel putih digabung ke jalur kabel lampu utama. Gitu aja kok! Tapi, ingat, baut yang mengikat ke rangka itu harus kuat. Kalau ikatannya kendur 

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 22.40

Gimana rubah kelistrikan RX King ke Full Wave DC. agar lampu utama stabil ga lgi tergantung rpm mesin mohon penjelasannya, trimksih A. Sanusi. ReplyDelete. Replies. Uncle Zak . sy sdh mencoba cara menaikkan voltase pengisian aki, sy menggunakan dioda 6 amper rangkaian 3/1. sy pasang di jalur negatif kiprok. hasilnya tegangan maksimal 15.2 full rpm. sebelum pasang dioda hnya 14,5 V. tp lampu utama tdk ada perubahan. sy menggunakan aki motor 

Pasang Lampu Hid Tanpa Harus Ganti Aki Dan Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 21.07

Tanpa mengganti aki dengan daya lebih besar, juga tidak menambah kiprok, pemasangan lampu HID sudah bisa dilakukan! Hasil terang benderang, umur lampu juga lebih lama! Categories: Tips dan Aku punya new v-ixion 2013.aku masih bingung cara pemasangan lampu hid. BalasHapus · Agung AV-E 28 Agustus 2013 10.38. Maaf gan,,ane udah . Pasang Electric Starter di Rx-King jadi lebih Gamp Perbedaan Kawasaki Ninja 150 RR Lama Dan Yang Baru.

Substitusi Kiprok Suzuki Thander 250, Gsxr / Bandit 400

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 9.58

lepas kiprok yang menempel di body motor beserta kabel yang menuju Ground (body) dan terminal + aki. pasang kiprok pengganntinya ( tiger dan RX King / Supra). Pasang Soket kiprok tiger dan kiprok supra ato RX Kingya, 

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 0.42

cara mudah membuat booster kiprok pengisian aki. 2,1 ampere. Cara membuat Booster Kiprok dan Pemasangan Pada Motor. uncle zak, saya mau tanya kalau rx king dengan batrei shorai LFX14L2-BS12 14a/h

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Mungkin dari para pengguna roda dua yang awam akan cara pasang lampu hid di motor masih mencari cari informasi yang baik tentang cara pemasangannya yang mudah. Awal sebelum Tanpa perlu ganti kiprok. * Yang pasti berpengalaman. Pemasangan HID silahkan SMS 1 X 24jam sebelumnya. Pemasangan @TKP Larangan Indah - Larangan - Tangerang. Bowo (09:00-21:00) 08989 83 2345 SMS 02193 82 . gimna cara pasng di motor king. BalasHapus.

Sistem Pengisian

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 10.00

kiprok rx king (49); skema kelistrikan rx king (41); cara pasang kiprok rx king (34); diagram kelistrikan rx king (30); skema cdi rx king (30); skema kiprok rx king (26); Skema kelistrikan yamaha rx king (16); Jalur kiprok rx king 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -