What's New?

cara pasang kiprok king

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 17.42

cara mudah membuat booster kiprok pengisian aki. Cara membuat Booster Kiprok dan Pemasangan Pada Motor. Cara Pasang Aplikasi Sistem Automatik HID on = Booster on .. Om mtor sya rx king trus saya pake lampu hid projector tapi saya cuman pake kiprok tiger doang itu aki masih tetep drop saya pngen coba riset sendiri ngikut cra yg om zak gmn cra nya om trus itu mtor saya kalo mesin mati lampu masi bisa tetep nyala itu masuk nya ke pengisian half 

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 0.30

Mungkin dari para pengguna roda dua yang awam akan cara pasang lampu hid di motor masih mencari cari informasi yang baik tentang cara pemasangannya yang mudah. Awal sebelum Tanpa perlu ganti kiprok. * Yang pasti berpengalaman. Pemasangan HID silahkan SMS 1 X 24jam sebelumnya. Pemasangan @TKP Larangan Indah - Larangan - Tangerang. Bowo (09:00-21:00) 08989 83 2345 SMS 02193 82 . gimna cara pasng di motor king. BalasHapus.

Foto Kiprok Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 7.25

Metode yang dianut pada RK adalah me"regulasi" sistem kerja kiprok dengan cara memaksimalkan pengisian kiprok motor standar menjadi se-maksimal serta secepat mungkin. Dengan tetap mengatur . gan mau tanya nih..ane kan pasang projie AES 35 watt n udah pasang regulator kiprok.trus seandainya kiproknya standar motor di ganti sama kiprok brt bisa ga gan.. BalasHapus Gan buat motor rx king 2004 bisa ga kalo bisa tolong kabari. BalasHapus.

Substitusi Kiprok Suzuki Thander 250, Gsxr / Bandit 400

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 2.58

lepas kiprok yang menempel di body motor beserta kabel yang menuju Ground (body) dan terminal + aki. pasang kiprok pengganntinya ( tiger dan RX King / Supra). Pasang Soket kiprok tiger dan kiprok supra ato RX Kingya, 

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 15.40

Cara kerja metode ini menggunakan trik "membohongi" diode zener yang ada didalam kiprok agar tidak aktif dan tidak membuka jalur gate SCR jalur lampu pada voltage yang kita inginkan seperti pada rangkaian kiprok dibawah ini, trik ini juga bisa juga dilakukan dengan cara membongkar kiprok dan mengganti .. Gimana rubah kelistrikan RX King ke Full Wave DC. agar lampu utama stabil ga lgi tergantung rpm mesin mohon penjelasannya, trimksih A. Sanusi.

Sistem Pengisian

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 3.00

skema kelistrikan rx king (50); kiprok rx king (49); cara pasang kiprok rx king (40); skema cdi rx king (36); diagram kelistrikan rx king (30); skema kiprok rx king (28); Skema kelistrikan yamaha rx king (17); Jalur kiprok rx king 

Pasang Lampu Hid Tanpa Harus Ganti Aki Dan Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 14.07

Tanpa mengganti aki dengan daya lebih besar, juga tidak menambah kiprok, pemasangan lampu HID sudah bisa dilakukan! Hasil terang benderang, umur lampu juga lebih lama! Categories: Tips dan Aku punya new v-ixion 2013.aku masih bingung cara pemasangan lampu hid. BalasHapus · Agung AV-E 28 Agustus 2013 10.38. Maaf gan,,ane udah . Pasang Electric Starter di Rx-King jadi lebih Gamp Perbedaan Kawasaki Ninja 150 RR Lama Dan Yang Baru.

Media Pendidikan: Modifikasi Lampu Motor Bebek

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 14.17

Cara pasang juga super gampang. Pasang dulu kiprok RX-King ke sasis, lalu kabel putih digabung ke jalur kabel lampu utama. Gitu aja kok! Tapi, ingat, baut yang mengikat ke rangka itu harus kuat. Kalau ikatannya kendur 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -