What's New?

cara pasang kiprok king

Foto Kiprok Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 7.25

Metode yang dianut pada RK adalah me"regulasi" sistem kerja kiprok dengan cara memaksimalkan pengisian kiprok motor standar menjadi se-maksimal serta secepat mungkin. Dengan tetap mengatur . gan mau tanya nih..ane kan pasang projie AES 35 watt n udah pasang regulator kiprok.trus seandainya kiproknya standar motor di ganti sama kiprok brt bisa ga gan.. BalasHapus Gan buat motor rx king 2004 bisa ga kalo bisa tolong kabari. BalasHapus.

Lampu Depan Motor Sampeyan Sering Putus, Pasti...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 2.41

Pada sistem penerangan khusunya lampu kepala, kiprok (Regtifier Regulator) selain berfungsi sebagai pengubah arus AC dari spoel menjadi arus DC untuk pengisian battery, kiprok juga berfungsi sebagai pembatas tegangan yang menuju ke lampu . wah kalau saya kemarin klakson sering mati hidup… ternyata relay klaksonnya jadi sarang semut mas… ada saya tulis di sini… http://hobilari.com/2014/06/22/cara-mengusir-semut-di-mobil/ monggo silaturahmi…

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 15.40

Gimana rubah kelistrikan RX King ke Full Wave DC. agar lampu utama stabil ga lgi tergantung rpm mesin mohon penjelasannya, trimksih A. Sanusi. ReplyDelete. Replies. Uncle Zak . sy sdh mencoba cara menaikkan voltase pengisian aki, sy menggunakan dioda 6 amper rangkaian 3/1. sy pasang di jalur negatif kiprok. hasilnya tegangan maksimal 15.2 full rpm. sebelum pasang dioda hnya 14,5 V. tp lampu utama tdk ada perubahan. sy menggunakan aki motor 

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 0.30

Mungkin dari para pengguna roda dua yang awam akan cara pasang lampu hid di motor masih mencari cari informasi yang baik tentang cara pemasangannya yang mudah. Awal sebelum Tanpa perlu ganti kiprok. * Yang pasti berpengalaman. Pemasangan HID silahkan SMS 1 X 24jam sebelumnya. Pemasangan @TKP Larangan Indah - Larangan - Tangerang. Bowo (09:00-21:00) 08989 83 2345 SMS 02193 82 . gimna cara pasng di motor king. BalasHapus.

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 17.42

cara mudah membuat booster kiprok pengisian aki. 2,1 ampere. Cara membuat Booster Kiprok dan Pemasangan Pada Motor. uncle zak, saya mau tanya kalau rx king dengan batrei shorai LFX14L2-BS12 14a/h

Pasang Lampu Hid Tanpa Harus Ganti Aki Dan Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 14.07

Tanpa mengganti aki dengan daya lebih besar, juga tidak menambah kiprok, pemasangan lampu HID sudah bisa dilakukan! Hasil terang benderang, umur lampu juga lebih lama! Categories: Tips dan Aku punya new v-ixion 2013.aku masih bingung cara pemasangan lampu hid. BalasHapus · Agung AV-E 28 Agustus 2013 10.38. Maaf gan,,ane udah . Pasang Electric Starter di Rx-King jadi lebih Gamp Perbedaan Kawasaki Ninja 150 RR Lama Dan Yang Baru.

Wadahdit: Modifikasi Lampu Motor

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 3.58

Cara pasang juga super gampang. Pasang dulu kiprok RX-King ke sasis, lalu kabel putih digabung ke jalur kabel lampu utama. Gitu aja kok! Tapi, ingat, baut yang mengikat ke rangka itu harus kuat. Kalau ikatannya kendur 

Substitusi Kiprok Suzuki Thander 250, Gsxr / Bandit 400

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 2.58

lepas kiprok yang menempel di body motor beserta kabel yang menuju Ground (body) dan terminal + aki. pasang kiprok pengganntinya ( tiger dan RX King / Supra). Pasang Soket kiprok tiger dan kiprok supra ato RX Kingya, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -