What's New?

cara pasang kampas kopling new shogun

Ganti Kampas Kopling Si Item

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 16.20

Waktu melirik kampas lama, sebenernya sih masih ada tapaknya itu kampas, kan kopling otomatis lebih terbantu dengan kopling ganda. Bener aja, setelah ngelirik . Shogun 125 apa dulu bro…..klo Shogun yang dikasih spido sutandar Siemens VDO cuman FD110 New (Shogun 110 New), sama FD125XRM alias Shogun 125 SP…. Shogun kebo, Shogun 125R, ato vixy182.wordpress.com/2011/12/05/penampakan-thunder125-new/ · Balas · shogun110tromol.

Modifikasi Suzuki Shogun, Rosektor2 The Street Sleepers...

Diterbitkan pada Thursday, 9 September 2010 Pukul 11.01

Davy, pengusaha muda yang sedang menyelesaikan skripsi disalah satu universitas kondang di Jakarta ini adalah salah satu member SML125 asal Jakarta yang memiliki Suzuki New Shogun 125 SP jahitan tahun 2008, ternyata masih untuk memaksimal perubahan bore-up yang dilakukan maka kampas kopling diganti dengan kampas kopling standar Satria RU, yang diyakini memiliki daya hantar tenaga lebih bagus dari standarnya shogun, CDI standar pun 

Panduan Serta Langkah Bongkar Kampas Suzuki Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.20

Di bebek Suzuki seperti Shogun atau Smash, untuk pengganti pegas yakni pelat diafragma yang dikunci dengan klip. Saat ini kopling jenis ini digunakan juga di Yamaha New Jupiter-Z serta Honda Blade. Bila tidak 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set Nanya masbro vega lama ane kn udh os0,25 jdnykn diametrnya 49,25 trus kalo dibikin os100 ap benar tu piston jupiter burhan standar bisa d pasang k vega lama punya ane.katanya diameter piston jupi burhan itu 50,brp gitu.trus apkh boros bbm.

Bikin Responsif Shogun Dan Smash

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 4.05

Bagaimana cara bikin responsif SHOGUN DAN SMASH?, caranya sama dengan artikel sebelumnya yaitu mengganti kampas kopling dengan motor yang basic mesinnya 2 tak (langkah). Motor apakah yang akan di kanibal oleh SHOGUN dan Tinggal pasang tidak perlu menggerinda house kopling atau bantuan tukang bubut segala, karena kampas kopling pengganti sama persis baik ukuran dan ketebalan. Yang membedakan adalah kwalitas bahan yang lebih 

Shogun 110 Clutch System

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 16.47

Ketika masuk gigi 1,2,3 atau pun 4 kampas kopling dan plat kopling akan dikompress sehingga terhubung ke Gear assy untuk transmisi yang kemudian memutarkan roda belakang motor. Ketika motor tarikannya berat 

Yogablog: Pengalaman Oprek Shogun 125

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 3.21

Cara meng "Oprek" mesin motor dengan spesifikasi untuk penggunaan harian pasti tidak akan sama dengan mengoprek motor untuk penggunaan balapan. klo kata beberapa bengkel, mau enak ya harus boros n itu dah hukum ganti karbu cz tetep kepingin filter udara kepasang meskipun sedikit modifikasi..;) next, ane ganti kampas kopling sekunder dan ane sedikit modifikasi kampas kopling primerbiar tarikannya lebih yahut ajan ngga selip koplinghehe.

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 14.21

Shogun SP oper/turun gigi apakah emang kasar suaranya dari 3 ke 2 atau dari 4 ke gigi 3..? trus ketika mo narik gas kopling bunyi krok-krok apa waktunya ganti kampas ya..? maklum baru dapat seken thn 2006 heheee…, kayanya belom pernah dibongkar mesin tuh oleh pemilik asal. keliatan baut2 masih bersih. Shogun Mas bro cra pasang kampas kopling shogun gmana eah, soalnya dia kn pke plat, Trus da . gimana cara menaikan cc shogun lama ke 300cc.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -