What's New?

cara pasang kampas kopling new shogun

Serba Serbi Sepeda Motor: Substitusi Kampas Kopling New...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 11.15

Substitusi Kampas Kopling New Mega Pro Menggunakan Milik Tiger Untuk New Mega Prodapat menggunakan kampasnya Mega Pro lama, Tiger atau Supra X yang kebetulan udah duluan beredar dan menyebar. Asyiknya, karena satu Daftar Connecting Rod/Stang Seher 4 tak. Spin 125 conrod Spin 125 Smash, Shogun 110 conrod Smash Shogun 125 conrod Macam Cara Skir Klep. Tenaga motor ngempos, bisa saja di karena kan klep /katup (valve) bocor.

Oleh: Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.32

Beli saja kampas kopling scorpio z yang assy harganya 209ribu kodenya 537-WE63A-00, jika pakai yang assy nanti saat pemasangan akan lebih satu karena kampas kopling byson hanya 4 pcs dan isi kampas kopling yang beli assy ada 5 pcs jadi sisa satu buat simpenan dech. KAMPAS KOPLING BYSON (5) . shogun 125 new – ptm Rp 210.000,- – shogun 125 R – ptm Rp 210.000,- 30ribuan km, tergantung cara pakainya. Balas. 11. RPMspeed - 12/03/2014.

Berapa Sich Biaya Ganti Kampas Kopling Motor Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 12.03

Untuk penggantian kampas kopling biasanya diatas kilometer 20ribu untuk kondisi normal tapi banyak juga sebelum 20ribu km sudah banyak yang ganti karena cara pemakaian yang tidak pas. . xeon new – xeon gt – mio soul gt – vixion 1 Rp 75.000,- – vixion 2 Rp 125.000,- – new vixion Rp 175.000,– – byson Rp 165.000,-. lengan ayun BELAKANG/SWING ARM merk ptm – Grand, hitam, Rp 110.000,- – GL Pro, hitam, Rp Tornado/Shogun, hitam, Rp 110.000,-.

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Shogun SP oper/turun gigi apakah emang kasar suaranya dari 3 ke 2 atau dari 4 ke gigi 3..? trus ketika mo narik gas kopling bunyi krok-krok apa waktunya ganti kampas ya..? maklum baru dapat seken thn 2006 heheee…, kayanya belom pernah dibongkar mesin tuh oleh pemilik asal. keliatan baut2 masih bersih. Shogun Mas bro cra pasang kampas kopling shogun gmana eah, soalnya dia kn pke plat, Trus da . gimana cara menaikan cc shogun lama ke 300cc.

Bikin Responsif Shogun Dan Smash

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 11.05

Bagaimana cara bikin responsif SHOGUN DAN SMASH?, caranya sama dengan artikel sebelumnya yaitu mengganti kampas kopling dengan motor yang basic mesinnya 2 tak (langkah). Motor apakah yang akan di kanibal oleh SHOGUN dan Tinggal pasang tidak perlu menggerinda house kopling atau bantuan tukang bubut segala, karena kampas kopling pengganti sama persis baik ukuran dan ketebalan. Yang membedakan adalah kwalitas bahan yang lebih 

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 16.04

Beralih ke bagian kopling, kampas kopling ganti dengan kampas kopling untuk Suzuki Satria 120 R (6 Speed), harga perlembar sekitar 40-45 ribu dan cukup beli 4 lembar saja. harga perbuah berkisar antara 7500 – 10000 cukup beli 4 buah, namun jika takut terlaku keras dan membuat kabel kopling cepat putus bisa juga pakai cara ganjal, ganjal perkopling menggunakan ring dengan ketebalan sekitar .. Kr2 new shogun 110 bs ga psg rasio set shogun sp 125?

Ganti Kampas Kopling Si Item

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 23.20

Waktu melirik kampas lama, sebenernya sih masih ada tapaknya itu kampas, kan kopling otomatis lebih terbantu dengan kopling ganda. Bener aja, setelah ngelirik . Shogun 125 apa dulu bro…..klo Shogun yang dikasih spido sutandar Siemens VDO cuman FD110 New (Shogun 110 New), sama FD125XRM alias Shogun 125 SP…. Shogun kebo, Shogun 125R, ato vixy182.wordpress.com/2011/12/05/penampakan-thunder125-new/ · Balas · shogun110tromol.

Kampas Kopling New Vixion Lightning Cepet Aus...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 21.34

Akhirnya biar gak terulang kejadian serupa , semua kampas koplingnya ane ganti pake kampas yg berkode 50C-E6321-00 biar kayak NJMX , soale dengan kombinasi itu NJMX belum pernah bermasalah dibagian koplingnya (setahu ane sih) . Yang jadi pertanyaan ane .. Bro,,itu kampas kopling yg diganti cm satu aja ya yang tengah atau mesti ganti semuanya?…cara berkendara yg gmn contohnya yg bikin kampas kopling cepet aus? Balas. Agoes mengatakan:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -