What's New?

cara pasang kampas kopling new shogun

Panduan Serta Langkah Bongkar Kampas Suzuki Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.20

Di bebek Suzuki seperti Shogun atau Smash, untuk pengganti pegas yakni pelat diafragma yang dikunci dengan klip. Saat ini kopling jenis ini digunakan juga di Yamaha New Jupiter-Z serta Honda Blade. Bila tidak 

Ganti Mangkok Kopling Shogun 125 R

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 3.40

Hari Kamis tanggal 19 Juni 2014 lalu, shogun 125 r saya iseng cek burn out/wheelie-gas pol rem depan pol tapi tidak ditunggangi terus saya engkol malah agak ngeloss tapi masih bisa dipakai sih Cuma agak tersendat tenaganya. Memang sih sudah yang harus diganti. Kebetulan servis-servis yang lalu sama sekali gak nyentuh sektor kopling, jadi ingin tahulah, apa harus diganti atau ngga itu kampas. Connecting to %s. Notify me of new comments via email.

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 9.04

Beralih ke bagian kopling, kampas kopling ganti dengan kampas kopling untuk Suzuki Satria 120 R (6 Speed), harga perlembar sekitar 40-45 ribu dan cukup beli 4 lembar saja. Untuk pemasangan langsung Plug n Play tanpa ubahan apapun, karena perbedaannya ada pada ketebalannya, jadi kopling lebih responsif dan lebih awet. Nah yang .. cara mengencangkan shogun r 125 tanpa menganti karbu bagemana cara agar tarikkannya beruba. Juli 29, 2010 pukul 

Berapa Sich Biaya Ganti Kampas Kopling Motor Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 5.03

Untuk penggantian kampas kopling biasanya diatas kilometer 20ribu untuk kondisi normal tapi banyak juga sebelum 20ribu km sudah banyak yang ganti karena cara pemakaian yang tidak pas. Penggantian . New Supra Fit, harga Rp 75.000,- – Karisma, harga Rp 85.000,- – SupraX125, harga Rp 90.000,- – SupraX125 07, harga Rp 100.000,- – mega pro harga Rp 150.000 – mega pro new Rp 190.000,- – tiger Rp 150.000,- Tornado/Shogun, hitam, Rp 110.000,-.

Bikin Responsif Shogun Dan Smash

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 4.05

Bagaimana cara bikin responsif SHOGUN DAN SMASH?, caranya sama dengan artikel sebelumnya yaitu mengganti kampas kopling dengan motor yang basic mesinnya 2 tak (langkah). Motor apakah yang akan di kanibal oleh SHOGUN dan Tinggal pasang tidak perlu menggerinda house kopling atau bantuan tukang bubut segala, karena kampas kopling pengganti sama persis baik ukuran dan ketebalan. Yang membedakan adalah kwalitas bahan yang lebih 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 14.21

Shogun SP oper/turun gigi apakah emang kasar suaranya dari 3 ke 2 atau dari 4 ke gigi 3..? trus ketika mo narik gas kopling bunyi krok-krok apa waktunya ganti kampas ya..? maklum baru dapat seken thn 2006 heheee…, kayanya belom pernah dibongkar mesin tuh oleh pemilik asal. keliatan baut2 masih bersih. Shogun Mas bro cra pasang kampas kopling shogun gmana eah, soalnya dia kn pke plat, Trus da . gimana cara menaikan cc shogun lama ke 300cc.

Ganti Kampas Kopling Si Item

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 16.20

Waktu melirik kampas lama, sebenernya sih masih ada tapaknya itu kampas, kan kopling otomatis lebih terbantu dengan kopling ganda. Bener aja, setelah ngelirik kampas lama, Dan item-item tersebut antara lain adalah kaliper FL125, master rem FD110, piringan cakram FD110 New, dan brake hose FL125. Mudah-mudahan inden part-part ini tak Sekilas Mengenai Impresi Riding Shogun 110 (si item) Butut Saya.dalam "motor". Bookmark the permalink.

Oleh: Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 5.32

Beli saja kampas kopling scorpio z yang assy harganya 209ribu kodenya 537-WE63A-00, jika pakai yang assy nanti saat pemasangan akan lebih satu karena kampas kopling byson hanya 4 pcs dan isi kampas kopling yang xeon new – xeon gt – mio soul gt – vixion 1 Rp 75.000,- – vixion 2 Rp 125.000,- – new vixion Rp 175.000,– – byson Rp 165.000,-. lengan ayun BELAKANG/SWING ARM merk ptm – Grand, hitam, Rp 110.000,- – GL Pro, hitam, Rp 110.000,-/pc

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -