cara pasang kampas kopling new shogun

Cara Mengganti Kampas Kopling Shogun 110

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 19.20

Di bebek Suzuki seperti shogun atau Smash, untuk pengganti pegas yakni pelat diafragma yang dikunci dengan klip. Saat ini kopling jenis ini digunakan juga di Yamaha new Jupiter-Z serta Honda Blade. Bila tidak 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang mengantarkan Suzuki ke masa jayanya di Indonesia :D , motor yang terkenal mempunyai mesin bandel,halus, kencang, tapi… Mas bro cra pasang kampas kopling shogun gmana eah, soalnya dia kn pke plat, Trus da brapa kanvasna ea?

Ganti Kampas Kopling Cs1 Dengan Cbr150

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 10.44

Hallo semuanya long time no see :mrgreen: kali ini ane mau bahas gimana mengganti kampas kopling cs1 dengan cbr150 :D Semuanya berawal dikarenakan motor ane udah mulai terasa loyo,apalagi putaran atasnya 

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Hendaknya jika ganti kampas kopling sekalian rumahnya (mangkuk kopling) , penyakit ini sudah umum terjadi pada varian suzuki apalagi motor sudah menginjak 20rb km. kampas kopling kena biasanya . Januari 2013 pukul 11:21 pm said: Hem Di shogun juga gitu penyakitnya . gan mau nannya ni kalo cara membuka kopling ganda matic gimana ya…… SukaSuka. Balas. so'un rider on . Get every new post delivered to your Inbox. Bergabunglah dengan 1.528 

Memasang Kampas Kopling Satria R Di Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 21.04

cara memasang kampas kopling Satria R pun mudah karena tinggal pasang (plug n play) di Suzuki Smash ini. Tinggal membutuhkan kesabaran dan alat untuk membongkar bak kopling beserta perlengkapannya. Berikut 

Kampas Kopling New Vixion Lightning Cepet Aus...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 21.34

OK kerja dimulai, oli di tap , kick starter dilepas , 1 per 1 baut pengikat calter dibuka dan blaaarrr terlihat ada serbuk2 mencurigakan mirip pasir dibagian kalter kopling ,yang tak lain adalah serpihan dari kampas kopling yg aus ,, yup ane ketiganya punya riwayat ganti olinya sering telat , disamping cara mengendarai motornya yg 'kurang wajar' ,, kalo sudah terlanjur kejadian , lebih baik ganti az kampasnya pake yg kode 50C-E6321-00 semuanya dijamin josss :D.

Ganti Kampas Kopling Si Item

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 23.20

Waktu melirik kampas lama, sebenernya sih masih ada tapaknya itu kampas, kan kopling otomatis lebih terbantu dengan kopling ganda. Bener aja, setelah ngelirik kampas lama, Dan item-item tersebut antara lain adalah kaliper FL125, master rem FD110, piringan cakram FD110 new, dan brake hose FL125. Mudah-mudahan inden part-part ini tak . Disinyalir, kalo si shogun item bener – bener sehat, bisa tembus 105 km/jam tuh… Diasepin dah ane… :D. Balas.

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Permisi mz,mw numpang tanya lg nich.cara ganti kampas rem cakram belakang milik jupiter new mx.trmksh mz. Balas. Lasiban berkata: 27/05/2014 pukul 9:44 am. Mtr sy shogun 125 r th 2005, km sdh 60rb lebih, mtr jarang sy 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X