cara pasang kampas kopling new shogun

Ganti Kampas Kopling Jangan Tunggu Aus Baru Aripitstop

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Jika bikers pemula pasti kampas kopling tidak akan terpakai sampai diatas 30ribuan km karena sering gantung tuas kopling bahkan kang ari sering didatangi konsumen yang belum bisa cara pakai motor kopling manual baru 5ribu km saja kopling sudah aus hmm dulu shogun keboku kayanya malah belum pernah pdhl motor taun 97 tp dah laku permisi mz mw numpang tanya lg nich cara ganti kampas rem cakram belakang milik jupiter new mx trmksh mz

Cara Pasang Kampas Kopling Yang Benar Intermezo

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 4.57

cara pasang kampas kopling Yang Benar cara pasang kampas kopling Yang Benar Piranti motor ini bisa jadi salah satu penentu motor melaju dengan kencang Ya salah satu saja karena motor laju everything is gone

Per Kopling Clutch Spring Kawahara Racing Series Jualan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 12.44

1 Honda CBR 150 new CBR 150 2 KAWASAKI NINJA KRR 150cc 3 SUZUKI shogun 110 SMASH 110 4 SUZUKI shogun 125 5 YAMAHA RX KING RX Z RX KING new 6 SUZUKI SASTRIA RGR SPORT 7 cara pasang per kopling smash di jupiter z per kopling ninja kawahara harga per kopling kawahara jupiter z harga per kopling motor honda tiger daftar harga blok kopling dan spare parts supra fit new harga kampas kopling ori shogun 110

Memasang Kampas Kopling Satria R Di Suzuki Smash

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 21.04

cara memasang kampas kopling Satria R pun mudah karena tinggal pasang plug n play di Suzuki Smash ini Tinggal membutuhkan kesabaran dan alat untuk membongkar bak kopling beserta perlengkapannya Berikut

Ganti Kampas Kopling Matic Rumah Koplingnya Atau Pake

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Saat ke bagian sparepartnya dibilang kalau tidak ada persediaan mangkuk kopling ndakk kagett sudah biasa inden yang ada cuma kampas kopling ganda SF sendiri ga brani ganti kampas koplingnya karena mangkuk

Ganti Kampas Kopling Cs1 Dengan Cbr150 Aiefz As

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 10.44

Hallo semuanya long time no see mrgreen kali ini ane mau bahas gimana mengganti kampas kopling cs1 dengan cbr150 D Semuanya berawal dikarenakan motor ane udah mulai terasa loyo apalagi putaran atasnya

Ganti Kampas Kopling Si Item Motorsayatromol

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 23.20

Waktu melirik kampas lama sebenernya sih masih ada tapaknya itu kampas kan kopling otomatis lebih terbantu dengan kopling ganda Bener aja setelah ngelirik kampas lama Dan item item tersebut antara lain adalah kaliper FL125 master rem FD110 piringan cakram FD110 new dan brake hose FL125 Mudah mudahan inden part part ini tak Disinyalir kalo si shogun item bener bener sehat bisa tembus 105 km jam tuh Diasepin dah ane D Balas

Kampas Kopling New Vixion Lightning Cepet Aus

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 21.34

OK kerja dimulai oli di tap kick starter dilepas 1 per 1 baut pengikat calter dibuka dan blaaarrr terlihat ada serbuk2 mencurigakan mirip pasir dibagian kalter kopling yang tak lain adalah serpihan dari kampas kopling yg aus yup ane ketiganya punya riwayat ganti olinya sering telat disamping cara mengendarai motornya yg kurang wajar kalo sudah terlanjur kejadian lebih baik ganti az kampasnya pake yg kode 50C E6321 00 semuanya dijamin josss D

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X