cara pasang kaca spion avanza

Share Cara Melepas Kaca Spion Ertiga {young43b}

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 13.48

Nanggapin masalah spion neh.. mungkin ada yg lagi cari kaca spion Ertiga gan. btw cara lepas kaca spion Ertiga gampang bgt kok modal kunci mobil atau obeng atau sejenisnya tinggal congkel aja tarik lepas semua kaca spionnya. untuk motornya ga diambil mungkin malingnya ga bawa obeng plus (+) kalo ada yah wassalam bakal bablas juga tuh. ini sedikit . Berarti memang harus cari dudukan punya aerio 1st gen dulu baru bisa modif pakai avanza.hehehe.

Tips Aksesoris Mobil

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 0.52

Tips Aksesoris Mobil | cara Memasang kaca spion Retractabel All New Toyota avanza. Tips Aksesoris Mobil | Seperti fitur yang terdapat pada Toyota Grand New Fortuner atau Grand New Kijang Innova, saat ini dipasaran 

Pasang Spion Retractabel All New Toyota Avanza

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 10.54

“Orang yang terbiasa pasang alarm pasti tidak sulit untuk pasangnya, karena dari pihak distributor mengajarkan untuk cara bongkar pasang spion dan kelistrikan pada perangkat alarm,” jelas Arifin, dari teknisi Auto Omega. Untuk pemasangan, Arifin memberikan trik Tahap kedua, pemasangan cukup di bawah saja dengan menekuk kaca spion ke dalam lalu congkel dengan jari tangan secara berhati-hati (Gbr.2). Setelah kaca terlepas buka cover spion dari 

Isengiseng: Spion Avanza Anti Silau

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 23.24

Terdapat tuas dibagian bawah dari rumah spion untuk memilih mode. Biasanya posisi normal/day tuas didorong kebelakang (kearah kaca) dimana menghasilkan pantulan normal pada cermin, sedangkan posisi night 

Kaca Spion Tengah

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2008 Pukul 9.40

Gue udah pasang kaca tengah yang dijepitin ke kaca tengah yang ori..karena gue belinya yang lebih panjang jadinya sekarang mentok ama sun shadejadi sun shade gak boleh dirubah rubah ( kalo mau nempel plafon 

Cara Memasang Spion Lipat Elektrik Pada Toyota Avanza...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 13.38

Untuk cara pemasangan spion lipat elektrik ini memang lumayan ribet, namun jika dilakukan secara teliti anda pasti bisa melakukanya. Saat ini di pasaran telah beredar motor retractable untuk spion Toyota avanza. Anda bisa memasangnya, namun ada syaratnya yakni spion harus sudah memiliki Jika kaca sudah terlepas buka cover spion dari dudukanya maka akan terlihat sebuah motor electrik yang terpasang di rumah cover. Lepas tiga baut dudukan motor 

Diy Ganti Spion Dalam Dipping Nempel Kaca

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 15.30

Ini ide DIY untuk ganti spion dalam anti silau (dipping rear view mirror) yang model nempel kaca seperti punya innova, yaris, dll saya pake model jeep cherooke beli sekitar 350rb an kalo asli toyota punya innova harganya 

Diy : Melepas Kaca Spion Agya Ayla {g.i. Joe}

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 5.08

Gambar 1 - cara melepaskan kaca spion. Dorong kaca spion menggunakan tangan sesuai dengan arah Lepaskan cermin spion dari frame plastik pemegang cermin dengan cara mengupas bagian tepi frame plastik tersebut untuk memisahkan antara frame dan cermin. Lakukan dengan hati-hati jangan sampai cermin pecah dan melukai jari .. Troubleshoot Central Lock avanza Xenia yang tidak DIY : melepas head unit Kijang Innova tipe G · DIY : pasang relay 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X