What's New?

cara pasang kabel alarm motor merk agiva

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 8.08

Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara pemasangannya yang kurang baik membuat kabel-kabel gampang lepas. So,,, pasang sendiri trus di solder. Insya Allah awet. Buktinya punya saya yang merk taco bell dah 3,5 tahun lebih .. ane sebenernya dah pasang alarm merk AGIVA yg lama tahun 2005 an di my shogun tu tombol ada 4 yaitu 2 gembok , speaker silang ( silent ) n petir.. yg ane mau tanya ane ni kan beli motor axelo lah pas kemarin ane COD ke 

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 6.30

Bisa ksh gambaran mas tentang cara pasang relaynya?misal kabel wrn ini disambung kesini,sb montir tempat pasang dl kekeh klu gak bs start dari remote.dan pesan mas ntar buat artikel tentang pasang alarm dg penambahan relay..tq. Balas. 21. talkjuju - Mei 29, 2013 .. Permisi gan, mo minta petunjuk wiring diagram untuk pemasangan Alarm merk agiva BJ998 beserta pemasangan tambahan relay untuk motor MIO sporty. Terima kasih sebelumnya, ditunggu 

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.34

Pemati mesin untuk type matic bisa di ambil dari Soket Side Stand Switch , ini merupakan cara paling aman daripada harus ngubek-ubek kabel lain untuk mode cut engine. Wiring relay type matic bisa di lihat dibawah. image .. Anonymous berkata: 21 Juli 2015 pada 4:04 pm. mas, saya pasang remote alaram merek agiva di motor yamhaha vixion, bisa start dari remote tapi mesinnya idk hidup mas, hanya bunnyi start doang. gimana caranya ya mas…tolong dibantu.

Protaper Alarm Motor Pakai Remot Dengan Fitur Terbaik...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 5.17

Pemasangan alarm tanpa potong kupas kabel ori motor – Tidak mengganggu sistem kerja kelistrikan motor – Tidak membuat aki tekor selama motor masih dipakai – Alarm n remot anti air – Untuk motor karbu injeksi jadul atw baru . Fitur alarm motor merk protaper – stater dr remot meskipun tanpa kontak – Bisa matiin n mengunci komentar baru melalui email. Bukti Pemasangan Alarm Motor · AGIVA Alarm motor pakai remot dengan fitur terbaik merk new AGIVA 

Agiva Alarm Motor Pakai Remot Dengan Fitur Terbaik Merk...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 5.25

BISA MULAI LAGI PEMASANGAN JABODETABEK UNTUK PENGIRIMAN LUAR WILAYAH MASIH TETAP BISA DILAYANI Alarm motor pakai remot dengan fitur terbaik merk AGIVA - Untuk melihat album bukti pemasangan ratusan motor kupas kabel ori motor – Tidak mengganggu sistem kerja kelistrikan motor – Tidak membuat aki tekor selama motor masih dipakai – Alarm n remot anti air – Untuk motor karbu injeksi jadul atw baru . Fitur alarm motor merk agiva

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 13.27

hari berikutnya aku hunting alarm untuk motor dengan fitur yang aku inginkan seperti, mampu mematikan mesin dari jauh, protect motor dari pemaksaan on engine dan lain lain. awalnya aku ingin merk stealth alarm namun merk ini di toko accesoris motor yang aku datangi . sy maw tanya, untuk pemasangan alarm agiva bj 998 di vario 125.. dari main unit alarm ada kabel coklat, biru, pink, abu abu.. itu masing2 sambungin ke kabel mana ya di motornya.. binun niy.

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 14.51

mending merk agiva bro,,, ada fitur senyapnya,,, jdi klo di tinggal bentar gak malu bunyi cuit – cuit,,, walaupun gaak bunyi tpi alarm masih berfungsi, lampu sein tetap nyala kalau ada getaran,,, & kalau kontak di star alarm baru akan bunyi,, jdi ttep aman,,, mas2 smuax,aq mau nanya,ada yg dah pernah pasang alarm pada ninja 250R ,aq nxerah pasangx..karna kabel in/out kontak banyk banget,7buah kabel, cara pasang alrm toco bell gmana ya mohon petujukya.

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 11.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor AGIVA di Honda New Megapro. Fungsi ini bermanfaat apabila ada maling yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR,apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si maling pasti Awalnya siy cuma karna salah sambung kabel, berhubung terjadi konsleting tuh sekring bolam dan sekring starter putus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -