What's New?

cara pakai sk2 facial treatment essence

Review Sk Ii: Facial Treatment Essence, Facial Treatment...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 8.33

Nah, dari November tahun lalu sampai sekarang, aku pakai SK II lagi mulai dari SK II Facial Treatment Essence, terus setelah cocok pakai FTE satu bulan, aku tambahin SK II Facial Treatment Essence Eye, dan SK II Whitening Power Spot Specialist. Aku udah pakai rangkaian SK II ini Cara pakainya aku ga pakai kapas, tapi aku tuangin di tangan dan langsung tepuk-tepuk di wajah, fresh rasanya dan suka banget aroma piteranya. Air yang dikenal as Miracle Water 

Xiao Vee's Blog: Sk-ii Facial Treatment Essence [review]

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 14.53

SK-II Facial Treatment Essence helps to improve the appearance of 5 dimensions of beautiful, crystal clear skin: spots are less visible, appearance of wrinkles is reduced, skin texture is more refined, firmness is improved, and radiance is beautifully elevated. Skin becomes breathtakingly crystal . Rata-rata orang menggunakan SK-II FTE dalam dua cara, yaitu dengan menggunakan kapas dan dengan menggunakan tangan. Setelah mencoba kedua cara tersebut, 

Aplikasikan Fte (facial Treatment Essence) Dengan Kapas...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 15.48

Akan tetapi tehnik penggunaan produk SKII yang selama ini aku share adalah berdasarkan pengamalam pribadi dari "riset" and "percobaan" berbagai produk SKII pada kulitku sendiri yang aku rangkum juga dengan sharing dari moms semuanya. Semuanya bisa disesuaikan Pada post kali ini aku memilih menjabarkan tentang kontroversi / perdebatan panjang soal bagaimana sih sebenarnya cara menggunakan FTE (Facial Treatment Essence). Seperti yang kita 

Review Dan Cara Menggunakan Sk Ii Facial Treatment...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 2.37

Apakah kalian saat ini baru saja mulai menggunakan the miracle water SKII Facial Treatment Essence? Atau kalian sedang berpikir untuk mencoba menggunakannya sebagai tambahan dalam produk perawatan muka yang kalian gunakan 

Review Sk Ii Facial Treatment Essence Untuk Wajah Bening

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 7.00

Nah disini aku bakalan ceritai pengalaman aku pakai SK II facial treatment essence ini. yuk langsung aja ini dia Review SK II facial treatment essence. Aku kemarin pas nyobain SK II facial treatment essence ini pakai yang 

Review: Sk Ii Facial Treatment Essence (miracle Water)

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 3.01

Sekarang adalah saatnya saya me-review pemakaian SK II Facial Treatment Essence secara keseluruhan. Dan saya juga nggak suka pakai beginian dengan cara pakai tangan langsung, berasa nggak maksimal aja.

Luvi-love: Sk-ii Facial Treatment Essence, Pake Kapas Apa...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 0.44

Produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai yang terlaris dan banyak dicintai, Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% Pitera, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini. Dari ketiga cara di atas dengan takaran yang sama yaitu 1 pump FTE, lagi-lagi saya paling menyukai menggunakan kapas yang dibelah 2 menjadi tipiiiiiissss banget kalo bisa karena FTE nya jadi gak mubadzir nyisa di kapas. Oiya 

Apasih Manfaat Sk Ii Facial Treatment Essence

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 10.59

Manfaat SK II facial treatment essence. image source: yamibuy.com. Manfaat SK II facial treatment essence bisa langsung kamu rasakan sejak pemakaian pertama loh. dipakai tuh enak banget. Bentuknya yang cair mudah untuk diaplikasikan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -