What's New?

cara pakai sk2 facial treatment essence

Start Your Miracle Journey With Sk-ii Pitera Essence Set

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 8.15

Fungsinya untuk mengangkat sisa-sisa sabun dan kotoran yang masih melekat di kulit wajah kita dan mempersiapkan wajah kita untuk menerima sang primadona dari SK-II yaitu Facial Treatment Essence atau yang biasa disingkat FTE. Cara menggunakan clear lotion ini seperti toner pada biasanya. Cara menggunakannya bisa menggunakan kapas atau langsung dengan telapak tangan. Jika menggunakan kapas, tuang FTE ke kapas, usapkan ke wajah dan 

Aplikasikan Fte (facial Treatment Essence) Dengan Kapas...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 22.48

Akan tetapi tehnik penggunaan produk SKII yang selama ini aku share adalah berdasarkan pengamalam pribadi dari "riset" and "percobaan" berbagai produk SKII pada kulitku sendiri yang aku rangkum juga dengan sharing dari moms semuanya. Semuanya bisa disesuaikan Pada post kali ini aku memilih menjabarkan tentang kontroversi / perdebatan panjang soal bagaimana sih sebenarnya cara menggunakan FTE (Facial Treatment Essence). Seperti yang kita 

Review Sk Ii: Facial Treatment Essence, Facial Treatment...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 15.33

Nah, dari November tahun lalu sampai sekarang, aku pakai SK II lagi mulai dari SK II Facial Treatment Essence, terus setelah cocok pakai FTE satu bulan, aku tambahin SK II Facial Treatment Essence Eye, dan SK II Whitening Power Spot Specialist. Aku udah pakai rangkaian SK II ini Cara pakainya aku ga pakai kapas, tapi aku tuangin di tangan dan langsung tepuk-tepuk di wajah, fresh rasanya dan suka banget aroma piteranya. Air yang dikenal as Miracle Water 

The Curly Girl Journal: Sk-ii Facial Treatment Essence

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 13.18

Kalau dihitung-hitung sih udah 6 bulan aku pakai SK-II FTE, rutin aku pakai pagi dan malam sebelum moisturiser. Tekstur FTE ini seperti air biasa, cara pakainya disarankan menggunakan kapas yang dibasahi FTE lalu 

Diamond Crown: Review: Skii Facial Treatment Essence

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 4.57

REVIEW: SKII Facial Treatment Essence. halloo semua di postingan ini aku mau share hasil dari pemakaian skii facial treatment essence selama 1 bulan. jadi awalnya sebelum aku beli skii ini aku banyak baca tentang 

Apasih Manfaat Sk Ii Facial Treatment Essence

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 17.59

Manfaat SK II facial treatment essence ternyata banyak sekali loh. tau kan bahwa produk SK II mengandung pitera yang dapatklik untuk baca lebih lanjut>>> Cara Pakai dan Fungsi Etude House Goback Total Solution · kosmeklik 4 weeks 

Rocknroll Mommy: Facial Treatment Essence Skii, My Hg...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 17.00

Ternyata top of mind gue adalah: FACIAL TREATMENT ESSENCE alias FTE-nya SK II yang pernah gue sebut di postingan gue yang ini. Kenapa FTE? Mahal bukan ke wajah. Jadi cara yang ke dua ini deh, yang gue pakai.

Xiao Vee's Blog: Sk-ii Facial Treatment Essence [review]

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 21.53

SK-II Facial Treatment Essence helps to improve the appearance of 5 dimensions of beautiful, crystal clear skin: spots are less visible, appearance of wrinkles is reduced, skin texture is more refined, firmness is improved, and radiance is beautifully elevated. Skin becomes breathtakingly crystal . Rata-rata orang menggunakan SK-II FTE dalam dua cara, yaitu dengan menggunakan kapas dan dengan menggunakan tangan. Setelah mencoba kedua cara tersebut, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.