What's New?

cara ngeroot cross a18 tanpa

Cara Mudah Root Hp Cross A25

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 22.27

Sebelumnya saya sudah mencoba untuk root Cross A18 dengan mudah tanpa ada halangan . Tetapi ketika mencoba root Cross A25 dengan menggunakan cara yang sama ternyata gagal total . Aku juga sudah mencoba 

Be Different: Cara Root Cross A18

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 4.37

coba matikan service/program lain yg sedang aktif (mis. antivirus dll) karena biasanya suka bentrok dg SPF Tool. Cek di task manager program/service apa aja yg sedang running dan sekiranya tidak mengganggu jika 

Tutorial Pasang Cwm Cross A18

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 2.48

Kegunaan lain dari cwm bisa juga untuk instal supersu.zip yang mana fungsi dan kegunaan supersu.zip ini adalah untuk melakukan rooting. baiklah tanpa banyak basa basi kita langsung aja cara pasang cwm cross a18 via PC dan via Android Cara Pasang Cwm vis Komputer Pertama Syarat menggunakan metode kedua ini hape android mesti dalam kedaan Root artinya untuk bisa memasang cwm via android mesti diroot dulu. Semoga cara pasang CWM Android Cross A18 ini 

Root Cross Andromeda A18

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 3.34

ini cara root ke 1 dan ke 2 menggunakan media pc / laptop dan sejenisnya perlu diketahui proses cara root a18 belum ada yg work tanpa pc/laptop 100% (kalo pun kedepannya ada cara yg work root tanpa pc/laptop pasti 

Tutorial Root Cross A18 Ke 1

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 14.47

cross+a18.png. ini tutorial cara root ke 1 menggunakan media pc / laptop dan sejenisnya. perlu diketahui proses cara root a18 belum ada yg work tanpa pc/laptop 100% (kalo pun kedepannya ada cara yg work root tanpa 

Cara Root Cross A18

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 16.18

Proses Rooting di Cross A18 cukup sulit dikarenakan Boot.img nya masih dalam keadaan terkunci, jadi kita harus mendump dulu boot.img kemudian di extrack menggunakan cygwin setelah itu membuka settingannya 

Cara Mudah Root Cross A18 Android.

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 10.09

Cara ini simple banget.. gak perlu buka SIM, SD Card, batere, praktis gak perlu buka tutup casing sekalipun.. Langkahnya sebagai berikut.. 1. Instal driver HH, download disini.. MTKXX Preloader Driver usb debugging jangan 

Root Hp Cross A18 Tanpa Pc

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 16.55

Share sedikit tentang cara root hp Cross Andromeda A18, mengapa A18? karna saya pengguna A18 hehehe.. :D. ok kita lanjut saja tutorial yang sangat sederhana ini . Disini saya tidak panjang lebar menjelaskan, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -