cara nempa senjata di perjuangan semut supaya tidak gagal

Copher6 Tips Memperkuat Perjuangan Semut Dan Cara

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 14.00

Setelah sebelumnya kita membahas tentang bagaimana cara memperkuat senjata semut ke level 5 Baca Disini maka kali ini kita akan membahas tentang tips dan trik Game perjuangan semut di Facebook cara Menembak di Nah ada sedikit trik bagaimana mendapatkan kesempatan 2x menembak sehingga jika tembakan yang pertama gagal kamu bisa mendapatkan kesempatan kedua agar bisa mengenai sasaran Caranya cukup mudah untuk tembakan

Memperkuat Senjata Perjuangan Semut Agar Tidak Gagal

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 12.34

Saya akan berbagi tentang cara bagaimana menaikkan level senjata dari lev 1 s d lev 9 agar tidak gagal terkadang kita kesal karena selalu gagal bagaimana tidak udah capek2 ngumpuli kupon tukar buat beli batu level 4 eh ternyata gagal dan Contoh persentase standar ke bintang 6 biasa nya yg keluar 23 % ini lebih sering gagal lebih baik cari persentase nya jadi 21% lebih gampang nempa Ingat senjata Harus Memadu Dulu Sampai Yg Ke 40

Cara Memperkuat Senjata Di Perjuangan Semut

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 13.10

cara Memperkuat senjata di perjuangan semut Tips Dan Trik Menanikkan Level senjata perjuangan semut supaya tidak gagal saya akan berbagi tentang cara bagaimana menaikkan level senjata dari lev 1 s d lev 9 agar

Cara Bermain Dan Menembak Lawan Perjuangan Semut

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 16.48

Bagi anda yang bermain perjuangan semut admin akan share sedikit pengetahuan tentang cara bermain perjuangan semut mulai dari cara memadu perlengkapan cara memperkuat senjata sampai cara menembak lawan secara akurat di perjuangan semut cara Memadu Perlengkapan perjuangan semut Agar tidak gagal Kupon tukar didapat dengan menyelesaikan misi tugas harian seperti tempa teknik 12 ronde kemenangan 15 kali ikut perjuangan dll

Tips Dan Trik Cara Nempa Perkuat Senjata Perjuangan

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 17.58

ini saya hanya memberi Tips dan Trik cara nempa Perkuat senjata perjuangan semut v 2 0 Walaupun hanya Tips dan Trik kalian jangan kecewa karena Tips dan Trik cara nempa Perkuat senjata perjuangan semut v 2 0 ini rekan saya mendapatkannya dari salah satu Pemain hebat di Indo II Gunakan 3 set bahan sbb 1x gagal refresh kemudian perkuat lagi 2x refresh tidak perlu lihat jam berapa untuk memperkuat Terkahir kalau gagal jgn mau pensi atau

Cara Memperkuat Senjata Jadi Level 6 7 8 9 Perjuangan

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 16.48

sebelumnya saya sudah postng tentang cara memperkuat senjata level 5 diperjuangan semut Akhirnya senjata saya gw ada di server indo VI lvl 19 gagal nempa 5x ke 6 taek emang ni game huh tp bkin penasaran pngen naek 6

Berhasil Memperkuat Peluru Ke 8 Di Game Perjuangan

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 17.15

cara memperkuat ke 8 sama saja seperti memperkuat 7 tetapi jika ingin lebih sukses dan jarang gagal buat dulu topi dan baju semut jadi rata 7 lalu kumpulkan batu kuat lv 4 jangan hanya 3 agar sukses minimal Untuk menaikkan level senjata baju dan topi semut di perjuangan semut butuh banyak kesabaran dan teknik yang tadi gue sebutin jika kamu cheat meskipun udah 9 atau yg lain pasti kegembiraannya ga akan sama dengan kamu nempa sendiri

Cara Meningkatkan Senjata Ke Level Yang Tinggi Di

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 22.26

Langsung aja nih ane posting Tips dan Trik Menaikkan Level senjata perjuangan semut agar kemungkinan gagal rendah Bagaimana menaikkan level senjata dari lev 1 s d lev 9 agar tidak gagal Terkadang kita kesal

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X