cara nelpon sms internet gratis pake axis

0 Response To "paket Internet Axis, Harga Dan Cara Daftar"

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 19.31

Jika sudah melewati batas wajar pemakaina maka kecepatan akan diturunkan menjadi 64 Kbps. Bagi yang ingin pindah paket ke pake axis yang lainnya maka anda perlu menStop paket ini, caranya bisa anda lihat diatas. 3. Paket internet axis Pro Rp. 34.900, Rp. 69.900. gratis internet Unlimited 200 menit nelpon ke semua axis 200 sms ke semua axis, gratis internet Unlimited nelpon dan sms ke semua axis sepuasnya 1000 sms ke operator lain 

Cara Nelpon Dan Sms Gratis Untuk Semua Operator Gsm...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 16.51

cara nelpon Dan sms gratis Untuk Semua Operator GSM Dan CDMA - Selamat bertemu kembali kawan-kawan catatan online chintya fransiska semuanya. Hmmmm..pada untuk sore ini adminnya blog chintya fransiska 

Promo Baru >> Cara Nelpon Murah Kartu As Dan Sms...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 6.50

Promo baru dari kartu as kali ini dinamankan KasBuLoh yang merupakan singkatan dari "Kartu As Buat Loh" dimana setiap pengisian pulsa minimal 10 ribu akan dapat bonus nelpon dan internet gratis atau sms dan internet 

Axis Blackberry Full Internet Unlimited Service Rp30ribu...

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 15.26

Dengan demikian kamu bisa terus menikmati paket BlackBerry Full Service plus gratis nelpon hingga 200 menit dan 200 sms ke sesama axis, juga 40 MB internet gratis setiap bulannya. UPDATE II: Kembali axis memperpanjang promo axis BlackBerry FUN . Gan emailnya musti pake axis.blackberry.com ja gan?musti gitu pa ada cara yg lain gan biar bisa masuk ke yahoo or gmail? Kalo buka browsernya gak ada pemberitahuannya gan jadi gak tau kalo ada 

Cara Berhenti Langganan Paket Xl (internet, Nelpon, Sms...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 21.41

Bagi Anda yang menggunaka kartu XL dan nomor Anda sudah terdaftar ke dalam paket XL, baik paket internet, sms mau pun paket nelpon dan ingin keluar dari paket, cara ini boleh dicoba. .. sangkain nelpon bakal lebih murah ,eh malah tambah mahal yang biasanya sms 2x gratis,jadi kagak ada gratisan nya,udah semua cara saya coba,yang ketik stop krim ke 868 itu buat paket internet stop nya,tapi saya pake paket rame nelpon Super Sampe Puas Seharian.

Cara Registrasi Paket Internet Axis Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 6.57

Paket Smartphone Basic, Paket Smartphone Premium. Rp34.900, Rp69.900. gratis internet Unlimited; 200 menit nelpon ke semua axis; 200 sms ke semua axis. gratis internet Unlimited; nelpon dan sms ke semua 

Nomor Telepon Call Center Telkomsel, Indosat, Xl, 3, Axis...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 16.54

Tulisan ini menindaklanjuti posting saya sebelumnya tentang cara Berhenti Langganan Paket XL (internet, nelpon, sms). Dari postingan tersebut banyak komentar Call Center Telkomsel – KartuHALO : 133 – simPATI dan Kartu AS : 155 untuk layanan informasi pelanggan 24 jam (gratis) dan 188 untuk layanan Contact Center 24 jam (Berbayar) pulsa saya cepet abis isi 10000 cuma ke pake 2 hari pdahal cuma sms doang .. & nelefon pun tetep mahal .. tolong 

Cara Cek Kuota Internet Axis Pro

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 14.00

Paket Smartphone Basic. Dengan tarif Rp34.900 Anda bisa mendapatkan gratis internet unlimited plus gratis nelpon 200 menit ke semua nomor axis dan gratis 200 sms ke semua nomor axis. • Paket Smartphone Premium.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X