cara mutasi kendaraan dari jakarta bekasi

Memperkirakan Biaya Mutasi Kendaraan

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 22.04

cara memperkirakan biaya mutasi kendaraan. BONE PUTRA PERSADA said Maaf pak saya mau tanya kira2 berapa biaya mutasi mobil avanza dari jakarta ke balikpapan, thanks. 7:53 PM · huda haqiqi said ass. mas 

Seberapa Penting Faktur Dalam Mutasi Kendaraan Bermotor?

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 3.48

Yup memang James Bons sering banget ikutan urusan mutasi dan balik nama ini, mutasi paling sering adalah jakarta-Magetan/Madiun. Nah dari sekian banyak kali James Bons mutasi, hasilnya ketika mobil atau motor 

Proses Mutasi Kendaraan Bermotor

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 12.13

:D Jadi daripada perpanjang STNK tiap tahun pinjem KTP pemilik yang lama (ribet), mending ane balik nama sekalian mutasi aja. karena KTP ane DKI jakarta dan itu motor plat nomor bekasi jadi harus dimutasi juga,,, :(.

Kepolisian : Tata Cara Mutasi Kendaraan

Diterbitkan pada Thursday, 3 June 2010 Pukul 8.32

Ini Dia Syarat dan Tata cara mutasi kendaraan Tak usah bingung. Ikuti saja petunjuk yang sudah ditetapkan kepolisian. Kamis, 3 Juni 2010, 08:01 WIB Umi Kalsum Samsat Drive Thru (VIVAnews/ Sandi Adam Mahaputra) 

Proses Mutasi Dr Jakarta Ke Bekasi

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 22.18

Pak, tata cara/prosedur mutasi kendaraan dari suatu jakarta selatan ke bekasi itu gimana dan syaratnya apa aja bila di lakukan sendiri? dan kira kira untuk roda empat biayanya berapa ya? mohon kalau bisa di sent 

Cara Mutasi Kendaraan Bermotor

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 13.15

Contohnya pemilik kendaraan sebelumnya beralamat di jakarta dan pindah alamat ke Semarang, maka identitas baru STNK dan BPKB nya juga harus sesuai dengan KTP alamat di Semarang. Apabila kendaraan bermotor 

Pengalaman Mutasi Kendaraan Dari Jakarta Ke Surabaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 17.14

Sebuah pengalaman pribadi tentang mutasi kendaraan dari jakarta ke Surabaya oleh bro "Tokobateraiku", monggo disimak! 1.. Daftar Hari ini ane proses daftar mutasi masuk RanMor R2 dari Jkt ke Sby Gan. Pengurusan cabut berkas ane pake jasa Gan, coz ane ga ada maksudnya klw bayar pajaknya pas ane cabut berkas di jakarta atau pas di bekasi nanti yaa ?? atau jangan” jakarta bekasi juga bayar . untuk saat ini itu dl deh mohon bantuan'y yaa. Balas.

Syarat Dan Tata Cara Mutasi Kendaraan

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 18.55

Syarat mutasi kendaraan : 1. BPKB 2. STNK 3. Cek Fisik kendaraan (bisa dilakukan cek fisik bantuan dikantor cek fisik dikantor Samsat terdekat) 4. Kwitansi Jual Beli (materai Rp. 6000) 5. KTP pemilik (daerah yang akan dituju) 6. Untuk badan hukum: - Salinan akte pendirian + Setelah berkas keluar silahkan (untuk Samsat DKI jakarta) daftarkan ke bagian mutasi yang ada di Lt.1 Gedung TMC Dit Lantas Polda Metro Jaya. 5. Setelah proses No. 4 selesai, silahkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X