What's New?

cara modifikasi kopling manual

Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm In...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 22.31

Bismillahya allah ini saya mau sharing cara membuat kopling manual di honda supra x 125 injeksi Helm in!! ceritanya ginipagi2 ada kastemer langganan bawa temendianya sudah empet, karna honda supra x 125 helm ini miliknya larinya lemot.gigi 4 cuma jalan 80kpjbisa sih naik jadi 100kpj tapi diurut pelan+ butuh trek yang panjang.wuuubisa dilibas cb blar2… TAHAPAN MODIF KOPLING MANUAL HONDA SUPRA X 125 PGMF1 Helm In. 1. Motong 

Ototronik: Pasang Kopling Hidrolik, Motor Tampil Sporty...

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 12.38

Setelah mencari informasi di internet dan mengunjungi beberapa bengkel modifikasi di Semarang, ia menemukan cara pengaplikasian kopling hidrolik tersebut. Langsung, Dwi mengganti kopling manual di motor Bajaj 

Pasang Kopling Manual Blade Dan Revo

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 22.09

Pasang Kopling Manual di Honda Blade MotoBike - Di motor bertransmisi otomatis kayak bebek, salah satu cara membuat akselerasinya lebih sip dan irit bahan.

Tips Cara Mudah Pasang Kopling Manual New Jupiter Z...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 23.18

Cara Mudah Pasang Kopling Manual New Jupiter Z – Bagi sobat pemilik Yamaha Jupiter z atau New Jupiter Z yang mengiginkan sensasi serta performa berbeda dari tunggangan kesayangan tentu memerlukan beberapa ubahan pada 

Ready For Race And Fight For Race: Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 10.36

See more at: http://blog-rangga.blogspot.com/2013/05/cara-membuat-gambar-berputar-dan_17.html#sthash.4tIEkNnT.dpuf dalam posting kali ini saya akan berbagi info tentang Tips Bagus dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha Jupiter Z New (ZR) sesuai pengalaman pribadi saya. untuk para master modifikasi cukup senyum" aja baca nya ya, ciye ciyeeee ;D hehe, mohon bimbingannya karena mungkin banyak terjadi kesalahan tutur kata dalam 

Shogun Smash Modif Kopling Manual

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 10.07

Banyak pengguna bebek mengganti sistem transfer tenaga atau kopling sistem otomatis ke manual. Alasannya karena ingin akselerasi lebih responsif atau itu dilakukan buat bebek-bebek sudah agak berumur. Sebab 

Bebek Modif Kopling Manual, Buat Apa?

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 12.30

Jaman motor bebek merajai, modifikasi seperti ini lumrah karena"motor gaul" kala itu adalah tipe bebek, dan mungkin kopling manual ini akan menambah kegantengan pengendaranya :mrgreen:. Jaman sekarang eranya 

Tips Cara Pasang Kopling Manual Di Yamaha Vega Zr...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 18.55

Tips Cara Pasang Kopling Manual di Yamaha Vega ZR - Bagi para sobat pemilik Yamaha Vega ZR tentunya informasi Cara Pasang Kopling Manual di Vega ZR tentu dibutuhkan apalagi bagi yang ingin merasakan sensasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -