cara modif kiprok pake dioda

Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 0.53

Ada banyak cara yang dilakukan para seniman otomotif, dalam memodifikasi kiprok alias regulator pengisian aki, dimana tujuan akhirnya adalah untuk menambah daya agar performa aki selalu dalam keadaan mantap ketika akan . Sebaiknya jika ingin modifikasi kiprok tambah daya pakai Jalur negatip untuk jenis motor apapun; Ukur terlebih dahulu drop voltage diode, uncle zak dalam tulisan ini pakai 0,6 volt drop voltage diode yang umum, namun saat ini, 

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 21.08

Ampe pusing mw adopsi yg mana,, saya udah baca semua blog Mr.Uncle Zak. tentang cara modif regulator pengisian aki dari yg pake elco & 2 dioda, yg mutus kabel grounding kiprok make gigi palsu,sampe yg ngibulin 

Cara Mudah Modifikasi Lampu Motor Semakin Terang Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 23.41

Sebelumnya sy pake yg cara modif part 1/diode aman2,tp untuk part 2 ini gagal. Sy pastikan dah betul .. led cree lebih terang, kabel hijau kiprok ditambah pakai diode : coba baca artikel, cara mudah modifikasi kiprok

Solusi Battery: Cara Gratis Modifikasi Kiprok Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 23.38

Maaf sblumx uncle mau nanya lagi.sy gaptek amat ma kelistrikan ma puyeng liat skemax jg.! bisa tlong uncle jelasin kiprok modif diode 3/1 it gmana? dan cara nyambungx gmana?soalx ane dah capek ganti aki dah 2 kali 

Makalah Modifikasi Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 10.22

Makalah Modifikasi kiprok. cara MEMBUAT kiprok FULL WAVE PAKAI kiprok HONDA SUPRA FIT. MAKALAH. Untuk memenuhi tugas matakuliah. Elektronika Dasar. yang dibina oleh Bapak Imam Muda Nauri. Oleh. Satrio Budi Utomo 110513428051 http://2.bp.blogspot.com/-4ybWkBwoSZ4/UIR99dfm. Desain kiprok Output Pakai dua buah diode agar Mantap 

Tips : Solusi Murah Pengganti Regulator / Kiprok

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2009 Pukul 22.30

Biar lebih jelas gw upload jg photo2 nya nih. dioda 6 A 2 buah. Soket dari spull. nah tau kan ini apa. tapi ada kelemahan juga ni bro, ma'lum GOCENG. cara ini bisa cepet bikin air accu abis, jadi harus rajin dikontrol tuh air accu. waduh thanx bgt bt tipsnya nih,sangat2 berguna bgt bg thunderianz smua,tp msh rada bingung nih itu berarti kiproknya g kepake ya bro?? trs kabelnya pake kabel yang gede yah..??? maklum thundie punyaku juga rada bermasalah sm 

Cara Buat Kiprok Fullwave Pakai Kiprok Honda Supra Fit

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 7.20

cara buat kiprok motor fullwave. karena setelah saya pelajari lebih dalam, yang model modif fullwave tanpa bongkar spul itu sepertinya ada pencampuran antara ground listrik AC dan DC, sementara yang ini karena ground spul diangkat jadi benar-benar terpisah antara AC dan DC sehingga sepertinya lebih aman (betul om zak,mo nanyaklo buat nouvo z th 2005..bagusan pake yg manasingle phase pa 3 phase..truz dioda bridge nya berapa ampere..thnks.

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 22.40

Hallo om zack berarti penambahan dioda d smash lewat jalur kuning dari kiprok tidak cocok, karna bisa bikin kiprok jebol, trus yang cocok buat smash pake cara apa om jack? T. ReplyDelete. Replies. Uncle Zak August 27, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X