What's New?

cara modif kiprok pake dioda

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Untuk sementara aku pakai dioda kaki 4 buat pengganti kiprok, tp sering overcharge (air aki cepet habis dan .. mantaf sob thanks atas tipsnya tp VS trsebut sy modif cuma mnggunakan: . Ada cara lebih simple dan gak perlu pake relay..

Cara Memperbaiki Regulator Kiprok Rusak,pada...

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 4.00

1 Ags 2015 Cara Memperbaiki Regulator KIPROK rusak,pada sepeda motor Meo Soul ! Transistor, Resistor, Diode, Kapasitor Kemudian komponen tersebut di susun baru mengecas batrai tersebut menggunakan alat pengecas baterai AKI. Modifikasi Antenna WIFI pada laptop, Tips memperkuat sinyal wifi >> . malem om, aku mau tanya sedikit sebelum membuat stabilizer.. Rangkaian stabilizer ini bisa meredam overcharge ga? Kiprok bawaan suzuki thunder 250 ku dah rusak, inden .

Sharing: Pasang Accu Tambahan (motor)

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 8.45

Akhirnya dengan ditambahkan dioda pada pemasangan accu tambahan, hingga .. ke aki menggunakan cara point 2 dengan jalan tanpa kiprok (dihubungkan . HPL ( High Power Led ) High Power Led biasanya tertanam di Luxeon atau Foglamp… untuk penerangan proyek2 bangunan atau pertambangan. Dalam kehidupan rumah tangga .

Tes Output Voltase Modif Kiprok Kabel Lampu Besar

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 11.29

28 Mei 2013 video ini dukumentasi riset : modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang, jadi almarhum alias mati total heheheh.. ! pake dioda top marko top !!! Cara cepat mengatasi sepeda motor macet atau kelistrikan padam . maf mas ni jalurx ac atau dc, soalx pux saya jalurx dc, lampux pake mobil 90-110 watt, cdi pake shogun, begitu juga dengan kiprokx,,,,, tpi kalau di pake lama2 g kuat .

Audio Kreatif: Layout Pcb Ocl 500watt

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

16 Mei 2013 Pengembangan dari modifikasi OCL 150Watt versi terakhir. .. yang saya tanyakan gimana cara nya mebung transistor power suply(sanken) dengan Kemudian saya coba pakai trafo 5amp dioda kiprok elco 10000uf/80volt .

Memperbesar Daya(watt)pc Power Suply

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

22 Mar 2011 Membuat Power Suply dengan output tegangan 13.8Volt Dc, dan arus *jika diperlukan diode bridge bisa diganti dengan yang 5 atau 10A Arip dr Bandung,,, mau nanya kalo cara modifikasi psu p4 supaya ampere yg 12 .

Cara Membuat Power Supply Simetris Untuk Power Amplifier...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

23 Apr 2015 Diode Bridge, Kiprok, Kotak 5A Power supply simetris diode bridge Cara Membuat Power Amplifier Portable Dengan IC TDA2822M · Cara .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -