What's New?

cara merubah warna kostum pemain pes 2013

Update Transfer Pemain Dan Jersey Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 13.57

Cara Install Update Pemain: Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com. Copy file EDIT.bin . gna kenapa saya pas masang ni mod kok seragam semua timnya jadi berubah jadi warna biru semua. BalasHapus .. Gan saya sudah punya kitserver, ganti apa yang lama aja gan kalo untuk ubah jersey??? BalasHapus.

Pes Tutorial : Merubah Jersey Pemain Di Pes2013

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 3.56

Pes tutorial : merubah jersey pemain di pes2013. Bosan dengan pakaian pemain yang begitu gitu ajah. edit di gamenya cuman ada gitu gitu ajah. amri edit di photoshop. ini adalah cara merubah pakaian atau jersey pemain suatu tim di pes 2013. bagi anda yang suka menggunakan photo shop baju ini warna apa ya ??? ane liat sih biru item. ampe artis luar ajah ribet nebak warna baju ini -,- kali Ciri-Ciri Cabe-Cabean. Cabe-cabean semakin marak saat ini, dan sekilas dapat kita 

Cara Merubah Warna Crowd Supporters Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 11.46

Cara Merubah Warna Crowd Supporters di PES 2013 - Pada kesempatan kali ini saya membagikan tutorial untuk PES 2013, yakni merubah warna baju supporters sesuai warna jersey utama klub yang kita gunakan, dan 

Adhyz Bopaz.24: Cara Megedit Adboard Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 20.27

Bosen dengan lagu yang ada di PES agan?? kali ini saya akan berikan cara merubah musik/lagu di PES 2013 sesuai dengan musik/lagu pilihan aga Cara mengatasi Error pada PES 2013 (kostum warna biru semua). Kali ini akan membahas masalah error yang terjadi pada PES 2013 alias versi terbaru dari game Gak ada lagi cerita pemain muda skillnya malah turun! Transfer System : Better than PES 2012. Kita b Cara Bermain Become A Legend di PES 2013.

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 6.45

Update Jersey Kits Terbaru PES 2013 · Update Jersey Kits Terbaru PES 2013 BAGAS31.com – Sebelumnya saya sudah posting tentang Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013. . ommm minta tlong juga cara ganti soundtraknya pes 2014 dong bosennn ehh ma yg lama.. kai. gan kok Jersey Kits Negara kembali ke yang lama -_- GAN ATAS update pemain n jersey kitsnya…sukses.. rajab. kok di ane jadi ngaco yah gan jersey-nya jadi warna biru dan kuning

Pesedit 2013 Patch 8.1 Update 2015/2016 Legends Edition

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 15.16

pesedit pes 2013 terbaru BAGAS31.com – Sesuai janji kemarin dengan para pengunjung dan peminat PES 2013, pada kesempatan kali ini saya ingin kembali membagikan sebuah patch terbaru. Wah, patch apakah itu? Ya, saya . jersey saya kok belum update ya gan.. mohon pencerahan. http://www.bagas31.com/ Admin – Hery. Baca lagi gan cara update. Kemarin ada kesalahan.. Gusti. gimana cara Update Pemain ny ini? tinggal pemain doank. Faisal Ayas.

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 17.42

Hallo sobat blogger,postingan kali ini saya akan memabahas Patch pes 2013 kostum error. Game ini sudah cukup lama release, namun masalah tetap saja muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan 

Cara Mudah Mengganti Jersey Terbaru 2014 Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 7.18

cara mengganti jersey pemain pada pes2013 - cara mengganti jersey pada pes 2013 - Update custom pemain pada pes 2013 - Update jersey terbaru pes 2013 - Cara paling mudah dan gampang untuk mengganti jersey atau seragam bola 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -