What's New?

cara merubah warna kostum pemain pes 2013

Cara Mudah Mengganti Jersey Terbaru 2014 Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 7.18

cara mengganti jersey pemain pada pes2013 - cara mengganti jersey pada pes 2013 - Update custom pemain pada pes 2013 - Update jersey terbaru pes 2013 - Cara paling mudah dan gampang untuk mengganti jersey atau seragam bola 

Cara Mudah Update Jersey Pada Pes 2013 Fix Musim 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 0.31

Jersey Kits PES 2013 merupakan sebuah database game yang digunakan untuk merubah/mengupdate jersey lama bawaan patch pes ke versi terbaru yaitu musim 2015 ini. Misalkan saja jersey klub top seperti manchaster 

Update Transfer Pemain Dan Jersey Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 13.57

Cara Install Update Pemain: Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com. Copy file EDIT.bin . gna kenapa saya pas masang ni mod kok seragam semua timnya jadi berubah jadi warna biru semua. BalasHapus .. Gan saya sudah punya kitserver, ganti apa yang lama aja gan kalo untuk ubah jersey??? BalasHapus.

Cara Fix Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 4.07

Tool mungil ini berfungsi merubah wallpaper pada logon screen (itu loh pas "We Baca Selengkapnya..! Pengertian Adware, Malware, Spam, Spyware, & Phising AdwarePada kesempatan ini saya gan klo msalhanya gni " pes 2013 has stopped working. a problem caused the program to stop working correctly. windows will close program and notify you if a solution available ". gmna cra nyelesaiinnya gan? Like · Reply · Mar 22, 2013 1:54am. Aji Putra Kurniawan. instalan kurang.

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 6.45

Update Jersey Kits Terbaru PES 2013 · Update Jersey Kits Terbaru PES 2013 BAGAS31.com – Sebelumnya saya sudah posting tentang Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013. . ommm minta tlong juga cara ganti soundtraknya pes 2014 dong bosennn ehh ma yg lama.. kai. gan kok Jersey Kits Negara kembali ke yang lama -_- GAN ATAS update pemain n jersey kitsnya…sukses.. rajab. kok di ane jadi ngaco yah gan jersey-nya jadi warna biru dan kuning

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 10.28

New : Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 Januari 2015. Link Download Tusfiles. Update Jersey Kits Terbaru PES 2013 - (67 MB) Link Updated. Password : | Tested : Windows 8. Cara Isntall : 1. Ekstrak file Update 

Cara Merubah Warna Crowd Supporters Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 11.46

Cara Merubah Warna Crowd Supporters di PES 2013 - Pada kesempatan kali ini saya membagikan tutorial untuk PES 2013, yakni merubah warna baju supporters sesuai warna jersey utama klub yang kita gunakan, dan 

Cara Mengatasi Error Kitserver/baju Biru Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 11.51

Install Peseditnya di C/program files/konami/pes2013. 4.Jalankan PES 2013, jika kostum club nya warna biru pes ikuti langkah langkah berikut : 1.Masuk ke "Regedit". Caranya adalah Klik Start -> All Programs -> Accessories 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -