What's New?

cara merubah warna kostum pemain pes 2013

Cara Mudah Mengganti Jersey Terbaru 2014 Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 14.18

cara mengganti jersey pemain pada pes2013 - cara mengganti jersey pada pes 2013 - Update custom pemain pada pes 2013 - Update jersey terbaru pes 2013 - Cara paling mudah dan gampang untuk mengganti jersey atau seragam bola 

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 13.45

Update Jersey Kits Terbaru PES 2013. Update Jersey Kits Terbaru PES 2013 BAGAS31.com – Sebelumnya saya sudah posting tentang Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013. . ommm minta tlong juga cara ganti soundtraknya pes 2014 dong bosennn ehh ma yg lama.. kai. gan kok Jersey Kits Negara kembali ke yang lama -_- GAN ATAS update pemain n jersey kitsnya…sukses.. rajab. kok di ane jadi ngaco yah gan jersey-nya jadi warna biru dan kuning

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 0.42

Hallo sobat blogger,postingan kali ini saya akan memabahas Patch pes 2013 kostum error. Game ini sudah cukup lama release, namun masalah tetap saja muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang Cara Install : Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter- 

Cara Mudah Update Jersey Pada Pes 2013 Fix Musim 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 7.31

Jersey Kits PES 2013 merupakan sebuah database game yang digunakan untuk merubah/mengupdate jersey lama bawaan patch pes ke versi terbaru yaitu musim 2015 ini. Misalkan saja jersey klub top seperti manchaster 

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 14.42

Cara mengatasi Error pada PES 2013 (kostum warna biru semua). 14:42 Tips dan Trik 7 Baru saja release, tapi masalah sudah muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan untuk menyempurnakan PES 2013 anda. Tapi hal Bosen dengan lagu yang ada di PES agan?? kali ini saya akan berikan cara merubah musik/lagu di PES 2013 sesuai dengan musik/lagu pilihan aga. Gak ada lagi cerita pemain muda skillnya malah turun! Transfer 

Cara Merubah Warna Crowd Supporters Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 18.46

Cara Merubah Warna Crowd Supporters di PES 2013 - Pada kesempatan kali ini saya membagikan tutorial untuk PES 2013, yakni merubah warna baju supporters sesuai warna jersey utama klub yang kita gunakan, dan 

Update Transfer Pemain Dan Jersey Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 20.57

Cara Install Update Pemain: Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com. Copy file EDIT.bin . gna kenapa saya pas masang ni mod kok seragam semua timnya jadi berubah jadi warna biru semua. BalasHapus .. Gan saya sudah punya kitserver, ganti apa yang lama aja gan kalo untuk ubah jersey??? BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.