What's New?

cara merubah warna kostum pemain pes 2013

Adhyz Bopaz.24: Cara Megedit Adboard Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 20.27

Bosen dengan lagu yang ada di PES agan?? kali ini saya akan berikan cara merubah musik/lagu di PES 2013 sesuai dengan musik/lagu pilihan aga Cara mengatasi Error pada PES 2013 (kostum warna biru semua). Kali ini akan membahas masalah error yang terjadi pada PES 2013 alias versi terbaru dari game Gak ada lagi cerita pemain muda skillnya malah turun! Transfer System : Better than PES 2012. Kita b Cara Bermain Become A Legend di PES 2013.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang Cara Install : Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter- 

Cara Pasang Crack Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2015 Pukul 5.46

Pasang iklan murah. H4 fake crack cara pasang crack pes 2013 Jun 23, 2006. Update Pemain Terbaru PES 2013: SIP. Cara Ampuh Mengobati Fistula Ani Secara alami Tanpa Operasi: Cara Ampuh Mengobati Fistula.

Cara Mudah Update Jersey Pada Pes 2013 Fix Musim 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 0.31

Jersey Kits PES 2013 merupakan sebuah database game yang digunakan untuk merubah/mengupdate jersey lama bawaan patch pes ke versi terbaru yaitu musim 2015 ini. Misalkan saja jersey klub top seperti manchaster lawan, Anda perlu menentuk… Read More Daftar Pemain Free Transfer Terbaik FM 2015 Update pemain gratis terbaik pada game football manager terbaru 2015, setelah saya sebelumnya membahas tentang pemain terbaik pada FM 201…

Cara Mudah Mengganti Jersey Terbaru 2014 Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 7.18

cara mengganti jersey pemain pada pes2013 - cara mengganti jersey pada pes 2013 - Update custom pemain pada pes 2013 - Update jersey terbaru pes 2013 - Cara paling mudah dan gampang untuk mengganti jersey atau seragam bola 

Update Transfer Pemain Dan Jersey Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 13.57

Cara Install Update Pemain: Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com. Copy file EDIT.bin . gna kenapa saya pas masang ni mod kok seragam semua timnya jadi berubah jadi warna biru semua. BalasHapus .. Gan saya sudah punya kitserver, ganti apa yang lama aja gan kalo untuk ubah jersey??? BalasHapus.

Pes Tutorial : Merubah Jersey Pemain Di Pes2013

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 3.56

Pes tutorial : merubah jersey pemain di pes2013. Bosan dengan pakaian pemain yang begitu gitu ajah. edit di gamenya cuman ada gitu gitu ajah. amri edit di photoshop. ini adalah cara merubah pakaian atau jersey pemain suatu tim di pes 2013. bagi anda yang suka menggunakan photo Tebak warna baju. baju ini warna apa ya ??? ane liat sih biru item. ampe artis luar ajah ribet nebak warna baju ini -,- kali Foto BBM Tidak Muncul. Aplikasi bbm sangat sering yang di gunakan, 

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 6.45

Update Jersey Kits Terbaru PES 2013 · Update Jersey Kits Terbaru PES 2013 BAGAS31.com – Sebelumnya saya sudah posting tentang Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013. . ommm minta tlong juga cara ganti soundtraknya pes 2014 dong bosennn ehh ma yg lama.. kai. gan kok Jersey Kits Negara kembali ke yang lama -_- GAN ATAS update pemain n jersey kitsnya…sukses.. rajab. kok di ane jadi ngaco yah gan jersey-nya jadi warna biru dan kuning

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -