cara merubah suara knalpot motor pakai speaker

Belajar Merubah Suara Knalpot Motor

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 23.18

Kakurangan na pasti wae aya selera suara knalpot nu di pika resep ku urang masing”, udah banyak yg beli tapi suaranya ga sesuai selera hati. ya pastina hiji”na cara nga rubah kenalpot dengan body mufflernya atau istilahnya MEMBOBOK Ada dua macam perubahan yang sering dilakukan: cara yang pertama bagian tengah yang menggunakan pelat, bagian yang pakai pelat panjangnya 3 cm dan sisanya pakai ram kawat disambungkan dengan cara dilas.

Mau Motor Bebek Suara Moge? Bisa Dengan Cara Ini...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 9.00

Selamat pagi gan :D selamat liburan Seringkan kita denger orang yang masih polos tanya "bang, knalpot apa ya yang suaranya kayak ninja?" atau pertanyaan sejenisnya. Nah, ternyata dari dulu sekali, ada cara dimana kita bisa membuat suara motor bebek atau matic, atau motor lain yang singgle silinder, menjadi bersuara moge multi silinder.. Ajib kan? bikin suara motormu mirip moge. Pingin coba? Coba pake speaker bekas yang ada dirumah dulu saja…

Pasang Speaker Moge Di Motor

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 5.56

Jika ingin memakai alat ini sebaiknya motor anda mempunyai suara knalpot asli yang agak halus atau setidaknya kalah dengan suara spaeker ini :D . Last…mungkin sobat RPM ada yang sudah pasang ? bagaimana 

Rth: Mengganti Suara Knalpot Pakai Speaker

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 9.21

Mungkin temen2 pengen alternativ suara motornya beda dari yang lain dan gak bikin orang telinganya sakit ada suatu alat ya kita bisa bikin sendiri asal ada ruang cukup d motornya. . .ya langsung saja. Bahan : kabel. -saklar (jadi jika ingin di matikan suaranya tinggal pencet ). cara pasangnya. pertama siapkan tempat buat speakernya, sambungkan kabel dengan socket kabel dari generator. ini gambar khusus vixion kalo motor laen kurang hafal trus ujung 

Suara Yamaha Yzf-r25 Pakai Knalpot Racing, Stereo Nan...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 18.13

Semakin penasaran saja dengan suara aslinya, dan nampaknya buat uji coba kenaikan power juga pasca pasang knalpot aftermarket nih…..yang jelas, suaranya nampak lebih rapat stereonya ketimbang kawasaki ninja, IMHO tapi :D cmiiw. btw, itu knalpot apa ya merknya? kirain on the crank dan salam 14.000 Rpm :D. ada yang berminat suara stereo ini di motor single cylindermu? ane ada kok knalpotnya.. kalau belum naik sih harganya Rp. 60 jutaan saja, mau?

Seputar Modifikasi Knalpot Chamber Dan Knalpot Header...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 15.00

Sering pula sebuah kenalpot dimodifikasi аɡаr meningkatkan performa atau sekedar υntυk mеmbυаt suara kenalpot menjadi Ɩеbіh besar atau berisik. Kenalpot motor keluar asap putih іnі biasanya tеrјаԁі kаrеnа gangguan pada mesin. modifikasi knalpot mobil; cara bikin kenalpot racing mobil; mobil chamber; mobil menggunakan chamber; model kenalpot haider buat volvo; modif chamber; modifikasi knalpot karimun; sambunga heider kenalpot kijang super 

Top Ten Suara Knalpot Motor Terbaik

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 22.51

Motorcycle.com mengibaratkan bahwa suara motor itu merupaka perpaduan dari suara mekanik piston, valvetrains, intake udara dan knalpot membentuk suatu konser”musik” yang harmoni dan enak didengar oleh hidung telinga :mrgreen: . . suara yang paling merdu itu ya milik motor 100-150cc lokal yang pakai mufler free flow, terus jalan berbarengan minimal 5biji dalam kecepatan sama diatas 7000rpm. dijamin suaranya tidak hanya stereo, tapi surround abiss.

Knalpot Racing Dan Variasinya 230, Prc Knalpot Telp...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 9.02

knalpot Racing Dan Variasinya 230,PRC knalpot Telp:081390466634,Jual knalpot Racing,knalpot Turbo,knalpot Variasi,knalpot Replika untuk Mobil/motor, knalpot Racing Purbalingga, knalpot Racing Dan Variasinya 230. oke apa ya kalo mau ganti knalpot racing, s Alat yang bisa mengubah suara knalpot motor tinggal bilang ke toko variasinya mau beli speaker Minta saran donk Racing yg cocok tuk Mio ane Seputar knalpot pemilihan tipe dan merk knalpot

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X