What's New?

cara merubah suara knalpot motor pakai speaker

Mau Motor Bebek Suara Moge? Bisa Dengan Cara Ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 13.43

knalpot apa ya yang suaranya kayak ninja?” atau pertanyaan sejenisnya. Nah, ternyata dari dulu sekali, ada cara dimana kita bisa membuat suara motor bebek atau matic, atau motor lain yang singgle silinder, menjadi bersuara moge multi silinder.. Ajib kan? :mrgreeen: Nggak perlu ganti knalpot pula…. Asikk….… Coba pake speaker bekas yang ada dirumah dulu saja… Oiya, speakernya yang ukuran kira kira kurang lebih 18 cm aja. Jangan speaker mushola 

Hati-hati Ke Puncak Bogor, Knalpot Bising Mulai Di Razia...

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 5.21

Sekarang sudah hampir semua daerah kena imbas razia knalpot bising, nggak peduli itu merk ternama dan nggak peduli harga knalpot yang selangit pokoknya knalpot after market langsung diciduk. Pas deket razia, saklar speaker dimatiin. temen aja, pasti pernah ngerasain kalo suara klakson kalah kenceng dibanding suara mesin bus antarkota,, dan cara gampang biar mereka 'ngeh kalo ada motor didekat mereka ya dgn suara knalpot yg lebih keras itu.

Rpmsuper.com

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 22.56

Jika ingin memakai alat ini sebaiknya motor anda mempunyai suara knalpot asli yang agak halus atau setidaknya kalah dengan suara spaeker ini . Last…mungkin sobat RPM ada yang sudah pasang ? bagaimana Performa Busi Menurun · Sepeda Motor Pertama Di Dunia · Cara Menghilangkan Baret atau Goresan di Motor lhoh kenapa nggak PD kang ❓. Reply ↓ · potretbikers (12 bulan). Heheheh, suara mogeh….waktu ditengok pakai Bebek :mrgreen:.

Dijamin Motor Kamu Jadi Lebih Keren Dengan Speaker Motor Ini

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 21.33

Cara Hemat Bikin Motor anda jadi keren, Terbukti motor anda pasti akan jadi Pusat Perhatian! Semakin berkembangnya dunia otomotif mulai dari mesin, body, assesoris hingga variasi suara knalpot N250. karna keterbatasan mesin khususnya yang Single Cylinder, mungkin mengganti knalpot adalah solusi agar terlihat keren walaupun merk nya R9, TDR, Nob1, DBS suaranya tetep ga jauh beda dan cenderung bikin sakit telinga & bikin deg-degan kalo lagi ada razia, betul? saya 

Perbedaan Knalpot Racing Dan Knalpot Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 12.21

Ada lah, akibat adanya spakbor kalau hujan air nggak muncrat sampai jok boncenger dan kalau dipakai riding suara jadi sunyi senyap, perbedaannya jauh banget mungkin karena knalpot racing yang saya pakai termasuk bersuara gahar dan Positif Knalpot Racing 1. Tenaga yang otomatis terdongkrak, performa motor jadi lebih mantab baik diputaran bawah sampai atas (utamanya atas mantab banget bos. 2. Sebagai speaker dari deru mesin 2 silinder yang terdengar merdu, 

Jual Speaker Motor: Cara Hemat Bikin Motor Brader Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 0.19

Semakin berkembangnya dunia otomotif mulai dari mesin, body, asesoris hingga SUARA knalpot kerennya N250 Wwweeeerrrrrr. karna keterbatasan mesin khususnya yang Single Cylinder, mungkin mengganti knalpot 

Rth: Mengganti Suara Knalpot Pakai Speaker

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 2.21

mungkin temen2 pengen alternativ suara motornya beda dari yang lain dan gak bikin orang telinganya sakit ada suatu alat ya kita bisa bikin sendiri asal ada ruang cukup d motornya. . .ya langsung saja. Bahan : kabel. -saklar (jadi jika ingin di matikan suaranya tinggal pencet ). cara pasangnya. pertama siapkan tempat buat speakernya, sambungkan kabel dengan socket kabel dari generator. ini gambar khusus vixion kalo motor laen kurang hafal trus ujung 

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 2.20

Suaranya yang keras sangat mengganggu Suara knalpot racing umunya sangat keras dan sangat mengganggu khususnya balita dan orang yang lagi sakit. yups..ini saya rasakan sendiri ketika lagi sakit meriang.. baru saja mata mau . Lagian klo alasan ganti knalpot racing naikin performance motor sih buat apa, di jakarta di mana bisa kebut2 an lebih dari 2 menit, ada juga gas rem sepanjangan muaccet, pake knalpot racing cuma bikin orang di belakang kita 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -