cara merubah sok beker mobil empuk

Modifikasi Mobil Daihatsu Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 13.08

mobil Daihatsu Xenia mengusung tampilan desain уаnɡ minimalis ԁаn sederhana. Kаrеnа desain уаnɡ terlalu simpel banyak orang memodifikasi mobil іnі secara ekstrem ԁеnɡаn mengubah bentuk body mobil Daihatsu Xenia іnі. Anda ԁараt mengganti shock mobil Daihatsu Xenia ԁеnɡаn shock mobil toyota fаntаѕtіс corolla уаnɡ ԁараt anda beli ԁі pasaran ԁаn tentunya Ɩеbіh empuk. Sekian informasi mеnɡеnаі modifikasi mobil Daihatsu Xenia, semoga 

Mengganti Support Shock Espass

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 19.14

Sudah 1 tahun lebih si silvi menemani keluarga kami dalam suka dan duka, waktu punya uang ataupun gak punya uang seperakpun.. hahaha, kali ini si silvi pengen di servis, maklum mobil bangkotan banyak minta ini Oli dalam shock dikurangi sampe didapat setelan yang rada empuk, Mr. Iwan bilang, pak kalo mau enak baiknya shock nya ganti aja, yang ini memang keras aslinya., yah tanggung mas Iwan setel aja, ganti shock mah entar we kalo ada uang.

Bengkel Khusus Per Dan Shock Absorber Mobil Di Jakarta...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 October 2010 Pukul 7.00

Beh,,saya punya mobil xenia xi 2011,shok absorber nya kayaknya ud lemah,,,kalo mau ganti yang bagus shock absorber depan berapa ya?juga supaya empuk dipakainya?085281001413 om, mau nanya dong. saya pake rush tahun 2012, velg saya ganti dengan ukuran 20″ dengan ban 245/40. kemudian saya ceperkan dengan cara melekatkan ulir dengan dipanaskan sehingga bagian depan menyisakan 3 jari dan belakang 4 jari. awal nya sih normal2 aja 

Keluhan Shock Breaker Depan Honda Beat Bunyi

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2008 Pukul 15.02

YSUGIRI BLOG: KELUHAN shock breaker depan HONDA BeAt bunyi - ysugiri personal blog that contained the presentation of information around new motorcycle and motorsport. kalau masalah sok beker depan honda beat, saya sudah pernah melakukan repair sok beker depan vario tanpa mengganti part apapun dan memang aslinya ayunan sok beker depan empuk. tapi setelah saya servis sok beker depan dengan mengganti oli sok dan olinya ditambahi dari 

Menjawab Kegalauan : Kenapa Akhirnya Saya Milih Taruna...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 14.00

SF sempet galau dalam menentukan pilihan mobil pertama di artikel beberapa waktu lalu antara xenia Li vvti,xenia xi non vvti, panther LS matic, panther LV atau Taruna. Setelah -shock breaker keong empuk konon lebih empuk dan nyaman dibanding xenia, bahkan sempat berdiskusi dengan pemilik taruna yang telah upgrade ke toyota Rush, shock masih lebih nyaman taruna. .. Ganti kampas kopling matic + rumah koplingnya atau pake cara alternatif ya?

Ukuran Oli Shock Breaker

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 22.03

mobil MOGOK - Shok breaker atau banyak orang menyebutnya sokbeker ( di tempat saya ) adalah komponen peredam kejut kendaraan. perangkat ini bekerja meredam kejutan balik dari pegas saat ada hentakan pada roda redam yang dihasilkan berkurang bahkan hilang. cara memperbaikinya dengan mengganti oli Shok breaker tersebut. tapi awas hati2 takaran Shok breaker harus pas. jika kurang akan ngebanting jika lebih akan keras dan seal mudah bocor.

Trouble Shooting Sok Beker Rusak

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 22.35

Setelah diganti sok absorbser gejala bunyi dan getaran hilang dan mobil lebih nyaman. Perlu diketahui sok absorbser mobil Suzuki esteem terpisah dari pernya/pegas sok beker, sehingga mudah dilepas. Untuk cara 

Ask: Per Tein, H&r, Tanabe Nf, Dan Eibach...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 14.00

Shock HKS all new avanza; Harga per ceper prokit; jual shock swift ceper; harga per tein pajero sport; tampilan brio pake ver eibach; per mobil racing; per empuk buat city z; per eibach avanza ceper; per ceper seken; per ceper pro avanza; jual per eibach tein murah honda city; jual per dan shockbreaker seken / baru murah; jual per ceper grand livina; jual eibach lowering kit serpong; juacl eicbach pro kit innova; innova ceper Ring 17 2008; cara pasang per innova.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X