cara merubah sok beker mobil empuk

Ceper Baru : Spesialis Per Dan Shock Absorber Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 19 October 2010 Pukul 7.00

Beh,,saya punya mobil xenia xi 2011,shok absorber nya kayaknya ud lemah,,,kalo mau ganti yang bagus shock absorber depan berapa ya?juga supaya empuk dipakainya?085281001413 om, mau nanya dong. saya pake rush tahun 2012, velg saya ganti dengan ukuran 20″ dengan ban 245/40. kemudian saya ceperkan dengan cara melekatkan ulir dengan dipanaskan sehingga bagian depan menyisakan 3 jari dan belakang 4 jari. awal nya sih normal2 aja 

Menambah Oli Front Shock

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 10.24

Supaya tidak menjadi kerusakan yang lebih serius, kmphlynx balik lagi ke bengkel tersebut untuk menanyakan berapa banyak oli shock yang dimasukkan ke dalam tabung. Jalannya super pelan, Mas Bro dan Mbak Sis… Menjaga supaya baik jalannya…. tuk tik tak tik Nah… berikut ini kmphlynx mau share cara menambah oli shock yang sudah diajarkan oleh Mas Wawan… Buat yang sudah tahu, monggo koreksinya… Pertama, kendurkan baut di samping atas 

Keluhan Shock Breaker Depan Honda Beat Bunyi

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2008 Pukul 15.02

YSUGIRI BLOG: KELUHAN shock breaker depan HONDA BeAt bunyi - ysugiri personal blog that contained the presentation of information around new motorcycle and motorsport. kalau masalah sok beker depan honda beat, saya sudah pernah melakukan repair sok beker depan vario tanpa mengganti part apapun dan memang aslinya ayunan sok beker depan empuk. tapi setelah saya servis sok beker depan dengan mengganti oli sok dan olinya ditambahi dari 

Menjawab Kegalauan : Kenapa Akhirnya Saya Milih Taruna...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 14.00

SF sempet galau dalam menentukan pilihan mobil pertama di artikel beberapa waktu lalu antara xenia Li vvti,xenia xi non vvti, panther LS matic, panther LV atau Taruna. Setelah berkonsultasi dengan mantan pacar -shock breaker keong empuk konon lebih empuk dan nyaman dibanding xenia, bahkan sempat berdiskusi dengan pemilik taruna yang telah upgrade ke toyota Rush, shock masih lebih nyaman taruna. Tapi karena empuk mobil jadi limbung pada 

Trouble Shooting Sok Beker Rusak

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 22.35

Setelah diganti sok absorbser gejala bunyi dan getaran hilang dan mobil lebih nyaman. Perlu diketahui sok absorbser mobil Suzuki esteem terpisah dari pernya/pegas sok beker, sehingga mudah dilepas. Untuk cara 

Review Konsumen Yamaha X-ride Shock Breaker Empuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 8.32

Setelah saya baca pelajari amati dan telaah, buat boncengan shock breaker memang empuk seperti statement beberapa blogger senior lainya ( lah ane belum nyoba masak cerita empuk, ngibullll ) namun shock mentok itu menjadi pertanyaan soal set ngeset itu masih bingung, coba cek shock belakangnya, koq cuma 1 tatakan set je, untuk lebih jelasnya, saran ane sih bawa ke dealer yamaha yang . Disini juga kagak ada tes ride,mlh motornya msh di mobil pick up

Suspensi Mobil Keras, Ganti Per Biar Empuk~dealer Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 7.25

Perbedaan jenis mobil mempunyai karakteristik yang berbeda soal peredaman suspensi, sehingga perbedaan memberikan sensasi lain per terasa empuk atau memang keras penuh goncangan.

Mobilku.org -- Situs Otomotif No. 1: Sistem Suspensi Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 22.28

Shock absorber berfungsi untuk meredam oskilasi (gerakan naik-turun) pegas saat menerima kejutan dari permukaan jalan. cara Kerja Shock absorber. Pada bagian dalam shock absorber telescopic terdapat cairan khusus yang disebut minyak shock absorber. Saat Kompresi Katup terbuka, . btw jimny emang didesain keras suspensinya, crn mobil itu untuk medan-medan yang cukup berat jd kalo empuk malah kurang sensasi dalam berkendaranya. ReplyDelete. pelok slendro 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X