What's New?

cara merubah laptop menjadi khusus main game

Cara Mengatasi Laptop Yang Panas

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 6.59

Ehhmm Siapa yang Bermain Game Di Laptop, hhmm.. namun ada bahanya juga lho Sering kali kita mendengar keluhan teman laptop mereka cepat panas atau bahkan kita sendiri mengalami hal tersebut. Ada banyak faktor yang Jangan terlalu sering digunakan untuk main game biasanya ini yang menjadi. faktorutama seperti yang sudah saya jelaskan khusus untukpara pecinta game yang sudah terpasang komponen untuk mengatasi. baterai laptop yang mudah panas. 2.

Cara Mengatasi Laptop Yang Cepat Panas

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 0.39

Jangan terlalu sering digunakan untuk main game biasanya ini yang menjadi faktor utama penyebab laptop mudah panas. Namun ada juga Laptop yang sudah di desain khusus untuk para pecinta game yang sudah 

Trik Membuat Game Berjalan Lebih Cepat Pada Laptop...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 12.59

Jadi game PC baru mungkin tidak berjalan lancar di laptop Anda, dan Anda mungkin mengalami grafis berombak. Namun, ada banyak cara untuk Pengaturan khusus biasanya ditemukan di semua panel grafis, termasuk Intel HD atau NVIDIA / AMD. Pilihan umum meliputi V-Sync: Saat memainkan permainan grafis yang intensif, Anda mungkin mengalami gagap dan layar robek, terutama ketika memainkan first-person shooter game. Hal ini biasanya terjadi 

Cara Mudah Mengubah Game Laptop Jadi Fullscreen (amd...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 14.24

Cara mudah mengubah game Laptop jadi fullscreen (AMD). Diposting oleh Dino game. October062014. Kalian pasti pernah main game yang layarnya gak penuh kan, ya gak terlalu penting sih, mau fulscreen atau enggak. Tapi kalo fullscreen kayaknya lebih bagus tuh. Mohammad Hilmi pada 13:04, 08-Okt-14. Khusus amd doang berarti nich sob 

Cara Mengubah Ps4 Menjadi Laptop Gaming

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 0.22

Bagi Anda yang sudah bosan memainkan konsol PS4 di depan TV dan berminat memainkan konsol game terbaik keluaran Sony tersebut di tempat-tempat baru, mungkin bisa mencoba 'PlayBook 4'. Namun, ada harga yang harus dibayar untuk merubah Dengan pilihan warna utama putih atau hitam, pemesan bisa memilih secara khusus warna empat sudut PlayBook 4 yang memang dibuat dengan teknik 3D-printing. Meskipun sedikit lebih berat dari laptop 

Cara Merawat Laptop Dengan Baik Supaya Awet

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 23.26

Laptop kita itu juga membutuhkan sebuah perawatan khusus supaya menjadi awet, dan menjadi laptop yang tidak mudah rusak dan tentunya akan membuat diri kita senang juga jika laptop kita tahan lama. anda mengalami hang dan maren da untuk mengantisipasi kerusakan laptop gara-gara sering digunakan untuk game, coba gunakan laptop seminimal mungkin untuk ngegame dan atur jadwal main game seminimal mungkin agar laptop anda menjadi awet.

Cara Termudah: Cara Fullscreen Game

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 16.43

edie bolenk: Cara Mudah Merubah Tampilan Game Pada 4 Okt 2013 - Cara Mudah Merubah Tampilan Game Pada PC Menjadi Full Screen. Assalamualaikum Sahabat Game Alhamdulillah sampai sekarang saya Cara Agar Layar Laptop FullScreen Saat Bermain Games Di 21 Jul 2014 - Agar anda bila anda bermain games leluasa dan santai tanpa hambatan masalah layar anda yang tidak fullscreen. Cara ini adalah khusus .

Cara Membuat Flashdisk Menjadi Ram Dan Vga

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 9.59

Cara Membuat FalshDisk Menjadi RAM Dan VGA untuk mempercepat atau memperlancar kinerja komputer dengan eBooster Dan 3D Analyze + Settingan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -