cara merubah kelistrikan motor lampu utama dari aki tapi aki tidak tekor

Solusi Pasang Lampu Hid Tanpa Tekor Aki

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.45

Pada motor kelistrikan tipe DC ciri khasnya adalah semua arus lampu kendaraan disuplai dari aki, begitu kontak on tanpa mesin nyala maka semua lampu bisa dinyalakan (kecuali pulsar 135 yg ada relay lampu). sedangkan kelistrikan AC untuk menyalakan lampu utama NAH JADI SOLUSI AGAR aki tidak tekor SAAT PASANG lampu HID ADALAH DENGAN merubah SISTEM kelistrikan AC KE FULL DC . cara Melatih dan Menjinakan Burung Elang.

Hid Tanpa Accu Tekor

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 9.48

Pasang HID Tanpa tekor aki? Yuk Ubah Sistem kelistrikan AC ke DC Jakarta - lampu depan jenis HID untuk motor hingga kini masih sering diaplikasi. Baik hanya buat fashion maupun untuk yang demen turing ke luar kota.

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

Secara keseluruhan, sistem kelistrikan untuk lampu DC lebih cocok bagi motor batangan (laki) dengan kompertamen aki lega yang memudahkan pengecekan. Sebaliknya, motor Cek cara Ubah AC ke DC kelistrikan motor.

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Dalam artikel sebelumnya penulis pernah membahas tentang cara merubah kelistrikan motor yang normal (ac) ke DC. . Pertanyaan sy adlh, lampu udh berhasil nyala, tp stlh sy cb pakai seharian aki sy jd tekor, knp yah.

Cara Merubah Kelistrikan Motor Ke Dc

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 4.20

Posisi voltase turun dengan cepat, Bisa dipastikan aki anda akan tekor nantinya. Namun, bila turun lambat voltasenya dan saat di gas voltase kembali naik. berarti aman. Selamat mencoba. Baca Juga : Ubah DC di motor 

Fullwave & Full Dc

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 17.12

Banyak para pemilik kendaraan roda dua yang ingin memodifikasi kelistrikan sepeda motor mereka menjadi lebih maksimal, atau pun mengubah agar supplay listrik ke aki dapat mencukupi kebutuhan modifikasi kelistrikannya. Mulai dari lampu speedometer, sein, klakson, lampu utama, dll. Nah, biasanya Brother yang menginstall lampu HID ataupun Projector HID pasti merubah arus kelistrikan motornya yang semula AC ke DC (Baca cara rubah arus AC ke DC).

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 23.08

Banyaknya teman serta pembaca yang mengeluhkan masalah aki tekor saat mengganti lampu HID sebenarnya membuat saya bertanya-tanya juga (lihat artikel mengenai membuat terang lampu sepeda motor). Padahal sudah diganti 44ments: mafal said bos cara merubah spul ac ke dc gimana caranyamohon pencerahannya ari: dicoba dulu aja gan,,, klo gak pas bisa kok diakalin, intinya pahami aliran listrik min ma plesnya:) semoga membantu gan.

Kelistrikan Fullwave

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 0.56

Tinggi dijalan raya. Bakal sangat penting tentunya, mengingat berbagai peraturan saat ini yang salah satunya menegaskan untuk menyalakan lampu utama siang dan… Saya merubah kelistrikan dua bulan yang lalu, tapi kemarin motor saya tiba' mati tengah jalan, cek ternyata akinya yang tekor gan, air aki berada di bawah garis low.. Padahal waktu selesai rubah ok bro, mas cara hi pass beam pke saklar hi/lo gmna, skema nya kurang jelas. Reply. 13. ari@mx 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X