What's New?

cara merubah kelistrikan motor lampu utama dari aki tapi aki tidak tekor

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 6.07

Kalo ndak salah di tanggal 24 Desember saya dapet undangan dari Daihatsu untuk Test Drive All New Xenia 2012. Kebetulan hari itu adalah Launching produk tersebut .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 11.51

Kang ane dah ikutin cara diatas tp untuk lampu sorort tapi gak bisa, 30 ke skring baru ke aki +, 85 dan 86 ke saklar, 8787 ke posotif lampu. Bener ngak?.

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 18.26

Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -