What's New?

cara merubah kelistrikan motor lampu utama dari aki tapi aki tidak tekor

Sharing: Pasang Accu Tambahan (motor)

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2016 Pukul 5.27

17 Feb 2012 Double accu dengan cara langsung di parallel ternyata tidak menyelesaikan ARUS LISTRIK DARI KIPROK HANYA AKAN MENGISI AKI UTAMA SAJA! .. aku pke lampu HID H7,untuk satria F d pasang aki baru juga tekor aki nya , , . just inpoh: motor udah di ubah ke fullwave pake kiprok tiger ori.. dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih mas.

Membuat Lampu Vega Zr Jadi Terang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

27 Feb 2013 Cara membuat lampu motor dengan mengubah kelistrikan DC (tanpa ganti melihat dari kapasitas spul vega zr dan aki yang lumayan besar 5A (setara 60 watt) Di vega ane kabel lampu utama ada 3wrna yaitu kuning list merah, biru, biru . watt lampunya kegedean bro ya wajar kalo aki tekor, pake yg . cara buat listrik pln dari Battery aki berikut ini saya sajikan salah satu aplikasi kegunaan accu untuk kehidupan yang lebih baik BUAT ARUS LISTRIK TEGANGAN 220 .

Rubah Arus Ac Ke Dc Di Mio

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

2 Jan 2013 Cara pakai switch automatic modif lampu besar ac to dc . Pada kondisi ini Aki yang mensuply arus ke system kelistrikan motor. cuma tuk mio j Tekor adalah dimana kondisi tegangan aki sudah di bawah standar ( 12 Volt DC ) AC) & tanpa merubah kabel lampu utama untuk menyalakan modul relay DC arus . Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC tinggal .

Merubah Kelistrikan Ac Ke Dc Beat Fi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

klo pasang hid nya sy tau gan,,,tp cara merubah aruc ac ke dc nya sy yg 17 Okt 2013 Cara pemasangan Regulator Kiprok & Men DC kan Motor. DC Belum Karena, pengisian masih terbagi dua antara ke aki dan untuk lampu utama. tips menanggulangi aki tekor dengan cara fullwave kelistrikan menjadi DC full.. Aq mau tanya, Aq punya motor Astrea Grand thn ’94.Aq Sudah sedikit memodifikasi mesin motorku Antara lain : 1. Memperbesar jalur masuk bahan bakar dan jalur keluar .

Merawat Aki Dan Mengatasi Aki Mobil Tekor

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2016 Pukul 0.05

Otomotrip.com - Tips merawat aki mobil serta mengatasi jika aki tekor atau nge-drop dan tujuan utama kita merawat aki mobil adalah untuk memperpanjang usia. Cara untuk Mengatasi aki tekor cukup mudah, tinggal jumper aki mobil dengan aki Jika tegangan aki sama sekali habis dengan tanda lampu indikator di .

Pengapian Arus Dc Tidak Pakai Aki

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2016 Pukul 0.05

Cara ubah DC Honda Vario CW dan Techno 110 Mas tolong bikinin arus DC buat mtr Cara membuat lampu motor dengan mengubah kelistrikan DC (tanpa melihat Kalau pasang lampu HID 2 biji @35 watt d vario 110 , bikin aki tekor g ya bos?22 Apabila lampu utama di DC yang mengambil arus langsung dari aki, .

Solusi Battery: Modif Fullwave Tanpa Bongkar Spul Dan Rotor

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2016 Pukul 0.05

15 Des 2012 Arus listrik charging battery honda tiger pada area 2 amper posisi langsam Cara Mudah Membuat Kiprok Fullwave Regulator Pengisian Aki. Modifikasi Lampu Motor Sistem AC ke Full DC . lampu utamanya wajib dijadikan dc, karena lampu utama akan jadi redup, .. 3. biar aki tidak tekor pakai model .

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc)

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2016 Pukul 0.05

18 Ags 2012 Lampu utama menjadi lebih terang seperti halnya nyala motor cara merubah fullwave ala honda berbeda msbro, kalau tidak salah harus Kalau aki tekor dengan beban kelistrikan standar jelas ada masalah dari .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.