cara merubah kelistrikan lampu motor dari

Membuat Lampu Motor Menjadi Terang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 19.50

cara membuat lampu motor dengan mengubah kelistrikan DC (tanpa ganti kiprok) ini mudah dan lebih aman. karena Kiprok standar dirancang untuk spul asli dan Untuk mendapatkan arus listrik yang besar tidak harus 

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Dalam artikel sebelumnya penulis pernah membahas tentang cara merubah kelistrikan motor yang normal (ac) ke DC. Betul, jadi lampu HID bisa digunakan pada motor dengan kelistrikan DC. Jadi anda harus merubah 

Cara Merubah Kelistrikan Motor Ke Dc

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 4.20

Bila ingin menginstal lampu HID atau lampu aksesoris lainnya, seperti Projector HID, LED CREE, Led Luxeon Dll. Wajib merubah kelistrikan motor yang semula AC menjadi DC agar instalasi lebih mudah serta menstabilkan 

Merubah Kelistrikan Lampu Motor Dari Ac Ke Dc

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 18.48

Terus pertanyaannya, kenapa mau ane rubah jadi kelistrikan DC atau langsung ikut aki?? *timbulll pertanyaan*. Nih, langsung ane kasih aja kelebihan dan kekurangan-nya.. Kelebihan. - lampu jadi lebih terang.. Serius deh. - lampu jadi lebih stabil karena udah nggak ikut putaran mesin lagi. Gue berani jamin, cara gue disini adalah cara yang paling gampang bin mudah dari tutorial lain. Wehehe, siapa dulu.. Ajaib bin Ladden.. *applause* *bunga bertaburan*.

Cara Praktis Merubah Kelistrikan Yamaha Scorpio Agar...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 20.11

Bagaimana cara praktis merubah kelistrikan Yamaha Scorpio agar nyala lampu tetap terang benderang walau laju sepeda motor dijalankan hanya pelan-pelan atau di saat rpm rendah. Bahkan walau hanya dengan kunci 

Cara Merubah Arus Lampu Motor Dari Ac Ke Dc

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 8.46

Mau lampu seperti punya matik atau motor2 baru lainya yg terang benderang walaupun di putaran rendah, dlm oprek ini kita coba mengankat modif kelistrikan halfwave sperti pda motor2 lama ke FW atau fullwave. Prinsip 

Cara Ubah Dc Kelistrikan Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 14.00

Bingung dengan istilah motor AC dan DC? Penjelasan simplenya adalah "AC" kelistrikan lampu motor mengikuti putaran mesin, jika mesin menyala baru lampu bisa menyala. Bila "DC" kelistrikan motor tidak mengikuti 

Cara Merubah Ac Ke Dc Pada Kelistrikan Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.59

Sedangkan kelistrikan DC pada motor adalah kelistrikan lampu sepeda motor tidak mengikuti putaran mesin sehingga lampu motor dapat dinyalakan pada saat mesin motor tidak dihidupkan dengan syarat kunci kontak motor dihidupkan dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X