What's New?

cara merubah dari optik hardisk atau flashdisk

Cara Merubah Ps2 Mengunakan Hardisk/flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 10.37

Cara merubah PS2 mengunakan Hardisk/Flashdisk. Cara Membuat PS2 Slim Jadi Hardisk Lengkap Cheatstationer Ps2 · Bengkel Komputer - Cara Merubah PS2 Optik Ke Hard Disk dengan Winhip · Rangkuman Cara 

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 13.27

Cara ini untuk masuk ke dalam ulaunchelf explorer, mungkin agak susah nanti optik ps2 kamu(Optik Ps2 yang agak onar) untuk membaca cd hasil burn tadi tapi coba terus saja sampai bisa yaa.ini gambar nya kalau sudah bisa : 3.Colok memory card kamu ke port 0 >> maksudnya memory card diplayer 1 itu lho, lalu flashdisk HDD device start mode off ubah menjadi auto kemudian selesai/ok dan pilih save changes. cara ini sebenarnya bisa untuk main game dari 

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd Xternal...

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 1.30

Cara Merubah PS2 Menggunakan Flashdisk/HDD Xternal “MENJALANKAN GAME PS 2 PAKE FLASH DISK/HARD DISK EXTERNAL VIA COLOKAN USB YG ADA DI CONSOLE PS 2 (FAT MAUPUN SLIM)” . permainan Playstation 2 ke harddisk, dengan adanya aplikasi WinHiip ini, maka optik Playstation 2 tidak diperlukan lagi (diistirahatkan) tetapi bisa juga anda melakukan pengisian melalui optik PS2 jika memang kondisi optik didalam ps2 masih ada dan berfungsi baik!

Posting Artikel Serba Ada

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 12.26

CARA MEMBUAT SSH PREMIUM, MERUBAH PS2 OPTIK KE HARDISK/FLASDISK. SILABUS RPP KURIKULUM 2014 TERBARU. Senin, 03 Februari 2014. Cara Merubah PS2 Menggunakan FlashDisk. Jaman sekarang 

Tutorial Cara Memasang Flashdisk / Harddisk External Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 12.22

Pada kesempatan kali ini saya akan share tutorial cara setting dan memasang FD / Hardisk PS2 slim / fat tanpa chip matrix dan sejenisnya dengan menggunakan Open PS2 Loader dan aplikasi boot nya bernama FMCB (Free Memory Card Boot) via USB. Ada ulasan sedikit nih bagi kalian yang punya console PS2, pasti pernah kan optik PS2 nya bermasalah, Seperti lensanya kotor, gak sengaja tersentuh tangan, atau karna kelamaan main sampai lupa waktu?. "Hal kayak gitu bisa 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk (tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 22.03

PS2 ( ya jelaslah hihihihihi ); Flashdisk ( minimal 4 GB ,karena ukuran game PS2 nya hampir 2GB an semua ); Software USBUtil versi 2.00; Mochip modbo 5.0; File-file System yang harus di copy di Flashdisk ( untuk menjalankan PS2 nya ) . kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg gan. Hapus . gan apakh optiknya harus dilepas jg (diangkat dari ps2 nya) ? trus gan,,,,kalau udah pakek trik ini,, bisa gx kalau mau ganti ke hardisk dari flash disk cara gmn gan.

Cara Memasukan Game Ps2 Ke Hard Disk Ps2 Lewat Komputer

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 0.32

tutorial mortal kombat ps2 tutorial isi game ps2 ke flashdisk tutorial isi game ps2 ke hdd tutorial mc killer ps2 tutorial main ps2 tanpa kaset tutorial main ps2 di komputer tutorial merubah ps2 optik ke hardisk tutorial ps2 lan

Pasang Hardisk Ps2, Optik Lemah Service Ganti Hdd

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 8.15

anda bisa main ps2 dengan menggunakan media Flashdisk / Hardisk. LOW COST & LOW MAINTANCE dibandingkan ketika masih menggunakan optik. Bisa support di all series / tipe PS tanpa membongkar & mengganti kompenen mesin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -