What's New?

cara mereset alarm xenia

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.39

Manual remote atau petunjuk penggunaan remote Avanza atau xenia sebenarnya sudah disertakan dalam owner manual yang berupa buku garansi dan cara penggunaan Alarm sewaktu pembelian mobil dan semoga bermanfaat untuk Anda yang sedang membutuhkan Sedangkan untuk Avanza tipe G tahun 2011 contohnya untuk menon-aktifkan Alarm karena tidak dilengkapi reset switch caranya adalah putar kunci kontak dari Acc ke ON sebanyak 11 kali.

Alarm Xenia/avanza

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 19.20

Ada 2 tipe alarm Avanza/Xenia. Ini adalah cara mengaktifkan dan menon-aktifkan Valet Mode. Valet Mode untuk alarm tipe: PK-01022006 : Untuk mengaktifkan Valet Mode, pastikan pintu mobil dalam keadaan terbuka (salah 

Alarm Mobil Bunyi Terus Dan Bunyi Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 0.45

Otomotrip.com - Alarm mobil sering berbunyi sendiri atau pun alarm mobil bunyi terus bisa disebabkan oleh beberapa hal yang bisa memicu bunyi alarm, diantara penyebab tersebut adalah karena sensitifitas dari sensor getar dan kedua atau pun bisa jadi mungkin remote hilang, maka akan menyebabkan alarm mobil menyalak terus, jika memang hal ini yang terjadi silakan lihat dan kunjungi tautan cara mengatasi alarm bunyi terus karena battray remote habis.

Reset Remote Alarm Avanza Lama

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 22.44

Remote Avanza DOHC (non VVT-i) kode ML-01072004register remote baru: putar kunci kontak ACC ke ON 5x (terakhir di posisi ACC) kemudian muncul bunyi beep 1x, tekan tombol Lock di remote untuk register remote, lalu 

Cara Mudah Membuat Alarm Tambahan Avanza

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 7.44

Membuat alarm tambahan pada mobil Toyota Avanza atau Xenia sebenarnya sangat mudah dan dapat dilakukan sendiri, hal ini diperlukan karena mobil Toyota Avanza maupun Xenia seringkali menjadi target operasi 

Cara Reset Alarm Toyota Avanza

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 9.12

Alarm Avanza tidak mengeluarkan bunyi saat LOCK dan UNLOCK * Lampu Indikator "ON" / Menyala terus. Cara Reset Alarm Toyota Avanza : 1. Buka pintu depan kanan 2. Masukkan kunci kontak ke dalam silinder kunci 

Maz Jum Punya Blog: Cara Menghidukan Alarm Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 10.39

Gue bingung juga alarm mobil xenia 2009 gue ga mo nyala. Pertama gue cobain servis Kata kunci: alarm mobil, reset alarm mobil, cara reset alarm, cara reset alarm mobil, cara reset alarm mobil Xenia. Diposkan oleh Maz 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 15.15

Pernah liat sih yang judulnya Cara Reset Alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama Xenia beda apa ngga. Mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil Xenia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -