cara mereset alarm xenia

Alarm Xenia/avanza

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 2.20

Ada 2 tipe alarm Avanza/xenia. Ini adalah cara mengaktifkan dan menon-aktifkan Valet Mode. Valet Mode untuk alarm tipe: PK-01022006 : Untuk mengaktifkan Valet Mode, pastikan pintu mobil dalam keadaan terbuka (salah 

Lampu Alarm

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 16.39

Mau nanya gan, kalo mesin nyala or mobil jalan apa lampu Led alarm nyala terus? kan kalo malem silau yak.. cara ngereset alarm gmn yakk? Coba dicari petunjuk di buku manualnya untuk cara reset alarm. Kalau gak 

Maz Jum Punya Blog: Cara Menghidukan Alarm Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.39

Sebenernya sih kalo beli mobil (atau beli alarm doang) pasti dapet manual book alarm. Nah di situ pasti ada cara reset alarm. Tapi di saat darurat? Ga tau juga tu buku manual ada di mana kali ya. Well, Internet adalah teman 

Alarm Xenia Agak Masalah

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2007 Pukul 8.58

Bro tenzo, gimana yah caranya nge-reset alarm XeLi bawaan pabrik, soalnya kemarin tuh boil masuk ke bengkel body repair trus kaca2 dicopot, nah begitu udah kelar tuh sekarang alarm gw nggak mau sensi lagi.kalau 

Cara Reset Alarm Toyota Avanza

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 16.12

alarm Avanza tidak mengeluarkan bunyi saat LOCK dan UNLOCK * Lampu Indikator "ON" / Menyala terus. cara Reset alarm Toyota Avanza : 1. Buka pintu depan kanan 2. Masukkan kunci kontak ke dalam silinder kunci 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 22.15

Pernah liat sih yang judulnya cara Reset alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama xenia beda apa ngga. Mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil xenia 

Reset Remote Alarm Avanza Lama

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 5.44

Remote Avanza DOHC (non VVT-i) kode ML-01072004register remote baru: putar kunci kontak ACC ke ON 5x (terakhir di posisi ACC) kemudian muncul bunyi beep 1x, tekan tombol Lock di remote untuk register remote, lalu 

Reset Alarm Avanza Vvti??

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2007 Pukul 0.11

Help me please..,biasanya kl pencet tombol lock/unlock klakson ikutan bnyi,tp skrg gamau lg dan lampu led alarm yg di sebelah kanan setir kok hidup terus ya? di manual avanza non vvti dijelasin gmn cara resetnya, tp di vvti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X