What's New?

cara merancang supra100cc

Blog Motor: Cara Bore Up Supra 100 Cc

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 2.28

Cara Bore up Supra 100 cc. Meningkatkan performa motor honda adalah hal paling mengasyikkan, dirubah sedikit saja, tenaga motor dapat terdongkrak secara menakjubkan. Paling mudah dan murah untuk dilakoni adalah 

Konsultasi Seputar Sepeda Motor Honda Disini Tempatnya...

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2007 Pukul 10.49

sy da masalah nc, motor saya supra fit 2005 n karburatorx banjir trus gmn cara ngatasinx? apa ada repair kit spuyer karbu yg pas coz dah pernah d ganti tapi g cocok…..alo emang ada apa d ahass jual tuch…. arie. 20 Februari 2009 saya punya honda win'94.untuk perawatan gak ada masalah.mungkin yang saya tanyakan kalo mau skur mesin di bengkel ahass kira2 berapa ya.karena saya rasa mesin yang sudah tua membuat suranya jd kasar… mungkin bisa 

Fullwave: Instalasi Regulator Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 16.09

ilmu pengetahuan terus berkembang dari mesin ketik ke printer dari daun jati ke plastik kresek, ane pernah baca di sini http://mitrabaterai.blogspot.com/2012/07/cara-baru-modifikasi-half-wave-ke-full.html apa trik ini bisa diaplikasikan di motor. coemgil says: Monday, 30 July 2012 at 4:30 PM. om tolong ane dong untuk . motor ane supra 100cc,,, kelistrikan semua masih ori, g ngerubah apa2. saya ada pasang HID nine9, ganti aki kering 7amp, dan pake kiprok 

Otomotif: Upgrade Mesin Supra 100 Cc (uji Coba)

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 9.16

Posting kali ini akan membahas tentang uji coba mesin supra 100cc yang tentunya telah penulis terapkan di motor supra100, bagi2 ilmu walau gak dapet duit gpp yg penting dapet pahala he2@. Bagi temen2 yang mow uji 

Saya Punya Supra 100cc Th 2003, Saya Ingin Mtr Sya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 6.00

Mencari info mengenai Saya punya supra 100cc th 2003, saya ingin mtr sya brtenaga, kira apa saja yg hrus saya gnti nz brpa rincian b? ? Kunjungi situs ini untuk membaca info mengenai Saya punya supra 100cc th 2003, 

[tips] Korek Harian Honda Supra 100cc Kantong Pelajar...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 0.17

Harus sesuai, kalo nggak ngerti coba browsing dulu ya biar gak terjadi hal hal tidak diinginkan loh sob.. hhee.. cara yang lain dengan ground strap (memfokuskan arus tegangan tinggi pada kabel busi) coba cari di mbah 

Modifikasi Motor Supra 100cc

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 3.47

Untuk membuat motor Honda Supra x 100 kencang, kebanyakan mekanik melakukan beberapa upgrade antara lain menaikkan kompresi, meningkatkan pengapian, memperbesar efisiensi volumetris lalu diikuti setting suplai bahan bakar(karburator).Biasanya dengan memodifikasi motor seperti ini sudah terasa beda dari sebelumnya dan cukup untuk harian. Berikut penjelasan cara mengupgrade/modifikasi motor Supra x100 : Kompresi Menaikkan kompresi bisa 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 0.59

Akhirnya dana digelontorkan membangun pabrik dengan harapan lokalisasi akan membuat biaya yang ditanggung bisa semakin ditekan. Efeknya…pricing juga terjangkau. Akan tetapi…pemangkasan pajak tentu he he he sorry bapak bapak , salah supra 100 cc. Reply. kuclux - April 11, 2014. supra 100cc atau 97cc gan? abisnya kalo cuma komen di blog doang jarang didengerin. kalo ga tau cara downgrade sini ane ajarin caranya donwgrade yang bener.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -