cara menjadikan moden smartfren ac2726 menjadi wifi

Awesome : Cara Agar Koneksi Modem Smartfren Rev Evdo...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 11.36

Caranya letakkan saja modem smart anda di atas wajan tersebut, maka di jamin sinyal akan bertambah jadi 3 atau 4 bar, dan apabila diletakkan lebih tinggi bisa sampai full 5 bar. atau juga dengan cara lain.. Jika anda . Artinya bisa semua operator CDMA (Smart, Fren/Mobi, Flexi, Starone, Esia/Aha) - 3G Modem GSM-USB, Modem CDMA | EVDO-USB, Modem Router | Mifi | wifi, Antena | Penguat Sinyal Usb Modem Pantech PX500 smartfren Evdo Rev. cara 

Membuat Modem Smartfren Menjadi Hotspot Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 9.53

Jika Anda punya USB Modem smartfren AC2726i cari saja artikel di Google.co.id dengan kata kunci "Membuat Hotspot dengan modem Wireless smartfren AC2726i atau cara Setting Laptop menjadi Hotspot wifi dengan 

Cara Menjadikan Modem Smartfren Sebagai Wifi / Hotspot...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 1.20

cara menjadikan Modem smartfren Sebagai wifi / Hotspot Area. tentunya dari shobat semua yang ada di seluruh penjuru Indonesia sudah g asing lagi dengan modem smartfren yang terkenal dengan slogan " I HATE 

Membuat Hotspot Dengan Wireless Di Windows 7 Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 17.24

Hmm … lagi asik-asik internetan pake smartfren ZTE AC2726i di kostsan temen , kepikiran buat bikin hotspot sendiri , jadi temen-temen di kostsan bisa internetan gratis deh lewat modem smartfren ZTE AC2726i ,,,. nih cara mudah install cara setting (perhatikan gambar di atas) : wifi-Nama : Isi wifi : Pilih “wirelesswork connection”; Mode : Biasanya di sesuaikan dengan jenis kartu wifi anda, tergantung kartu wifi anda, sudah support yang mana. Klik aplly 

Cara Mempercepat Kecepatan Smartfren Ac2726

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.47

Kali ini saya akan memberitahu tentang cara mempercepat kecepatan modem Smart ac2726.Langsung aja. Mulai aja Gini caranya: 1.Ganti sinyal menjadi sinyal EVDO 1x=CDMA Ev=EVDO Step 1: Pergi ke setting 

Kumpulan Driver Modem Smartfren Dan Cara Mengatasi Error

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 22.59

Saya mau sedikit berbagi mengenai Kumpulan Driver modem smartfren Dan cara Mengatasi Error nih, mungkin ada di antara anda yang sedang mencari link downloaddriver untuk modem smartfren anda terutama untuk Jadi setelah anda hubungkan modem ke komputer, tinggal jalankan file setup.exe, kemudian lanjut ke proses instalasi modem. Lakukan windows update dengan koneksi internet selain modem yang akan diinstal ini (ex:LAN, wifi). Setelah itu 

Sharing Wi-fi Dengan Modem Smart Ac2726

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 20.19

Sempat bingung juga gimana ya caranya agar internet smart ku ini bisa dipakai satu rumah alias sharing inet geto loh.. Bila memakai kabel, repot juga.. akhirnya orang rumah bilang pakai wifi aja? Ide bagus juga.. harga 

Setting Modem Smart Zte Ac2726 Di Slackware

Diterbitkan pada Wednesday, 7 July 2010 Pukul 17.49

Nah disinilah fungsi dari program USB Modeswitch, merubah kode produk “fff5″ menjadi “fff1″ yang artinya modem tidak lagi dikenali sebagai savely remove drive tetapi sebagai modem internet. wvdial smart. Untuk cara yang kedua kita gunakan kppp yang merupakan dial up bawaan dari slackware dan sudah berbentuk GUI.Langsung saja kita buka kppp dan lakukan setting berikut ini: buka kppp; klik configure, pilih modem; klik new untuk menambahkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X