What's New?

cara menjadikan moden smartfren ac2726 menjadi wifi

Cara Menjadikan Modem Smartfren Sebagai Wifi / Hotspot...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 1.20

Cara Menjadikan Modem Smartfren Sebagai Wifi / Hotspot Area. tentunya dari shobat semua yang ada di seluruh penjuru Indonesia sudah g asing lagi dengan modem smartfren yang terkenal dengan slogan " I HATE 

Membuat Modem Smartfren Menjadi Hotspot Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 9.53

Jika Anda punya USB Modem Smartfren AC2726i cari saja artikel di Google.co.id dengan kata kunci "Membuat Hotspot dengan modem Wireless Smartfren AC2726i atau Cara Setting Laptop Menjadi Hotspot WiFi dengan 

Awesome : Cara Agar Koneksi Modem Smartfren Rev Evdo...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 11.36

Caranya letakkan saja modem smart anda di atas wajan tersebut, maka di jamin sinyal akan bertambah jadi 3 atau 4 bar, dan apabila diletakkan lebih tinggi bisa sampai full 5 bar. atau juga dengan cara lain.. Jika anda masih ingin koneksi yang lebih Untuk settingan yang tidak berubah-ubah dan menjaga jenis sinyal yang tetap maka sebaiknya anda gunakan EVDO (akan membuat modem Smartfren pada sinyal EVDO saja). Sedangkan pada posisi Hybrid sinyal 

Membuat Hotspot Dengan Wireless Di Windows 7 Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 17.24

Membuat Hotspot dengan Wireless di Windows 7 dengan modem SMARTfren AC2726i dengan software Connectify Hmm lagi asik-asik internetan pake SMARTfren ZTE AC2726i di kostsan temen , kepikiran buat bikin hotspot sendiri , jadi temen-temen di kostsan bisa internetan gratis deh lewat modem SMARTfren ZTE AC2726i ,,, nih cara mudah install wireless di windows 7…

Solusi Install Driver Modem Smartfren Untuk Windows 8 Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 15.23

Driver modem yang disediakan oleh Smartfren antara lain untuk modem AC682, EC1261-2, EC1260-2, AC2726, dan AC2726i. Berikut adalah link – link yang saya dapat dari website smartfren : 1. Modem Smartfren AC682. Smartfren 1 . ada cara lain gak gan, kebetulan ane di rumah cuma punya koneksi modem smart :(. ReplyDelete .. Jadi setelah colok modem ke laptop, coba koneksikan ke jaringan internet pakai wifi atau koneksi lain, lalu update dengan Windows Update,.. :).

Setting Modem Smart Zte Ac2726/ac2726i Ubuntu 1104...

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 12.12

Pastikan Ubuntu yang ingin anda instal modem smart Connect dgn internet dulu, dgn cara apapun pkok'e connect, entah lewat sharring internet kek, Wi-fi kek..ato apalah.. 2.Jika sudah connect internet, buka terminal dan instal usb-modeswitch dgn cara Yap, thread kali ini adalah dokumentasi dari Praktikum Jaringan Komunikasi saya sebenernya, Jadi ini membahas mengenai bagaimana car Test Case. Definisi Testcase - Tescase Merupakan suatu test yang 

Sharing Wi-fi Dengan Modem Smart Ac2726

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 20.19

Ada yang salah ya.. tentu dunkz.. rubah dulu IP LANnya, menjadi 192.168.2.1 subnet masknya 255.255.255.0 yang lain kosongkan saja.. kemudian refresh halaman tadi atau ketikan ulang halaman tadi di browser.. bila 

Situs Santai,,semua Enjoy: Membuat Hotspot Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 6.52

Hmm … lagi asik-asik internetan pake SMARTfren ZTE AC2726i di kostsan temen , kepikiran buat bikin hotspot sendiri , jadi temen-temen di kostsan bisa internetan gratis deh lewat modem SMARTfren ZTE AC2726i ,,, nih cara mudah install wireless di windows 7 dengan modem SMARTfren AC2726i di Notebook Acer 4552 : 1. Aktifkan Mode : Biasanya di sesuaikan dengan jenis kartu wifi anda, tergantung kartu wifi anda, sudah support yang mana. 6. Klik aplly 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -