What's New?

cara menjadikan moden smartfren ac2726 menjadi wifi

Seting Wi-fi Router Hame Dengan Modem Smartfren Connect...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 9.26

Pertama saya beli ini router (MPR-1 3G) Bingung alias heran kenapa usb modem merek smartfren connect CE81B tidak mau di Kenali oleh Wi-fi router nya padahal. [TAG] setting hame A1, cara setting hame a1, modem wifi sMartfren, cara setting router hame a1, cara setting modem hame a1, router wifi smartfren, cara setting hame, cara menggunakan router hame a1, setting hame, cara setting router smartfren[/TAG]. Looking for something specific? Use our 

Cara Mempercepat Kecepatan Smartfren Ac2726

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 7.47

Kali ini saya akan memberitahu tentang cara mempercepat kecepatan modem Smart AC2726.Langsung aja. Mulai aja Gini caranya: 1.Ganti sinyal menjadi sinyal EVDO 1x=CDMA Ev=EVDO Step 1: Pergi ke setting. User Interface smart AC2726 Di sebelah modem kan ada tempatnya! 4.Jangan pake Proxy 5. Saya hanyalah warga Negara Indonesia yang ingin membuat Rakyat Indonesia menjadi Pintar dan ingin menjunjung tinggi Nama Negara Indonesia.

Update : Kelebihan Dan Kekurangan Modem Smartfren...

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 12.41

Sobat mau melihat cooler modem yang lain? Silahkan langsung saya menuju thread Review Smartfren Modem AC682. Bisa jadi inspirasi sobat yang ingin membuat juga. Atau kalau sobat mau melihat berbagai pilihan 

Membuat Hotspot Dengan Wireless Di Windows 7...

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 10.24

Membuat Hotspot dengan Wireless di Windows 7 dengan modem SMARTfren AC2726i dengan software Connectify Hmm lagi asik-asik internetan pake SMARTfren ZTE AC2726i di kostsan temen , kepikiran buat bikin hotspot sendiri , jadi temen-temen di kostsan bisa internetan gratis deh lewat modem SMARTfren ZTE AC2726i ,,, nih cara mudah install wireless di windows 7…

Awesome : Cara Agar Koneksi Modem Smartfren Rev Evdo...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 4.36

Caranya letakkan saja modem smart anda di atas wajan tersebut, maka di jamin sinyal akan bertambah jadi 3 atau 4 bar, dan apabila diletakkan lebih tinggi bisa sampai full 5 bar. atau juga dengan cara lain.. Jika anda masih ingin koneksi yang lebih Untuk settingan yang tidak berubah-ubah dan menjaga jenis sinyal yang tetap maka sebaiknya anda gunakan EVDO (akan membuat modem Smartfren pada sinyal EVDO saja). Sedangkan pada posisi Hybrid sinyal 

Sharing Wi-fi Dengan Modem Smart Ac2726

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 13.19

Ada yang salah ya.. tentu dunkz.. rubah dulu IP LANnya, menjadi 192.168.2.1 subnet masknya 255.255.255.0 yang lain kosongkan saja.. kemudian refresh halaman tadi atau ketikan ulang halaman tadi di browser.. bila 

Modem Smart Zte Ac2726

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 8.04

Jadi saat modem ZTE inih di tancepin, maka komputer akan langsung mengenali dan tinggal di oke-oke in aja. Ndak kayak . buat pengguna Linux, saya ada nemu cara utk install modem smart evdo ini, silakan lihat di sini ya… Mbel ketinggalan nih…sekarang malahan sdh lama ada hape yg bisa di jadikan medem…beberapa hp yg bundling dg smart ada yg bisa jadi modem juga… Mbel: . pake aja WI FI sumber alam Cepet juga,,,knapa pake yang oon he he.

Solusi Install Driver Modem Smartfren Untuk Windows 8 Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 8.23

Driver modem yang disediakan oleh Smartfren antara lain untuk modem AC682, EC1261-2, EC1260-2, AC2726, dan AC2726i. Berikut adalah link – link yang saya dapat dari website smartfren : 1. Modem Smartfren AC682. Smartfren 1 . ada cara lain gak gan, kebetulan ane di rumah cuma punya koneksi modem smart :(. ReplyDelete .. Jadi setelah colok modem ke laptop, coba koneksikan ke jaringan internet pakai wifi atau koneksi lain, lalu update dengan Windows Update,.. :).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -