What's New?

cara meninggikan sok depan win

Meninggikan Shockbreaker Depan Motor Batangan...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 20.26

cara pasang peninggi shock cukup mudah karena hanya melepas baut penutup as tabung shockbreaker depan kemudian baut penutup diganti dengan extender ini. image. untuk motor batangan seperti honda cb150r, new 

Inilah Dampak Buruk Yang Akan Terjadi Jika Menurunkan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 10.00

Nah,ngomongin soal suspensi nih bro,untuk bro sekalian yang memiliki tunggangan jenis batangan pasti sudah tidak asing lagi dengan modifikasi simpel bin minimalis meninggikan buritan motor dengan cara menurunkan shock depan.

Diy: Ganti Shock Honda Vario 125 Helm-in

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 14.23

5. Tarik bodi sampingnya mulai dari depan ke belakang sampe baut shock nomor 14 terlihat. 6. Buka baut shock bagian bawah pakai kunci sok 12. 7. Buka baut shock bagian atas pakai kunci sok 14. 8. Ganti shock nya. 9. Pasang lagi semuanya. Kiri: Letak baut nomor 14 yang hendak diraih . Ridzky | February 5, 2015 8:57 PM | Reply. Klo saya cara meninggikan Ground Clearance pakai peninggi shock yg khusus dibuat untuk Vario 125. Penampakan bisa lihat 

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Tips Cara Menurunkan Shock Breaker Depan atau Front Fork Motor Sport. Menurunkan Shock Breaker Depan atau Front Fork Sangat sering menjadi pertanyaan di Group FB Motor-motor sport. .. Aku punya CB-100 pake shock depan komplit punya GL-Pro tp harus rekayasa di komstir, alhasil karena bengkelnya kurang canggih, komstirnya sering masalah.. Pernah baca artikel, RXZ bisa pakai tabung shock depan punya Scorpio, tp non bracket/segitiga atas-bawah, 

Tips Cara Menurunkan Shock Breaker Depan Atau Front...

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2014 Pukul 8.00

Menurunkan Shock Breaker Depan atau Front Fork Sangat sering menjadi pertanyaan di Group FB Motor-motor sport. Khususnya pemula atau yang baru naik kelas. Sebenarnya sih bukan menurunkan shock breaker depan 

Agnostic Vs Indigo Vs Disorder

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 0.04

dan mungkin cara menulis bakal lebih kayak diary. aku cuma niat share . Posisi gendongannya, aku di depan. Sehingga dia .. Meski di sekolah lama aku memang merasakan ada dinding yg ku bangun secara tidak sadar antara aku dan lingkungan sekitar, tapi sekarang dinding itu entah kenapa makin meninggi. Aku takut, bahkan Mereka menilaiku sebagai anak sombong dan sok karena tidak mau berbahasa Jawa (padahal mah emang gak bisa ). Yg paling 

Penulis Bingung: Behind Bilion Personalities

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 20.23

ulang Dinda dengan nada meninggi. . “waktu itu kamu bilang dia pangeran cinta di masa depan kamu, sampai akhirnya sebulan kemudian kamu benci karena dia numpahin kuah bakso ke tas kesayangan kamu kan? . jawab Juna sok tau. Lisa hanya mengangguk. Juna yang baru bangun langsung menunjuk ranjang kosong disebelahnya. “dia..” Juna melotot. dimana gadis yang baru digendongnya ke UKS tadi. atau dia hanya bermimpi menggondong bidadari 

Honda Win 100 2001 Reborn To Adventure

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 20.21

Check kedua. yaitu meninggikan shock absorber depan. Setelah dilepas, shock depan disambung lagi dengan besi yang dibentuk semacam adapter. Jadi drat/sistem ulir bagian atas dan bawahnya mirip dengan yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -