cara meninggikan sok depan win

Shock Breaker Dan Perawatan Nya Kumpulan Info Gowes

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2011 Pukul 9.00

1 Bersihkan bagian Stanchion atau tabung silinder shock depan sepeda terlebih dahulu dan keringkan 2 Berikan minyak Finish Line tipe Wet dan oleskan disekeliling bagian karet Stanchion 3 Tekan shock breaker

Teng Teng Blues Yamaha Scorpio Break The Habbit

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 19.17

Penyambungan sok depan terinspirasi rubrik MOTOR Plus yang membahas soal cara meninggikan motor Tutup oli sok depan diganti besi pejal sepanjang 10cm Meskipun ada kelemahan tapi masih jauh lebih kuat

Blogger Bertanya Ymki Menjawab Sok Belakang

Diterbitkan pada Wednesday, 18 November 2009 Pukul 7.13

Lagi Lagi Pak Paulus yang angkat Bicara Ia mengakui bahwa Tidak ada produksi motor yang sempurna ok ok i got it mengenai masalah amblesnya sok belakang Yamaha Scorpio secara implisit YMKI melihat bahwa boncengan 3 orang ban gak sanpe kena bawah jok tapi emang empuk banget motor ini memang kayak rx king lebih tinggi depan nya gak nungging tapi kalo di recall saya juga mau tuh he he gratis shock depan juga empuk banget

The White Racer Honda Gl 200 Tiger 11 Studio Motor

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 19.24

Pekerjaan pertama dititikberatkan pada mengganti sektor kaki kaki dengan pilihan shock depan teleskopik 41 mm kepunyaan Yamaha Byson yang memang saat ini banyak menjadi pilihan bagi pelaku modifikasi Lingkar

Honda Win 100 2001 Reborn To Adventure Touring

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 20.21

Check kedua yaitu meninggikan shock absorber depan Setelah dilepas shock depan disambung lagi dengan besi yang dibentuk semacam adapter Jadi drat sistem ulir bagian atas dan bawahnya mirip dengan yang

Merawat Shock Breaker Stanchion Jersey Sepeda

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 8.30

ThingsBike Bagi pengguna sepeda awam shock breaker pada bagian fork maupun rear shock breaker merupakan bagian yang kurang diperhatikan Hingga pada suatu saat part tersebut mengeluarkan bunyi berdecit

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli Diameter

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Disini untuk shock depan karena kalau shock belakang yang rusak biasanya langsung ganti karena shock belakang pada ujung pipe sudah dirolling jadi satu dengan rod as nya sehingga susah untuk di repair direparasi Untuk shock depan bila terasa mas kalau tabung sok bebek tp pipenya mtr lanang bisa gk mtrku cs1 mau tak masukin pipe win bsa gk ya apa cm gnti pipe ma pernya aja Rencananya segitiga atas tak bikin sendiri mksh Balas sijidewe aka

Bengkelsekok Volume Oli Shock Depan

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 20.03

volume oli shock depan hello teman met mampir di blog ini Kadang kia pingin ganti oli shock sendiri tapi tidak tahu volumenya nihvolume oli dari beberapa merk motor VOLUME OLI SHOCK depan HONDA GRAND 52 ML SUPRA X FIT 64 ML KARISMA 68ML as forknya atau T Holdernya bengkok cara ngeceknya waktu memasukkan roda mudah tidak perlu merenggangkan atau waktu roda sdh masuk tdk ada jarak antara bos roda dengan fork Hapus Balas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X