What's New?

cara mengubah kata sandi samsung flip

Cara Untuk Mengubah Font Di Android Tanpa Root...

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 4.54

Bisa dengan cara mengubah wallpaper, mengubah tema, maupun mengubah launcher yang ada di smartphone. tema grand prime modif; skin untuk android x2 x 2 apk; root nokia xl menjadi tampilan samsung; hurup india bergerak; launcher android untuk smartfren c3; macam macam walpaper smartfren c3; memodifikasi android advan t1j rooted; menambah wallpaper di layar menu hp android; mengubah password gmail#; merubah geser aplikasi di HP asus 

Review: Samsung Galaxy S5, Tampil Dengan Beberapa...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 11.16

ponsel maka akan ada jelas tampil interface yang menandakan letak jari kita untuk diusap. Sidik jari kita dapat gunakan maksimal sebanyak 3 sidik jari, lalu sebagai pengamanan lain juga disertakan password (kata sandi).

Samsung Gt-e1272, Solusi Ponsel Flip Dual Sim...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 15.21

Tak banyak ponsel berdisain flip alis lipat yang beredar di Indonesia. Apalagi yang didukung fitur dual SIM card. Tapi ternyata ada juga, dan telah dipasarkan baru-baru ini yakni Samsung GT-E1272. Tak banyak fitur disajikan di ponsel flip E1272 ini. Bahkan bisa dibilang Samsung E1272 hanya sebatas ponsel berfitur dasar, telpon dan SMS saja. Hanya itu saja kelebihannya, dukungan dua . 7 Cara Cegah Smartphone Android Kena Virus. Android. 5 Resiko Beli 

Unlock Hp Samsung All Type

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 9.27

Demi keamanan data-data penting dalam handphone terkadang kita sering mengunci handphone tersebut dengan menggunakan kata sandi, memang dengan cara seperti itu data-data dalam handphone tidak bisa di lihat 

Kode Rahasia Handphone: Kode Rahasia Samsung

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 21.08

Kode Rahasia Samsung. Untuk membuka kode ponsel Samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada beberapa versi ponsel Samsung secara keseluruhan. *#9998*5646* Mengubah logo operator hp saya hp GT-E1205T, lupa phone lock code, sim sdh sy cabut dan resrtat, minta dimasukkan kode sandi.sy ketik code2 diatsa kok ga bisa jawabnya " salah kode sandi" gimana doong.

Cara Membuka Kembali Hp Samsung Ketika Lupa Password...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 0.26

Beberapa waktu yang lalu, saya mencoba-coba menggunakan password dalam bentuk kata sandi pada hp Samsung saya. Namun, tak berapa lama kemudian, saya lupa kata sandinya. Karena mungkin huruf-huruf yang 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 3.55

Kalau ga bisa pake * dan # gmn. Balas. danoe. 12/12/2012 @ 11:58 PM. hp sy samsung gt-e1195, tiap kali memasukkan sim card selalu muncul “masukkan kata sandi”, kira2 kata sandinya apa dan cara buka nya gimana ?

Kode Rahasia Untuk Hp Samsung

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 23.16

kesalahannya adalah aku gak tanya nama akun dan sandi gmail'ku. kalo sekarang aku tanya sama penjualnya, kemungkinan besar penjualnya gak mungkin inget . cara factori reset buat samsung GT-I5700 yang terkunci karena lupa akun dan paswordnya gimana gan?mohon infonya di kirim ke gmail saya atau cara supaya samsung saya bisa nyala ke halaman menu.thanksgan. Anonim at 27 September 2012 19.34 mengatakan Reply To This Comment. gan klo keypadnya tiba2 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -