cara mengubah hp samsung champ gt jadi modem

Hijrah Saputra Cara Ubah Hp Samsung Champ Jadi Modem

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 4.15

cara ubah hp samsung champ jadi modem Mumpung lg Siapin dulu hp samsung champ bisa juga utk tipe yg lain dan kabel data di sana akan ad setingan baru dengan nama gt C3303i sesuai hp anda

Cara Mengganti Font Langsung Dari Hp Samsung Champ

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 17.12

langkah pertama Download software dibawah ini Usb Driver Usb modem Software Firmware BI Langkah Kedua Extract FILE dalam Tapi sebelum itu anda harus Flash dengan firmware yang sudah di patch rootnya postingan sebelumnya sudah termasuk firmware pacth jadi jika anda sudah mengikuti tutorial cara Mengganti Tema samsung champ dengan benar cara Mengatasi Gangguan Java Jar Unduhan Tidak Ada Di hp samsung champ gt C3303i

Cara Mengganti Font Langsung Dari Hp Samsung Champ

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 10.49

Tapi sebelum itu anda harus Flash dengan firmware yang sudah di patch rootnya postingan sebelumnya sudah termasuk firmware pacth jadi jika anda sudah mengikuti tutorial cara Mengganti Tema samsung champ dengan benar dan berhasil kini saatnya anda bisa kalo belum silahkan buka ini dulu http anzhorhmm blogspot 2013 04 cara mengganti tema samsung champ gt html tiap colokin kabel pasti yg keluar usb modem harusnya kan DFU

Cara Membuat Hp Samsung Champ Jadi Modem Cara

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 16.11

cara ubah samsung champ jadi modem siapin dulu gan alat alatnya hp hanphonenya gan kabel usb pc ICM Internet Connection Manager Udah di siapin Pertama Kita langsung konekin tuh gan hp sama PCnya

Cara Membuat Samsung Champ Menjadi Modem Pc Laptop

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 10.57

Kali ini saya ingin share cara membuat samsung champ menjadi modem PC Laptop Langkah langkahnya sebagai berikut Pasangkan bluetooth champ ke meminta password ketik saja password kunci telepon champ anda 2 Agar hp champ tidak banyak bertanya saat di gunakan via bluetooth berikan otoritas pada komputer Kode Rahasia samsung champ gt C3303i dan gt C3303k Kali ini saya ingin share kode rahasia samsung champ gt C3303i gt

Cara Mengubah Samsung Champ Jadi Modem Via Bluetooth

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 17.52

Disini saya akan share cara menjadikan samsung champ jadi modem untuk langkah langkahnya bisa disimak di bawah ini 1 Aktifkan Bluetooth hp champ Anda 2 Pasang Bluetoot ke PC Laptop 3 Hubungkan hp champ Anda dengan

Cara Mengganti Tema Samsung Champ Gt C3303i

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 19.58

alhamdulillah flashing SUCCESS makasi cma ada prtnyaan nih koq bahasanya jadi english klo pngen ada bhs indonesia lagi gimana caranya bang Delete Reply Anonymous July 11 2013 at 3 23 PM trus lagi bang sekarang kenapa ya hp champ nya gak mau konek sbg st erricson pdhl udah di tekan tmbol vol kunci malah samsung modem device trus apa karena udah di flash atw knapa mhn pencerahannya tks Delete Basirudin Ansor August 2

Cara Mengubah Samsung Galaxy Young Jadi Modem

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 2.42

cara mengubah samsung Galaxy Young jadi modem Kembali lagi sekarang saya akan bahas mengenai hanphone samsung cara ini menurut saya sangat mudah manfaatnya kalau kita tidak punya modem jadi mudah kan tinggal pake saja hp samsung kita untuk yang tertarik bisa simak Klik openwork and sharing center yang berbentuk sinyal seperti di hp anda tepatnya berada di pojok kanan bawah layar monitor cara mengubah samsung champ jadi Mo

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X