What's New?

cara mengubah cdma smartfren e781a dengan kartu flexi

Restore Opera Mini Smartfren E781a

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 5.03

setelah pemakaian 3 hari saya menguji kecepatan download yang ternyata mencengangkan, mencapai lebih dari 430 KBPS, mengalahkan kartu gsm yang pernah saya pakai. untuk perbandingan AXIS kecepatan rata-rata 50kbps baik quota Saya tidak menjamin kerusakan pada handphone SMARTFREN E781A anda bila terjadi kerusakan. pada dasarnya saya telah mencoba memperbaiki handphone teman yang opera mininya tidak merespon apa-apa, dengan merestore opera 

Bali Service Computer: Unlock Modem Cdma Evdo

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 17.12

Harap dipahami bagi pembaca yang melakukan update firmware atau menggunakan cara unlock ini untuk modem smart dan modem cdma yang lain, segala resiko ditanggung sendiri. Penulis berbagi cara unlock modem cdma dan daftar paket internet yang diinginkan. Walaupun kadang modem bawaan/bundling operator tertentu (flexi, smartfren aha) lebih murah namun membeli modem unlock semua kartu cdma adalah pilihan terbaik berdasarkan pengalaman.

Cara Membuka Kode Pin Dan Puk Semua Operator...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 17.48

Kode PUK (Personal Unblocking Key) terdiri atas 8 angka dan diperlukan untuk mengubah kode PIN yang diblokir. Kode PUK biasanya diberikan Operator Flexi Untuk mendapatkan kode PUK Kartu Esia kita bisa menelpon ke nomor 147. Tanyakan kepada CS nomor PUK kita dengan menyebutkan nomor ICCID yang ada dibelakang simcard Flexi · 40 komentar. Label: kode puk. Share this Tolong donk butuh cepat kode PUK smartfren? Trimakasih. ReplyDelete.

Smartfren E781a Unlock Guide

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 9.45

Pada dasarnya hp smartfren e781a di unlock di 800mhz. untuk itu agar hp anda tidak mengalami unlock, caranya adalah, ketika membeli jangan langsung dimasukan kartu default smartfren 800mhz. tetapi masukan terlebih dahulu kartu flexy 

(hacking) Cara Inject Ke Hp Cdma (khusus Flexi N...

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2007 Pukul 6.06

Halo pengguna Ponsel Injection CDMA !!! berhubung Flexi N StarOne mo pindah frequensi k 800MHz akhir tahun ini makadengan tulus saya harus memberitahu kepada teman2 semuanya bagaimana cara menINJECT aku masih bingung nih…cahra inject….hp ku nokia 3586i…tolong kasih tau caranya dari pertama banget dong….apa beli kartu dulu…. dihubung ke komputer apa tidak…tolong kasih tau caranya dari awal ya..please….terima kasih banyak…

Full Unlock Smartfren Andromax-i

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 16.34

kalau cuma unlock supaya bisa ganti Sim card CDMA Smartfren yang lain saya anggap percuma , jadi tidak saya bahas disini tentang membuka kunci kartu SF atau. Cara Unlock smartfren Andromaxi pakai Flexi ( done ). artikel ini saya . pengalaman trial error inject, data dan aplikasi di maxi tidak terpengaruh,sepanjang hanya mengubah parameter yang di tutorial, inject cuma mengubah/flashing settingan di phone dan modemnya saja, jadi hh masih bisa boot.

Cara Unlock Modem Cdma Evdo

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 12.34

unlock modem agar bisa semua kartu sim. Apabila langkah-langkah diatas sudah benar maka modem smartfren sudah unlock dan bisa untuk semua kartu CDMA Flexi atau esia Aha. Penulis melakukan Unlock Modem 

Kode Rahasia Cdma

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2007 Pukul 8.50

Bro mohon bantuannya,gini q punya hp smart zte x178,biar bisa dipakai ke kartu flexi gimana cara settingnya.mohon penjelasannya di muhibbul_w@yahoo.co.id. 26 December 2008 at 6:04 am .. Om, aku punya ZTE smartfren CD-981Z pengen supaya bisa dipake juga cdma yang laen, terutama flexi…Bagaimana caranya??? please . saya punya samsung galaxy young CDMA cara mengubah menjadi GSM gimana yah..? Reply. 1 Toshiba Tlp 661e Pingback on 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -